Ястынская 15 (стр. 62)
Что то если честно ни верится!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
были сегодня в квартире, строители сказали завтра начнется сдача дома
была сегодня на стройке,все идет полным ходом. 4 подьезд все работы в подьезде делаются. на этажах вообще беготня. второй этаж квартиры закрыты.
Срочно продам 1-ком. Ястынское поле, 15 . Общая площадь 45,34, кухня 14.81, комната 14.98.
т.279-09-09
т.279-09-09
живем год в я16. на 12 этаже. в доме тепло, летом вода была не очень горячая. стены не промерзают, не знаю как дальше. усадки стен не замечено.все дырки посмотрите внимательно, исправят без вопросов.посмотрите качество окон, тоже исправляют косяки. сантехнику нужно всю менять сразу.мы качеством дома довольны.
аааааааа ну тогда да другое дело
Да и рада бы сходить - возможности нет, живем далеко, не налетаешься
а че разубеждать то? сходи и посмотри на строящиеся квартиры на предмет наличия дырок в кладке и пены монтажной в стенах....
P/S/ лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать
P/S/ лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать
Привет соседи! Сегодня наслушалась страшилок от знакомого строителя, о промерзающих стенах, о том что стены держатся на монтажной пене,о частичном отсутствии кирпичной кладки под гипсокартоном и т.д и т.п.,стало неприятно, затем почитала форум о качестве строительства в принципе МК домов, стало еще хуже. Ну разубедите меня пожалуйста!!!
Хм...Что то балконы не везде застеклили...
Привет соседям. Были на стройке, работы идут полным ходом. В 3 б/с клеют обои, почти везде лежит кафель, в подъезде установили нормальные перила. Кое-где еще нет входных и межкомнатных дверей. Многие квартиры уже закрыты. Рабочих очень много.
Елена. Срочно продам 1-ком. Площадь 45/15/15.
т.8-903-920-3236
т.8-903-920-3236
у нас 65.09 кв. мы как найдем покупателя то с условием чтоб подождали пока мы себе подберем. ну я думаю это максимум 2 недельки. может даже меньше. как бы есть уже на примете. и мне нужно миллион в договоре.а по цене узнаю завтра напишу . на сколько я знаю они идут от 2800-до 30000. а вообще в нашем доме квартир нет уже. осталась одна трешка большая и две однокомнатных на сколько я знаю.
У вас 2- комн., сколько кв.? Когда хотите продовать и какая цена?! У меня родственница хочет в наш дом.
а мне что то уже не нравится наша квартира. мне кажется низко сильно(2эт).будем продавать .хотя сама квартира очень нравится и планировка хорошая и 2 балкона огромных)))но ...низко
заселение разрешают после подписания акта о приемке? или после сдачи дома?
Мы тоже первым делом двери будем менять, те которые стоят они как будто из фальги!!!
Не знаю как двери не менять там же совсем хлипкие стоят, раз разрешение на вселен к дали уже можно все делать. У нас уже несколько дверей новых в подъезде . А вот что воды нет плохо я думала хоть промою квартиру в выходные
Мы были в нашей квартире и нашли всего 2 "косяка" подскажите на что стоит обращать внимание, мы наверное слишком поверхностно оценили... по нашему мнению у нас все прилично...
Добавить пост в тему «Ястынская 15»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме