Ястынская 15 (стр. 60)
Таак.. первый подъезд кто заехал предлагаю в выходные встречу организовать хоть познакомиться.. как раз думаю все в выходные капатся будут с вещами.
Я тоже по итогу забрала ключи мне так ничего и не доделали, только три недели зря потеряла.. Тоже вечером поеду начинать мыть да везде свет делать.
Я тоже по итогу забрала ключи мне так ничего и не доделали, только три недели зря потеряла.. Тоже вечером поеду начинать мыть да везде свет делать.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Внутри 4-го подъезда не были, но с наружи всё идет полным ходом. Много строителей работают, всё что то бегают, в подвал из подвала, торопятся наверное к сдачи. :) кто еще что добавит?!
А что слышно про 4 подъезд? Никто не знает?
У меня 4 этаж, 2 подъезд. Нет ни боюсь, там мелочь. Всё хорошее повезем позже.
елена а у вас какой этвж и подъезд?
Привет все!!! Мы тоже сегодня получили ключи и часть вещей уже перевезли. Уже дверь заказали, в среду будут вставлять. Да уж косяков много, я уже закрыла глаза. Всё равно все ни уберут, только время тратить! У на на этаже 4 квартиры заезжали сегодня.Было очень весело!!!
Елена, не боитесь вещи перевозить с такой хлипкой дверью, к которой ключи подходят от других квартир? Мы же сначала установим, а потом и переезжать будем.)
Привет все!!! Мы тоже сегодня получили ключи и часть вещей уже перевезли. Уже дверь заказали, в среду будут вставлять. Да уж косяков много, я уже закрыла глаза. Всё равно все ни уберут, только время тратить! У на на этаже 4 квартиры заезжали сегодня.Было очень весело!!!
мы тоже получили ключи, завтра пойдем все мыть и косяки записывать. заметили, что подоконники попортили ножом. а главное, порога у балкона нет и не будет. ужасно. покрасили просто красной краской. у нас в я16 нормальный белый порог. как у вас жильцы?
Совет: кто брал у Монолита разрешение на досрочное заселение, делайте копию для прораба, без неё ключи могут не выдать.
Елена_27, а вас какой подъезд?
Я сегодня приехала получать ключи смотрю у меня не то что не устранили замечания но еще и усрали и уделали все дальше, сняли вентили со всех смесителей. Уже чуть не плакала там оставила еще на день им ключи сказали точно все доделают.
Свет кстати есть надо просто засунуть руку в щиток и включить автоматы ( благо сама справилась)
Порадовало что в квартире стало очень тепло.
Вообщем уже будем заежать как есть и сами все доделывать. Смотрю все больше дверей меняют да и заметно что народ ходит.
Во дворе стало очень красиво детский городок сделали цветной лавочки, елки посадили.
Свет кстати есть надо просто засунуть руку в щиток и включить автоматы ( благо сама справилась)
Порадовало что в квартире стало очень тепло.
Вообщем уже будем заежать как есть и сами все доделывать. Смотрю все больше дверей меняют да и заметно что народ ходит.
Во дворе стало очень красиво детский городок сделали цветной лавочки, елки посадили.
Вам можно только позовидовать....:)Поздравляю!!!!
ха-ха, это мой муж под моим именем написал :)
Ну вот, мы тоже сегодня получили ключи от квартиры!!!
Дорогие соседи, мы сегодня получили ключи! Горячую воду и свет, обещают дать в конце этой, в начале следующей недели. Комиссии уже прошли, нам разрешили установить свою дверь. В квартире в принципе всё в порядке, единственное нет нигде ручек на окнах и балконах и нет трубки домофона. Сказали обращаться в сам Монолит в отдел по претензиям.
Срочно продам 1-ком. Ястынское поле, 15 . Общая площадь 45,34, кухня 14.81, комната 14.98.
т.279-09-09
т.279-09-09
с понедельника, говорят, будут обои в 4 секции начинать клеить :-)
Всем соседям привет!Заселяйтесь уже в первый подъезд-веселей будет!
Настя, пожалуйста поподробнее про ключи и понедельник. где ключи и кому?
Добавить пост в тему «Ястынская 15»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме