Ястынская 15 (стр. 19)
олег777 у вас уже была кварплата за месяц? скажите если не секрет сколько?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ну вот и сняли мой плакат))) даже недели не выдержал))) Утром он висел на 2 стяжках, а вечером приехал - его уже небыло)))
Ну вот если и вы пол утеплите, то и мне теплее будет.Или хоть по контуру от соседей запеньте свою лоджию, и дуть меньше будет и вам теплее...
Да, согласен с Вами что по контуру от соседей пенить надо... А то щели такие к соседям, хоть в гости ходи....
Ну вот если и вы пол утеплите, то и мне теплее будет.Или хоть по контуру от соседей запеньте свою лоджию, и дуть меньше будет и вам теплее...
олег777, мы просто над вами прям живем:) Вот так и догадалась
а мы мебель сегодня завезли . сдавать будем. порадовало что много молодых мамочек во дворе гуляло)
Всё может быть, у соседа на до мной теперь на балконе тёплый пол будит)))А моё остекление в нашем доме под ключ 31000 стоит примерно. Это 3,5 метра ширина и 1,7 метра высота остекления. При вашем желании могу всегда зайти в гости к соседям, померить и сказать более точную цену...
Ксения да, а как вы догадались?ПРедпологаю - по утепленным стенам и потолку на балконе:)
Ксения да, а как вы догадались?
олег 777, вы же на 3 этаже в 3 подъезде?
Если вам так дорога эта лестница, то мы обычно прибиваем анкерами к стене и всё. Остекление лоджии стоит с максимальной комплектацией 5200 квадратный метр, это 5-камерный профиль с немецкой фурнитурой. Я у себя ещё полы не утеплял и пока только первый слой утеплителя положен на стены и потолок, но с 1 февраля балконную дверь вообще не закрываю. И планирую её совсем убрать... Почти 7 квадратов плюсом к кухне)))
За лестницу пожарники могут деньгой "наругать" и заставить вернуть!
В Я16(М.Залке 9) многие жильцы,я бы сказал большинство, сразу пожарные лесницы срезали и люки на сварку, а мы что то думаем. Весь балкон портит.
Да Олег777, скажи пожалуйста, во сколько Вам обошлось утепление балкона, мы тоже хотим сделать.
олег777 а как вы это сделали, я имею ввиду балкон? интересно посмотреть, у нас тоже огромная лоджия, можно комнату сделать. Можно фото посмотреть? и если не секрет, сколько вам обошлось?
а я тоже только своих соседей и видела.вчера зашла узнать,как они смотрят на то ,чтоб двери поставить,уединиться от других)будем ставить.
Соседи, а кто как решил вопрос с лестницей на балконе и люками - у кого они есть конечно. думаю лестницу убрать, а люк верхний на засов, а нижний под пол деревянный пол
Поставил ПВХ окна за алюминием, сделал тёплую комнату...
олег777,
В смысле "застеклил балкон"?????? они изначально застеклены у всех...
А я уже застеклил и утеплил свой балкон, и у меня на этаже один сосед и того редко видно)))
А у унитаза на бочке скорее всего нет заглушки, напротив трубки с водой...
В смысле "застеклил балкон"?????? они изначально застеклены у всех...
А я уже застеклил и утеплил свой балкон, и у меня на этаже один сосед и того редко видно)))
Добавить пост в тему «Ястынская 15»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме