Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 15 (стр. 12)

я тоже все переживаю чтоб за 4 блок секций не начали ничего строить. сразу квартиру продам.

Согласна, будет печально((((
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
я тоже все переживаю чтоб за 4 блок секций не начали ничего строить. сразу квартиру продам.
ваш ответ Вася
Большое спасибо за информацию. Дозвонилась, а за квартиру действительно не платили, упс
ваш ответ Вася
Светлана. Данные своей УК Енисей-Сервис можете увидеть ТУТ
ваш ответ Вася
Наша ООО" УК Енисей-Сервис" тел 2819505
ваш ответ Вася
Натали. Данная ветка принадлежит жителям дома ул. Мате Залки, 7 (строит. адрес Ястынское поле, 15 стр.). Эдесь другая УК.
Позвоните в УК СОФ, там вам все подскажут.
ваш ответ Вася
В доп. к предыдущему сообщению, позвонила в 3 УК -ТСЖ СОФ, Сибирьсервис,Квартал. Везде мне ответили, что Мате Залки 7 - не их дом.
ваш ответ Вася
Соседи, подскажите телефон нашего ТСЖ. Мы не живем в красноярске, подозреваю, что арендаторы не платят за квартиру, а куда позвонить и узнать про задолженность - незнаю. Спасибо
ваш ответ Вася
Lektor, тока там и наличной чтоль? А через интернет или платёжку они ещё не практикуют?
ваш ответ Вася
Натали.

ваш ответ Вася
Жильцы соседнего дома, подскажите пожалуйста, где оплачивать квартплату, а то первый раз и ничего незнаем (у нас УК "СОФ")
ваш ответ Вася
Ice, спасибо!
ваш ответ Вася
Сергей так и должно быть. В свидетельстве на право собственности будет также указана площадь без балконов.
ваш ответ Вася
Сегодня получил технический план в БТИ на квартиру и только потом заметил, что общая площадь указана без балконов, тогда как в тех паспорте, указана, как с балконами, так и без. Подскажите, это у всех так, или только мне так "повезло"?
ваш ответ Вася
Если ваши двери просели регулируется обычным шестигранным ключиком на 4. Ваша балконная дверь имеет вес примерно 40 кг и она естественно провиснет если всё время открыта. Цена пластика здесь не при чём...
ваш ответ Вася
T@ty@n@, по окнам позвоните в Монолит, отдел контроля качества т. 274-97-94
ваш ответ Вася
Если б еще знать нашу оконную фирму) В ТСЖ узнавать?
ваш ответ Вася
T@ty@n@ Вызовите настройщиков из оконной фирмы. Можно механизм испортить если постоянно с силой пытаться закрывать. У дешевых окон есть свойство проседать, если окна часто открыты...Может конечно проблема у Вас и другая, но это из моего опыта.
ваш ответ Вася
А что делать если двери балконные закрываться перестали вообще....???
ваш ответ Вася
в мае выставка будет в мвдц сибирь, забыл добавить)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 15»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост