Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 15 (стр. 22)

Уважаемые форумчане, а кто-нибудь выбирал именно это товарищество собственников жилья или они сами назначили себя царем на нашей земле??? Кто-то выше писал, что якобы было голосование, в результате которого они взяли на содержание наш дом, однако, какое могло быть голосование, если дом даже на 10 % не заселен :) Так что не стоит забывать, что мы как жильцы вправе выбирать ТСЖ или управляющую компанию самостоятельно.... Если не будут шевелить, то можно всегда их подвинуть!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Елена_СА это идея!
ваш ответ Вася
Добрый день, соседи. Я с Мате Залки 11а, у нас такая же проблема с парковкой на тротуарах. Что касается металлических ограждений я несколько раз в прошлом году обращалась в УК с этой проблемой и мне тоже говорили что в планах есть. Но увы, уже год мы живем без этих ограждений. Придя в очередной раз в УК мне предложили оставить запись в журнале предложений, и там я наткнулась на такую же жалобу только из Мате Залки 13 у которых дом сдался, аж летом 2010г. Таким образом их планы существуют уже 2 года и исполнять их никто не торопиться. Эта проблема у всех домов которыми управляет наша УК. Я считаю если этим летом не сделают ограждения, то зимой их точно делать никто не будет. Может коллективная жалоба, поможет из плана сделать фактические действия.....
ваш ответ Вася
Вчера заходил в ТСЖ. Сказали, что к сожалению как то юридически на таких "водятелей" повлиять не могут, только пытаться разговаривать с ними. Ну а ограждения в планах есть, но когда они сказать не смогли(((
Вчера хотел плакат повесить, не получилось, неожиданно закончились стяжки длинные))) сегодня куплю и повешаю.

Кстати, тут на форуме нет владельца черного КИЯ Церато?! Который паркуется аккуратно на заезд, ни левее ни правее?! записку мою прочел?!
ваш ответ Вася
А что по поводу ограждения говорит наше ТСЖ? Есть ли статья расходов на подобные нужды?

Я к ним еще не ходил, числа 15-17 пойду и спрошу. Должны огородить! У меня у родителей дом полность заборчиком огородили газоны.
ваш ответ Вася
А что по поводу ограждения говорит наше ТСЖ? Есть ли статья расходов на подобные нужды?
ваш ответ Вася
Мне через недельку привезут несколько кусков арматурины 12мм я их вбивать буду)))
Я имею ввиду цивильные методы,т.е. ограждения, а об арматуру только спотыкаться все будут.

Ну трубу с цепью или ограду я на халяву не смогу найти)))
Да и с арматурой облом, сегодня глянул, там между брусчаткой щель слишком маленькая для 12-й арматурины... Жаль брусчатку портит...

[sub]я лучше гвоздей насыплю... хехехе))) шутка)))[/sub]
ваш ответ Вася
Спасибо, Ден.
ваш ответ Вася
Мне через недельку привезут несколько кусков арматурины 12мм я их вбивать буду)))

Я имею ввиду цивильные методы,т.е. ограждения, а об арматуру только спотыкаться все будут.
ваш ответ Вася
Lektor,общаются адекватно,нареканий на обслуживание нет,все просьбы и пожелания по содержанию дома стараются выполнять в срок.У нас за 3-ку, жилой площади 98 кв.м получается около 5,4т.р.
ваш ответ Вася
Маркшейдер. Спасибо большое.
ваш ответ Вася
Lektor отношение на 5, я за 65 квадрат плачу около 4т.р.
ваш ответ Вася
Всем привет от Я14. Интересуемся каковы тарифы в УК "Енисей-Сервис". Сколько платите за 1-ком и 2-комн. по квитанциям?? И как там относятся к жителям? Поделитесь информацией.
ваш ответ Вася
Юрий первый раз вижу нумерацию с буквами)))
Сергей187 Мне через недельку привезут несколько кусков арматурины 12мм я их вбивать буду)))

Ни у кого случайно кувалды нету?
Настя Вы запишите на телефон пьянку (вдруг слышно будет на записи). Попробуйте для начала анонимку им на дверь наклеить с цитатой из законов про шум в квартире. И подпишите что в участковому звякните и потом им придется мучиться ему на проверки ходить...

Ну и милиция поможет 50 на 50... Либо поможет, либо через 4 часа приедет, когда они спать будут :) (у коллеги так было) :)
А вообще, где я раньше жил, там в одной квартире живет меломан. КТо то участковому звонил и я несколько раз видел как участковый с проверкой приходил...
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи с 8го этажа 1го подъезда!

Терпеть ваши ночные пьянки по выходным уже сил нет!! Я понимаю что работать необходимости у вас нет, но весь подъезд просыпаться от завываний народных песен в 5 утра и воплей не должен!!!! Мало того сегодня они еще где то взяли мегафон и орали в него друг другу с подъездного балкона. Это уже просто дибилизм, а вроде заходили на вид приличные взрослые люди.
Бухаете, бухайте потише.

Хотелось бы спросить нормальных соседей что с этим делать? Уже просто морду идти бить? Участковый не поможет ничем?

Отдельный привет владельцу вмороженного в снег серебристого Цедрика возле первого подъезда: сегодня вам разбили бампер на моих глазах, наверное уже стоит убрать машину.
ваш ответ Вася
Шлагбаум разве решит эту проблему? Мне нравиться идея закрытых дворов как на толстого 21 люди сделали, может кто бывал в тех краях и видел
ваш ответ Вася
Да,паркуется 1-й подъезд как положено - как не посмотрю, на тратуаре 2-3 машины стоят. Может кто-нибудь попробует в подъезд заехать?А что,и до квартиры идти ближе, и машина в безопасности.На самом деле не смешно,что за нами ходит многовековая слава, как о жителях страны, похожей на большую помойку. Это ведь ещё грунты мёрзлые,а скоро начнётся оттаивание, и поплывёт брусчатка вместе с бордюром под нагрузкой от железного хлама,на который она, естественно, не расчитана. И будет очень красиво,в этих местах постоянно будут лужи. Наверное жители 1-го подъезда именно так видят комфорт и красоту своего жилья.
Ограждения однозначно необходимы, и не только детской площадки, а ещё и тратуаров. Для примера, не далеко от нас новые дворы Шумяцкого 11, там это на стадии проектирования предусмотрено,глаз радуется.
Давайте что-нибудь предпримем, ведь не хочется жить в бичёвнике
ваш ответ Вася
*Tanya* позвоните мне, завтра с утра буду там. 2517671.
ваш ответ Вася
Маркшейдер да, 1к )
ваш ответ Вася
Юрий Квартира 1к?:)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 15»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост