Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 15 (стр. 17)

За домом скора всё раскиснет и парковаться остаётся только на брусчатке, если до неё доедешь... Предлагаю парковать у АЛЛЕЕ.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
спасибо!
ваш ответ Вася
Nadin020755, срок передачи объекта по договору 31.12.2011, вот после этой даты и считается просрочка передачи дольщику объекта до даты подписания акта. Копию разрешения на ввод в эксплуатацию дают при подписании акта, 28.12.2011, и по большому счету эта дата никому не нужна, в срок ввода в экспл они уложились (обратите внимание, что просрочки может быть две, почитайте 214-ФЗ)
ваш ответ Вася
Nadin020755, срок передачи объекта по договору 31.12.2011, вот после этой даты и считается просрочка передачи дольщику объекта до даты подписания акта. Копию разрешения на ввод в эксплуатацию дают при подписании акта, 28.12.2011, и по большому счету эта дата никому не нужна, в срок ввода в экспл они уложились (обратите внимание, что просрочки может быть две, почитайте 214-ФЗ)
ваш ответ Вася
Маркшейдер. Вертолет конечно удобнее, только топлива много жрет! Надо тогда свою заправку иметь!
ваш ответ Вася
Ну я не могу подсказать по этому поводу, это надо к юристам... Ну или кто уже разговаривал с юристами - подскажет:)
ваш ответ Вася
А разрешение на ввод в эксплуатацию и дата заселения это же разные вещи? мне необходимо посчитать дни просрочки с момента сдачи дома до подписания акта.
ваш ответ Вася
на сколько помню, 23 января была сдача 3 и 4 секции.
ваш ответ Вася
соседи,подскажите пожалуйста,когда официально сдали 4 б.с?
ваш ответ Вася
машина-прошлое...велик-будущее...и сердце укрепляет, да и все равно скоро город встанет в пробках...)))
покупайте велосипед!!!

Зимой на нем неахти ездить... Надо вертолет покупать и на крыше парковаться:D
ваш ответ Вася
машина-прошлое...велик-будущее...и сердце укрепляет, да и все равно скоро город встанет в пробках...)))
покупайте велосипед!!!
ваш ответ Вася
Сегодня пытался припарковаться во дворе (за двором пипец полный), но во дврое не то что пипец, а "...баный трындец"!!!!
уже месяц во дворе не парковался и стараюсь там даже не проезжать, но сегодня я вообще был в ШОКЕ!!!!!!!!!!!
хоть машину продавай и велик покупай...
ваш ответ Вася
Игорь, сходите в ТСЖ, вам уже готовый за ту же цену продадут... Ну а уже за договором потом с актом придете... Объясните что да как) Я сначала сделал 4 ключа, а потом поменяли домофоны у нас, так мне бесплатно 4 ключа заменили...
ваш ответ Вася
Соседи, кто живет в 3 подъезде..... дайте чипключ откопировать от подъездной двери??? :) А то 1 апреля код отменят.. в ТСЖ идти не хочу, пока акта примки на руках нет.
ваш ответ Вася
надежда

в 1 подъезде сегодня за стеной 6 эт. орали всю ночь.пьяные мужики до 7 утра

у нас какой то супербухающий подъезд..... Я уже не знаю может мужчинам нашим собраться на пройти поговорить по этим квартирам... Реально ну сил нет слушать песни и ор до утра
ваш ответ Вася
доводчики надо требовать на двери мусоропровода и на выход балкона. ставит ТСЖ, а оно у нас одно и то-же. потом за аренду от магазинов они большие бабки имеют.на них в домах ставят и камеры наблюдения и ограждения и тд.что делать, в 1 подъезде сегодня за стеной 6 эт. орали всю ночь.пьяные мужики до 7 утра. что делать это уже 2 пятницу. сейчас иду на работу, голова болит.стуки не помогают. ссориться с соседями не хотела, но видимо придется.с нашей слышимостью
ваш ответ Вася
reneva777, не знаю какие нормы, по в договоре с УК "Енисей-Сервис", Приложение 2 - прописано мытье лестничных площадок и маршей - 2 раза в месяц. Это видимо без учета, что кафель светлый на полу и всю грязюку видно, тем более на дворе весна=)
ваш ответ Вася
reneva777 Доводчик - это такая штука, которая почти на всех дверях стоят во всех учреждениях (когда дверь тяжело открывается и долго закрывается из за рычага вверху двери).
Скорее всего ставить должно ТСЖ. Но стоят они нормально (порядка 1000р) и на все двери и на все этаже (это как минимум по 4 на этаж) дорого. думаю со временем то установят обязательно.

В старом доме, от куда мы переехали убирались раз в 2 недели, примерно... Может и реже...
ваш ответ Вася
Надежда, я не знаю, что из себя представляют доводчика, подскажите, а кто их устанавливал? Строители или ТСЖ? Потому что этот момнт очень мешает жить.
Интересно, каковы нормы по уборке подъезда. Как часто? У нас первый подъезд , не успел сдаться дом, представляет из себя уже отвратное зрелище. Как то позвонила в ТСЖ, убрали и все, теперь опять та же картина.
ваш ответ Вася
в 16 доме на дверях всех стоят доводчики и не стучат
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 15»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост