Ястынская 15 (стр. 13)
да, он самый) Ну мы на следующей недели в новосибе будем выставляться, можно там глянуть:D
В мае еще в будет одна выставка, тоже там будем)
В мае еще в будет одна выставка, тоже там будем)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Маркшейдер. Тот самый беспилотник, который в Сибири выставлял? Хотел прийти посмотреть, но не получилось по времени.
Lektor да не за что))) это мы с беспилотника снимали поселок)
p.s. эт я так, придать немного интереса нашим разговорам об увеличении площадей и о "недоразвитых" соседях:)
p.s. эт я так, придать немного интереса нашим разговорам об увеличении площадей и о "недоразвитых" соседях:)
Маркшейдер. Прикольно! Спасибо.
это урезанная фотка по площади и по качеству(12,5 качества от исходника)

а вот фрагмент одного участка)

а вот фрагмент одного участка)

Маркшейдер. А где посмотреть? Просто интересно.
летом гуляли на поле справа от аллеи. но сейчас грязно . там многие гуляли.
Привет от Я14. Очень интересно где и как вы гуляете со своими собаками (у кого есть конечно)Не знаю куда будем ходить гулять с своим песиком...
Заметила что в микрорайоне грязно :( я сторонник уборки за собакой, понимаю, что далеко не все так делают... Обидно, что переехав в новый микрорайон люди не стараются сохранить чистоту :(
Заметила что в микрорайоне грязно :( я сторонник уборки за собакой, понимаю, что далеко не все так делают... Обидно, что переехав в новый микрорайон люди не стараются сохранить чистоту :(
Вася хех)))
Мы просто делали аэрофотосъемку этого поселка))) вдруг кому интересно на свой участок с высоты 400м глянуть)
Мы просто делали аэрофотосъемку этого поселка))) вдруг кому интересно на свой участок с высоты 400м глянуть)
и еще интересно, кто-нибудь в Крыжополь собирается в ближайшее время?)))
Соседи, а из п. Миндерла кто нибудь есть среди нас?:)
Маркшейдер, спасибо вам большое за информацию!:)
Sveta Угадали)))
->> Детская поликлиника №3, Городская детская больница №8 <<-
>> Сфера деятельности:
Поликлиники детские
---------------
Урванцева, 30а
тел. (391) 255-49-49 (регистратура)
тел. (391) 255-63-63 (регистратура)
Наш участок - 20, постоянного врача нету к сожалению(((
->> Детская поликлиника №3, Городская детская больница №8 <<-
>> Сфера деятельности:
Поликлиники детские
---------------
Урванцева, 30а
тел. (391) 255-49-49 (регистратура)
тел. (391) 255-63-63 (регистратура)
Наш участок - 20, постоянного врача нету к сожалению(((
Здравствуйте, Маркшейдер. Точно знаю, что вы должны быть в курсе:), скажите, пожалуйста к какой детской больнице относится наш дом?
Присмотрелся сейчас...
Сваи все таки есть, а внутри построенного подвала нету перегородок, выходит все таки это точно не гаражи...
Ну 3 этажа - не критично:)
Сваи все таки есть, а внутри построенного подвала нету перегородок, выходит все таки это точно не гаражи...
Ну 3 этажа - не критично:)
Lektor Ну поживем, увидим))) Я на стройке работал, так даже 2 этажа - и то на сваи вешали, а тут 3 этажа....
Маркшейдер. Специально мимо проходил, смотрю народ землю кидает вниз, засыпает с боков. Я у них спрашиваю, "Что строим?". Они мне, вон начальник, у него спроси. Зачем говорит интересуешься, я ему отвечаю: "Жители двух домов беспокоятся, что свет загородит." Он мне и сказал, что магазин в 3 этажа. Может врет конечно.
А от куда информация про магазин? Там скорее всего что то типа гаражей... 3 этажа то уже довольно высокое здание, оно должно опираться на сваи, а там из бетонных блоков сложили стену и сваями даже не пахнет. У моих родителей гараж точно так же строили...
какой еще магазин 3 этажный? нахожусь не в крае, так не в курсе всех строек.
Добавить пост в тему «Ястынская 15»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме