Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 15 (стр. 25)

Боюсь сглазить такой фразой!!!! Тьфу тьфу.... Но у меня в квартире значительных косяков нет, или может я на них такого акцента не делаю, потому что знаю что предстоит делать свой ремонт. В квартире жарко, жуть... С электрикой напутано, но исправим сами. По квадратам у нас на уменьшение пошло, меньше квадрата где то...но будем перемерять, так как видно что квартира на квадрата 3-4 меньше.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
У нас мужу уже тоже въезжали благо уехать не успели, может все-таки скинемся на видеонаблюдение???

Я кстати уже за домом паркуюсь во двор не заехать не выехать.. понаставят вечно через известное место.. Наш первый подъезд это вообщее.. вчера с сумками шла дак уже и вход перегорожен
ваш ответ Вася
так мы в квартире были к переезду ее готовили и не видели этого.Ага в нашем дворе.Нам ктото на стекле записку оставил что видели аварию и есть номер въехавшей машины,вчера не дозвонились,сегодня вот будем дозваниваться и разбираться
ваш ответ Вася
*Tanya*Это у нас во дворе, опять?! и ни номера ни марки не запомнили?!
ваш ответ Вася
Сегодня вечером папе моему какой то *удак въехал в зад,разбил стекло заднее и уехал..чтоб тебе в 10 раз сильнее это вернулось чудило...
ваш ответ Вася
Уважаемые жильцы! Подскажите, кто как решал проблему с лишними метрами? Вот так вкладываешься в покупку, а потом еще какие-то деньги просят:(
ваш ответ Вася
Поздравляем всех соседей с приходом ВЕСНЫ!!!
А так же со Всемирным днём Кошек!!! Тех, у кого есть питомцы - Коты и Кошки.
ваш ответ Вася
Да, с парковками вообще проблема. Таких больших домов понастроили, а парковок не предусмотрели. Россия - мать......

Елена_27. Тоже сочувствуем.
ваш ответ Вася
Светлана Упс, извиняюсь))) что т я не подумал что надо бы указать, что это не у нас...

Елена_27 Сочувствую, к сожалению не видел. Может на осколках осталась краска со второй машины?! все легче будет искать, вдруг во дворе заметим другую машину с подбитым бампером...

А я вот сегодня двум машинам хотел стекла повыбивать с утра пораньше... Встали около 1 подъезда на тротуар ПОЛНОСТЬЮ перегородив съезд коляскам. КОгда 1 машина стоит - нормально, не мешает. А эти встали так что сам то фиг пройдешь...
Темный VolksWagen универсал(толи темно синий, толи черный не помню) и второго не запомнил...

Кстати, Если кто увидит того "презерватива" (читать как Ган***а) который курит в лифте, выбейте ему зуб от моего имени, пожалуйста:)
ваш ответ Вася
*Tanya*
ваш ответ Вася
Спасибо Дмитрий.
ваш ответ Вася
А мне какая-то свинья, передний бампер ударила и съебалась :( подхожу к машине валяются куски и трещина такая, что паять бесполезно. И все это 27.02.12 в мой день рождения! Может, кто то видел, машина Corolla Runx, красная, гос. номер Е449ВА, стояла с обратной стороны нашего дама.
ваш ответ Вася
Светлана, не волнуйтесь, в Астрахани произошел взрыв, который разрушил 3 этажа в подъезде, а затем обрушился весь остальной подъезд. к нашему дому никакого отношения не имеет.
ваш ответ Вася
Маркшейдер! Вы о чем? Что дом действительно рухнул? Мы не в Красноярске, поясните что хотели сказать?
ваш ответ Вася
Обрушение дома...
Это ужас...
ваш ответ Вася
А ни кто в ТСЖ по поводу того, что при выходе из подъезда наголову капает вода, образуются ледяные горки и по кафелю без коньков не пройти?!

И еще есть идея застеклить общий балкон, чтоб снег не наметало, чтоб если пешком спускаешься - двери не хлопали от сквозняка, чтоб весной снег не таял нам на голову, и чтоб дети не лазили на крышу подъезда....
ваш ответ Вася
а мы решили окна не пенить... У меня у брата окна сифонили, они потребовали исправить, им исправили и у них дома сейчас невыносимо душно, они окна открывают, и из за того что годовалый ребенок, им окна открывать очень не удобно...

А так сифонили по немного, в сильные морозы можно подклеить малярным скотчем и т.п.))) в общем мы решили окна не делать:)
ваш ответ Вася
тоже думаем судиться по недоделкам. по поводу окон обращались, назначили срок и не пришли. на письмо ответа не получили. беспредел.
ваш ответ Вася
Маркшейдер, потрясло точно как надо. Я на 4-ом этаже. Как и Ваша жена, тоже видела, что стены двигались. Они и правда чуток покачнулись и затрещали ужасно. Мы с кошкой в шоке были вообще. Трещин вроде пока не видно. Но перепугались, как надо. Не дом, а коробка из-под холодильника. Интересно, а нормы сейсмоустойчивости вообще прописаны при строительстве нашего хутора? Это хорошо, что сила была не более 4-х баллов, а если б сильнее потрясло?...
ваш ответ Вася
*Tanya* Желаю искренне удачи:) Я за любой кипишь насолить монолиту, кроме голодовки:)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 15»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост