Ястынская 15 (стр. 21)
Мы тоже будем подавать в суд, делать экспертизу и в суд. По другому никто ничего не делает. Еще удалось перемерить лоджию, и вычесть две колонны.. которые не вычли, экономия 10 тыщ. И по неустойке тоже, не по нашей вине мы не живем в квартире.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Salina я с 3 Б/с. уже живу в доме, если что по окнам подсказать могу помочь по соседски 2-31-36-50
Salina Не, мы досрочно заселились:) Кстати, сейчас вспомнил - Дверь входная у всех корявая, щели большие, попробуте потребовать устранить...
Про квадраты должны сказать в монолите на ул.весны Когда за актом пойдете...
Про квадраты должны сказать в монолите на ул.весны Когда за актом пойдете...
Мы тоже до сих пор не можем принять квартиру. Вчера даже звонили мне, приглашали на приемку, хотя все косяки так и не устранили :)
соседи кто уже принял квартируи заселился можно попросить кого нибудь сходить со мной в мою квартиру. я вроде как посмотрела но блин... я все равно не мужчина и не понимаю во многом((хорошо соседи еще подсказывают.
мы будем оформлять собственность квартиры и подавать в суд на косяки. щели идут по всему периметру потолка. зимой лед лежал на подоконниках. будем требовать возмещение и сами делать.все косяки отметили и написали в монолит но ни ответа... кто нибудь еще будет требовать возмещение ущерба за косяки? щели все ростут, говорят заделывать еще рано, так как дом еще будет садиться
Salina а у вас какая квартира? комн? У вас увеличение есть?
у меня 2-х комн 66кв
а про квадраты это где должны сказать?еще до приемки или после приемки?
Маркшейдер, а вы выбили неустойку?
Salina Да, кстати, тут еще почти всем "насчитали" увеличение квадратуры. И от 40 до 100 т.р. доплачивать надо... Вас еще не обрадовали?! так что советую созвониться с защитой прав потребителей, чтоб неустойку выбить:)
Salina а у вас какая квартира? комн? У вас увеличение есть?
так я и не хочу принимать пока все не узнаю. вот вчера про окна мне сказали. сегодня вы подсказали))спасибо. сейчас поеду туда.
Ну и не поддавайтесь на давление... Они только рады побыстрее сдать квартиру и всеми способами пытаются это сделать. Они ведь получается уже 3 месяца платят за нее в ТСЖ...
Salina А вы понаглей! Если скажет "Долго еще ходить будете" Вы скажике, что так долго, как долго будете косяки исправлять! А вообще - можете позвонить в защиту прав потребителей:
из 2гиса:
->> Защита прав потребителей, Красноярская местная общественная организация <<-
>> Сфера деятельности:
Общественные организации
---------------
Дзержинского, 26 - 306 офис; 3 этаж
тел. (391) 211-35-56
тел. (391) 292-63-38
тел. (391) 259-59-80
Может все будет проще: они вас нормально проконсультируют, вы может еще и неустойку выбъете с них)))
из 2гиса:
->> Защита прав потребителей, Красноярская местная общественная организация <<-
>> Сфера деятельности:
Общественные организации
---------------
Дзержинского, 26 - 306 офис; 3 этаж
тел. (391) 211-35-56
тел. (391) 292-63-38
тел. (391) 259-59-80
Может все будет проще: они вас нормально проконсультируют, вы может еще и неустойку выбъете с них)))
он мне вообще вчера не хотел ключи давать. типо зачем вы туда идете?принимать будете?я говорю как я могу принять не глядя.вот нашла косяки с поконником.
так я приду он опять орать там будет.я то вообще в этом не понимаю. я первый раз квартиру принимаю. вроде прихожу принимать а мне за день скажут проверь то и то. прихожу на квартиру и там действительно косяки.иду к ним он говорит вы долго еще ходить будете все принять не можете.вот сегодня пойду посмотрю все что вы написали ,если что то плохо пойду опять к ним. блин он точно меня выкинет оттуда))
Salina Спокойствие, только спокойствие!:) Как завещал нам великий карлсон:)
У меня тоже не было ни одного потрона кроме как в ванной. Сами все подключали и делали.
НЕ принимайте квартиру, пока вам не устранят подоконник. Как только вы примите квартиру, все затраты на ЖКХ лягут на вас.
Подоконник они обязаны поменять, многим меняли и переделывали окна.
Линолеум у всех "внахлест" на стены лежит...
Вы еще проверьте все соединения на трубах в туалете и в ваннной (у меня все текло ручьем). Вентиляционные решотки и вытяжки тоже проверьте. (должна стоять в туалете и в кухне вытяжки с вентиляторами.
У некоторых на самих окнах были "ожоги" от сварки. Вроде бы меняли сами стеклопакеты им.
Проверьте не дует ли вокруг батарей (у меня в зале сильно дуло).
Чтоб разетки все работали, домофон, звонок. Еще в ванне и в туалете поставили корявые двери. Внизу нет щелки, а в санузле щель ОБЯЗАНА быть! иначе не будет проветриваться ни чего...
У меня тоже не было ни одного потрона кроме как в ванной. Сами все подключали и делали.
НЕ принимайте квартиру, пока вам не устранят подоконник. Как только вы примите квартиру, все затраты на ЖКХ лягут на вас.
Подоконник они обязаны поменять, многим меняли и переделывали окна.
Линолеум у всех "внахлест" на стены лежит...
Вы еще проверьте все соединения на трубах в туалете и в ваннной (у меня все текло ручьем). Вентиляционные решотки и вытяжки тоже проверьте. (должна стоять в туалете и в кухне вытяжки с вентиляторами.
У некоторых на самих окнах были "ожоги" от сварки. Вроде бы меняли сами стеклопакеты им.
Проверьте не дует ли вокруг батарей (у меня в зале сильно дуло).
Чтоб разетки все работали, домофон, звонок. Еще в ванне и в туалете поставили корявые двери. Внизу нет щелки, а в санузле щель ОБЯЗАНА быть! иначе не будет проветриваться ни чего...
они уже чуть ли не заставляют меня принять быстрей квартиру. уже думала вчера буду принимать ,хорошо мне сосед по подьезду подсказал чтоб проверить подоконники. то там слой известки и ничего не видно. пришла туда с тряпкой вытерла всю пыль а в спальне подоконник как буд то на нем прям резали что то. прям порезы глубокие. я прихожу обратно говорю не буду принимать так и так. он мне говорит вот вы каждый день ходите и не принимаете. я говорю вы что предлогаете чтоб я приняла а потом за свои же деньги еще вызывала всех мастеров чтоб мне переделывали. обои как попало поклеены. но черт с ними. я все равно пока ее в аренду буду сдавать.обои все равно менять потом будем,но подоконник извините это не обои.линолеум как попало кинули. не знаю у кого как у нас он даже не обрезан. и вот теперь боюсь принимать,думаю сейчас приму завтра пойду туда окна мыть а там еще что нибудь.
скажите пожалуйсто кто принимал уже квартиру.что со светом?вы сами его проводили или он у вас был?у меня свет только в ванной и все. ни патронов ничего нет. мне принимать квартиру нужно же и туалет посмотреть а там темень. или я сама мастера должна вызывать . подскажите пожалуйсто
Уважаемые форумчане, а кто-нибудь выбирал именно это товарищество собственников жилья или они сами назначили себя царем на нашей земле??? Кто-то выше писал, что якобы было голосование, в результате которого они взяли на содержание наш дом, однако, какое могло быть голосование, если дом даже на 10 % не заселен :) Так что не стоит забывать, что мы как жильцы вправе выбирать ТСЖ или управляющую компанию самостоятельно.... Если не будут шевелить, то можно всегда их подвинуть!
Так то оно да, но фигас два получится собрать жильцов:))) ну только если уже вообще оборзеют)) Но у меня лично к ним особых претензий не было. Да и дом надо было передавать ТСЖ, народа в доме нет кому голосовать?! либо надо было бы ждать чтоб какой то процент заселился, и жить абы как (отопление слабое, полотенцесушители холодные и т.п. и т.д.). Они приняли дом и голосование провели задним числом...
Добавить пост в тему «Ястынская 15»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме