Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 15 (стр. 20)

Salina Ну косяки это мелочи) главное чтоб соседи хорошие были (слышимость у нас дай Бог) :) и главное что квартира нравится:) пишите косяки:) пусть исправляют:)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
сегодня взяла ключи пошла убираться.оказалось дверь на кухне там не знаю что.нол она не оттирается просто ни чем. а если начинаешь сильно шоркать аж краска слазит. в туалете вообще как будто дырку пластелином замазали. я его тоже не смогла оттереть. тоже с краской вместе стирается.сделали везде свет. защла наконец то со светом первый раз в туалет. унитаз весь бежит. причем хорошо. я подтерла буквально минут через 10 лужа. там видно прям где резинка внизу все мокро. придется опять писать заявление. точно выкинут меня))ну я так и скажу что я была без света,а тут со светом. и двери были грязные и там не видно было,а когда их помыли вот они все косячки вылезли.блин но все равно мне нравится там)))там такие болконы. я на них и повелась в самом начале когда первый раз зашла еще квартиру покупать.там столько идей можно воплотить)))
ваш ответ Вася
Жена с тещей ходили с ребенком днем гулять))) когда выходили из подъезда, говорит 3 человеа стояли и обсуждали плакат:D когда обратно шли, мужик припарковывался для разгрузки и девушка ему высказывала указывая на плакат (но мужик молодец, аккуратно припарковался оставив место, респект ему:) ) Сейчас вечером когда пришел домой, машины были аккуратно припаркованы:) утром ни кого не было там:)

В общем работает плакат:) принимаю заказы))) Нарисую схему и распечатаю плакат бесплатно:) но скотчем обклеивать и приделывать к поручням уже кто нибудь сами возьмитесь:)
Кстати, стал замечать, что во дворе моют машины. Пока видел девушку с сыном мыли хэтчбэк какой то. Но мыли аккуратно, без луж вокруг) ни чего не сказал) сам так мою с ведром и в унитаз выливаю все:)
ваш ответ Вася
В рекламе про "защиту прав потребителей" они говорили, что все хлопоты возьмут на себя по юридической части и все затраты спишут на виновника (монолита) и вы не понесете ни каких затрат. Может вам проще будет с ними созвониться и они нормально составят притензии, неустойки и т.п. А может и вообще все за вас сделают)))
я бы сам к ним пошел, но у нас ребенок только родился и не до этого сейчас:)

Привет от 14. Я звонила в эту фирму, все объяснили рассказали, говорят что все составят и помогут, а свои деньги получат с монолита.

Вижу проблем много :( это пугает.
ваш ответ Вася
Нет Марина я не делаю сауну, а вы сами на каком этаже живёте:)???
ваш ответ Вася
Утверждать не буду, но скорее всего нет, вы же не виноваты что они *****и и сделали когда вас нет в городе:) Не сдали вовремя - подстраивайтесь под человека теперь...
ваш ответ Вася
да пусть делают хоть еще месяц. я имею ввиду что если я уеду и они вдруг сделают в это время ,позвонят а я не могу прийти принять. ничего страшного не будет если я ее через месяц приму?
ваш ответ Вася
В рекламе про "защиту прав потребителей" они говорили, что все хлопоты возьмут на себя по юридической части и все затраты спишут на виновника (монолита) и вы не понесете ни каких затрат. Может вам проще будет с ними созвониться и они нормально составят притензии, неустойки и т.п. А может и вообще все за вас сделают)))
я бы сам к ним пошел, но у нас ребенок только родился и не до этого сейчас:)
ваш ответ Вася
блин а они наверно в субботу не работают а я в понедельник в 6 утра улетаю(((капец...
ваш ответ Вася
Salina вам нужно написать письмо-притензию, где перечислите все недостатки. Также в этом письме можете расчитать неустойку по просрочке. После чего относите письмо-претензию в офис монолита на ул. Весны, где в кабинете канцелярии (где стоит ксерокс:)))) вам его зарегистируют и сделают копию. Потом ваше письмо должны передать юристу. Ждать что кто то вам чего то ответит особо не стоит. По истечении времени для рассмотрения заявления вам нужно самой звонить юристу и узнавать! А еще лучше приходить к ним лично, тогда будет результат. Про увеличение кв. м. надо узнавать кажется в 8 кабинете, но можно и по телефону это узнать.
ваш ответ Вася
Вчера кстати повесил плакат наконец то:) сегодня утром машины ни какой не было))) и самое главное - плакат все еще висит:D
ваш ответ Вася
ну скорее всего надо будет новое писать, так как вы придете сегодня, а то было написано давно и скажут типа задним числом нельзя...
Вы почитайте тему страницы так с 47-48, где то там начались разборки с монолитом) много полезного написано, и куда звонить и куда обращаться)))
ваш ответ Вася
а мне они ничего не сказали(. то есть мне теперь нужно взять у них мое это заявление и ехать в офис да?
ваш ответ Вася
Salina Надо было в офисе зарегистрировать это заявление. Они должны сделать копию, и поставить входящий номер. Это делают в офисе на взлетке. Заходите в офис, там заходите за стеклянную дверь и попадаете в коридор уходящий влево и вправо. Вот надо пойти вправо до конца и там будет небольшая конура с ксероксом. Там надо зарегистрировать письмо...
ваш ответ Вася
Маркшейдер вообще все претензии они устраняли на словах. то есть мы приходили звонили и все. а вот подоконник я уже да написала. но там был бланк заявления и помоему ничего там не подписано. я написала что нужно устранить и поставила подпись и все.
ваш ответ Вася
Salina А вы писали притензии?! у вас есть письмо подписанное монолитом?!
Плюс у вас будут документы что вас не было в городе и вы физически не могли принять?! в крайнем случае - примите задним числом и все...
ваш ответ Вася
подоконник мне не сделали сказали что нет в наличии.а я в понедельник улетаю на месяц.я им так и сказала. они говорят вы примите а мы потом его поменяем. может подскажете если они сделают в этот момент когда меня не будет и я не смогу в это время принять что делать?я не останусь виноватой?
ваш ответ Вася
олег777, а Вы на каком этаже живете? Случайно не Вы сауну в квартире делаете? А то по этому вопросу у меня опасения (как у соседки)?
ваш ответ Вася
Татьяна подскажите в какую организацию вы обратились для экспертизы квартиры, тоже собираюсь провести экспертизу пока еще не могу выбрать надежную компанию?
ваш ответ Вася
Мы уже сделали экспертизу,косяков куча...подаем в суд по качеству отделки и просрочке сдачи квартиры,на обычные претензии Монолит не реагирует никак
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 15»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост