Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 15 (стр. 15)

Алёна, кто Вам делал замеры? И на сколько было увеличение площади квартиры по версии ООО "Монолитстрой"?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Настя, мы тоже провели замеры БТИ и так же никакого увеличения нет. Сделали копии всех доков, написали письмо, что с нас взяли деньги без основания. На что получили ответ в виде списка с указанием номеров кв. и площади, заверенный печатью Ростехин. Это просто отписка, где не указана даже дата проведения данных замеров, не говоря уже о том, что не указаны где же в нашей квартире эти "доп метры". На вопрос почему, нас мягко сказать просто послали. Настя, подскажите что будете делать, есть ли какие либо варианты или можно уже начинать искать юриста и составлять исковое???
ваш ответ Вася
Настя от души подбиваюсь:) напишите контакты замерщиком, пожалуйста:)

Блин, писал с телефона и Т9 как всегда в своем репертуаре))) От души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:)

Кстати, сегодня с утра еще раз посмотрел то место, где вы говорите столбы под стоянку забивают...
1) помойму эти столбы и раньше стояли, остались от забора вокруг нашего дома.
2) Тут будет дорога мимо наших домов..
3) ну там нету места для автостоянки. Там места машин на 10. а стоянка рентабельна будет ну минимум от 50 машин)
ваш ответ Вася
Настя от души подбиваюсь:) напишите контакты замерщиком, пожалуйста:)
ваш ответ Вася
Настя, кто замеры делал???
ваш ответ Вася
видел столбы, но вот места под стоянку не нашел)))
ваш ответ Вася
Ну что соседи!

Провела замеры БТИ никакого увеличения нет!!!!!!!!!!!!!! Никакого!!!!!!!!!!!!

Эххх.. конечно же еще впереди забот масса, но это уже первый шаг к тому что я была права..
ваш ответ Вася
Ну судя по плану - там должна быть дорога, соответственно стоянки там не должно быть....
ваш ответ Вася
Это между нашим домом и Аллеей, в сторону ул. Шумятского.
ваш ответ Вася
олег777 а с какой стороны делают стоянку?! я что то не видел...
Возможно кто то нелегально решил закалымить... Было так где то на Урванцева, вроде. Мужик огородил территорию и устроил стоянку. Жители охренели от наглости, позвонили в полицию и лавочку прикрыли...
ваш ответ Вася
Конечно стоянку, там тупо забивают трубы в землю под сетку рабицу... Все наши стоянки это помойки(даже не асфальтируют), и обычно по периметру вокруг стоянок тоже помои стоят!!! Я вот лично не видел на нашем плане помойки, но видать скоро буду любоваться из окна))) А заселятся офисы и наставят шлагбаумов и тут хоть в пять этажей строй стоянку, мест не хватит никому...
ваш ответ Вася
Олег 777 уточните стоянку или парковку строят возле дома. Если стоянку, то это не решит проблему двора.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ну а большая зеленая площадка есть за домом 11а...

По старому плану застройки за домом 11"а" должен быть садик.
ваш ответ Вася
Я сначала разощлился, а потом подумал и решил что отношусь положително...
во первых: дополнительные парковки нам явно не помешают!
во вторых: у дети не будут играть вблизи проезжей части и не будет повода им там гулять...
в третьих: это возможно разгрузит паркковку во дворе и детям во дворе будет комфортнее гулять.....

ну а большая зеленая площадка есть за домом 11а...
ваш ответ Вася
А у нас за домом строят стоянку вместо обещанного озеленения!!!
как вам это нравится!!!
ваш ответ Вася
скажите пожалуйста, сколько по времни длиться оформление прописки...если брать в учет, что я сейчас прописана еще в другом городе? и сколько идет оформление докумнтов в регистрационной палате?
ваш ответ Вася
Я ездила в Монолит в подвальное помещение (отдел качества). Мне сказали что сертификат на окна они не дают... но если будет какая проблема, то делать заявку у них, а они уж потом сами разбираются с оконщиками...Меня просто отфутболили? Кто-нибуть получил этот сертификат?
ваш ответ Вася
Надя Спасибо за информацию) для порядка наверное взять стоит, но у нас окна вроде нормальные... Нам одним из первых ставили окна, и видимо делали нормально, не спешили:D
ваш ответ Вася
Маркшейдер "я забил (да и нафиг мне не нужен сертификат, просто) :)" Вот это вы зря, потом за свой счет будешь окна менять. У знакомых после землятресения окна повело так сильно, там без мастеров не обойтись. Сертификаты нужно в отделе по качеству взять, в подвале кабинет, сидит там девушка Оля.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 15»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост