Ястынская 15 (стр. 16)
вера Ну они много чего должны, но даже не чешутся:) я забил (да и нафиг мне не нужен сертификат, просто) :)
просто при каждом удобном случае рассказываю про "качество" монолита... :)
просто при каждом удобном случае рассказываю про "качество" монолита... :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
в ук сказали что должны были выдать
соседи,вам сертификаты на окна монолит выдал?Нет...
соседи,вам сертификаты на окна монолит выдал?
спасибо большое за советы. попробую.
Надежда, можно я вам помогу советом. Окна помойте с мылом, а там, где не отмылось, марля с ацетоном 100 процентов поможет!!! Я вам как старый оконщик советую...
Соседи, приходите завтра в МВДЦ сибирь) я там завтра до часу буду выставлять беспилотник от СФУ:)
Ага, спасибо большое!
Честно, даже не ожидал, что она будет с замком, ручкой и даже ключами :)
Я ещё и в лифте умудрился застрять в грузовом :-D (хотел дверь с 12 этажа вынести на улицу, но желание отпало после того как застрял :-D )
Честно, даже не ожидал, что она будет с замком, ручкой и даже ключами :)
Я ещё и в лифте умудрился застрять в грузовом :-D (хотел дверь с 12 этажа вынести на улицу, но желание отпало после того как застрял :-D )
Ну все,теперь у Юрия есть дверь :)
помогите советом, чем отмывать заляпанные окна. даже ножом не снимается. все в цементно- красковых пятнах и брыхгах
Завтра у знакомых установщиков окон постараюсь узнать.
помогите советом, чем отмывать заляпанные окна. даже ножом не снимается. все в цементно- красковых пятнах и брыхгах
есть такие скребки для стеклокерамических плит, я таким отскребала - попробуйте
Юрий, у нас на площадке во втором подъезде 12-этаж уже неделю стоит дверь бесхозная, никак немогу добиться от соседей чтобы убрали,двери с квартиры №136. Может Вы поможете???)))
олег777 если вы удосужитесь прочитать форум, то узнаете ситуацию. *Tanya* обещала отдать дверь, но я так и не дождался звонка, вот и написал ещё раз.
Бедный Юрий, без двери сидит, жёлтые обои стережёт:)), а может просто халявы ждёт? Двери наши почти два рубля стоят)))
Юрий А вы вообще без входной двери что ли?:) моя дверь скоро на дачу уедет, будет входной дверью там:)
Возможно не уедет, если не уедет, то поделюсь:)
Возможно не уедет, если не уедет, то поделюсь:)
*Tanya*, Маркшейдер поделитесь пожалуйста дверью входной которую строители ставили, а то мне они так и не вернули дверь :( тел.2517671 :)
я перепрыгваю, либо перехожу дорогу в районе арки, либо обхожу мимо дома Ястынская 17. (такой большой круг, если выйти из аллеи, то сразу налево. Но там тоже бывает не пройти...
вот я сегодня доехала до стоянки.. и обнаружила то от нее до дома не доплыть... мужчины поделитесь где то со стоянок есть сухие тропинки?
Добавить пост в тему «Ястынская 15»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме