Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 15 (стр. 62)

Что то если честно ни верится!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
были сегодня в квартире, строители сказали завтра начнется сдача дома
ваш ответ Вася
была сегодня на стройке,все идет полным ходом. 4 подьезд все работы в подьезде делаются. на этажах вообще беготня. второй этаж квартиры закрыты.
ваш ответ Вася
3-ая б/с, 3 этаж
ваш ответ Вася
Срочно продам 1-ком. Ястынское поле, 15 . Общая площадь 45,34, кухня 14.81, комната 14.98.
т.279-09-09
ваш ответ Вася
живем год в я16. на 12 этаже. в доме тепло, летом вода была не очень горячая. стены не промерзают, не знаю как дальше. усадки стен не замечено.все дырки посмотрите внимательно, исправят без вопросов.посмотрите качество окон, тоже исправляют косяки. сантехнику нужно всю менять сразу.мы качеством дома довольны.
ваш ответ Вася
аааааааа ну тогда да другое дело
ваш ответ Вася
Да и рада бы сходить - возможности нет, живем далеко, не налетаешься
ваш ответ Вася
а че разубеждать то? сходи и посмотри на строящиеся квартиры на предмет наличия дырок в кладке и пены монтажной в стенах....

P/S/ лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать
ваш ответ Вася
Привет соседи! Сегодня наслушалась страшилок от знакомого строителя, о промерзающих стенах, о том что стены держатся на монтажной пене,о частичном отсутствии кирпичной кладки под гипсокартоном и т.д и т.п.,стало неприятно, затем почитала форум о качестве строительства в принципе МК домов, стало еще хуже. Ну разубедите меня пожалуйста!!!
ваш ответ Вася
Хм...Что то балконы не везде застеклили...
ваш ответ Вася
Привет соседям. Были на стройке, работы идут полным ходом. В 3 б/с клеют обои, почти везде лежит кафель, в подъезде установили нормальные перила. Кое-где еще нет входных и межкомнатных дверей. Многие квартиры уже закрыты. Рабочих очень много.

ваш ответ Вася
Елена. Срочно продам 1-ком. Площадь 45/15/15.
т.8-903-920-3236
ваш ответ Вася
у нас 65.09 кв. мы как найдем покупателя то с условием чтоб подождали пока мы себе подберем. ну я думаю это максимум 2 недельки. может даже меньше. как бы есть уже на примете. и мне нужно миллион в договоре.а по цене узнаю завтра напишу . на сколько я знаю они идут от 2800-до 30000. а вообще в нашем доме квартир нет уже. осталась одна трешка большая и две однокомнатных на сколько я знаю.
ваш ответ Вася
У вас 2- комн., сколько кв.? Когда хотите продовать и какая цена?! У меня родственница хочет в наш дом.
ваш ответ Вася
а мне что то уже не нравится наша квартира. мне кажется низко сильно(2эт).будем продавать .хотя сама квартира очень нравится и планировка хорошая и 2 балкона огромных)))но ...низко
ваш ответ Вася
заселение разрешают после подписания акта о приемке? или после сдачи дома?
ваш ответ Вася
Мы тоже первым делом двери будем менять, те которые стоят они как будто из фальги!!!
ваш ответ Вася
Не знаю как двери не менять там же совсем хлипкие стоят, раз разрешение на вселен к дали уже можно все делать. У нас уже несколько дверей новых в подъезде . А вот что воды нет плохо я думала хоть промою квартиру в выходные
ваш ответ Вася
Мы были в нашей квартире и нашли всего 2 "косяка" подскажите на что стоит обращать внимание, мы наверное слишком поверхностно оценили... по нашему мнению у нас все прилично...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 15»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост