Ястынская 15 (стр. 18)
у нас тоже во втором подъезде на 3м этаже мусор оставили у мусоропровода.Свиньи какие то..
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Маркшейдер. Понятно. И прибить его "сотками" !!!
Lektor Сорвало ураганом в начале недели:( Скоро снова распечатаю и сделаю рамку из реек:)
reneva777 Я пытался клеить утеплитель на двери - пробивает((( А вот на счет свиней - это да, они есть... и на втором этаже у нас было как то, что мысор свалили в кучу и он пару дней ночевал...
в 10-й квартире тоже "нелюди"... перфораторами до 11 часов долбят... Может они и мысор выставили?!:)
Спасибо моим соседям, они их немного вроде вразумили по поводу ремнота...:)
reneva777 Я пытался клеить утеплитель на двери - пробивает((( А вот на счет свиней - это да, они есть... и на втором этаже у нас было как то, что мысор свалили в кучу и он пару дней ночевал...
в 10-й квартире тоже "нелюди"... перфораторами до 11 часов долбят... Может они и мысор выставили?!:)
Спасибо моим соседям, они их немного вроде вразумили по поводу ремнота...:)
Сделала заявку в ТСЖ на устранение этого ужасного шума от хлопанья дверьми. Обещали попытаться устранить с помощью крепления резины. А в первом подъезде уже работает мусоропровод? Сегодня утром увидела картину: на третьем этаже около мусоропровода стоят три пакета с мусором? Неужели у меня такие соседи, что мусор оставляют прямо под носом?
Маркшейдер. Сегодня не увидел ваш баннер-плакат? Сдуло ветром?
Lektor Мечта маньяка:) У меня сегодня мелькнула идея, вместо какой нибудь двери влепить свою, которая в квартире входная стояла:)
Маркшейдер. Согласен про двери. Нам тоже не очень нравится эта куча дверей. Удобнее было бы сделать подъезды без этих переходов. Лишний мусоросборник.
Lektor Я подумал и понял, мне и правда лень, но не подниматься по лестнице, и открывать и закрывать эти дурацкие 6 дверей))) они еще и долбят от сквозняка так, что в квартире слышно нормально...:)
Маркшейдер. Ну еще не все потеряно. Надо же когда-то начинать пешком ходить на 2-й этаж!!!
Я себя сейчас таким лентяем почувствовал, ездя на 2 этаж на лифте:D
*Tanya*. Пешком полезно ходить. Укрепляет сердце. Сам без лифта всегда хожу на 6-й этаж.
А мы ходим пешком,хорошо жить на 3 этаже :)
Марина Над лифтом висит номер лифтерной. ПОзвоните, оставьте заявку. К наше лифту из 1-го подъезда приезжали раз 20:)
Соседи с 3 подъезда! Что с нашим пассажирским лифтом! Еду и боюсь... Он издает такой звук как будто рвется трос или замыкает проводка! Это нормально... или нужно обратиться в ТСЖ чтоб ремонтировали... Мне правда очень жудко...
Из соседнего дома Спасибо за информацию))) наврятли кому нибудь из нашего дома об этом говорили строители... Теперь будем требовать :)
Наш дом сдан полностью 23 января, и зазоры в нём и не планируется защеливать,да и не надо, всё равно будит дуть.
В нашем доме фасад отстоял на 15 - 20 см. Летом всё запенили, стянули. Я уж и забыл почти, что там щель была. А между соседями сбоку нащельник (или откос) есть и был с самого начала. Говорю это не ради спора. Просто наши дома - близнецы, и то что есть у нас, будет и у вас.
Так то оно так сосед, но фасад дома(остекление наших лоджий) висит в 50 мм плиты самого дома, а под нащельником никто никогда не пенит... Вопервых пена очень дорогая(её строители могут продать налево), вовторых это наши проблемы...А нащельник от соседей по сторонам вообще не предполагается!!!
Товарищи, о каких щелях на лоджиях вы говорите? Впереди, между фасадом и плитой пола? Так их строители летом обязаны устранить. К потолку нижней лоджии крепят пластины-нащельники с помощью кронштейнов; поверх них уже на вашей стороне запенивают всю пустоту и делают стяжку.
Ксения Оплата за месяц 1700, плюс горячая вода =700, холодная =100, плюс свет примерно =400рублей)))
Добавить пост в тему «Ястынская 15»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме