Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 94)

Юлия
вы с какого дома? здесь все с разных, а то панику наведете среди 6 дома))))
Мне девушка-ключница (или кто она,представитель застройщика?) сказала, что домофоны в 6 доме включены-подключены и работают!!!!!!у меня в квартире трубка висит (но не проверяла связь,т.к. как раз свет отключили), никаких денег дополнительных не надо платить)))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ольга, на собрании говорили про то, что платить за домофон нужно будет компании "Максима". Мне кажется, я что-то неправильно поняла, потому что после собрания позвонила в "максиму", там мне озвучили сумму: 1500 руб. за монтаж трубки + 300 руб. на счет абонента. Когда я сказала, что трубка у меня уже есть, причем, она работает, это их ни сколь не смутило, и мне так же повторили про 1500+300 руб. Вот я и думаю, а правильно ли я все поняла.
ваш ответ Вася
Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста! Кто-то уже платил за домофон? Кому и сколько?

Нам сегодня на собрании озвучили цену 40руб для тех, у кого стоит трубка и 20руб - если трубки нет. А вот куда платить, я даже и не задумалась, думала ,что эта сумма будет включаться в квартплату.
ваш ответ Вася
Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста! Кто-то уже платил за домофон? Кому и сколько?
ваш ответ Вася
соседка 6 дома,ничего нового, как и ожидали, не сказали. Из полезного - квартплата будет начисляться с сегодняшнего дня, это для тех, кто уже подписал акт, я так поняла.
ваш ответ Вася
сегодня кто-нибудь был на собрании 6 дома? что говорили?
ваш ответ Вася
На Дачной 35 лоджии
ваш ответ Вася
Кто где кухню заказывал, покупал? Мне б что нибудь подешевле. Может что нибудь посоветуете?
ваш ответ Вася
http://sibdom.ru/board/images/stickers/thumbs/712/712864/645323_w418h314.jpeg

а на Дачной 35 балкон или лоджия? кап.стена с одной стороны и отчетливо видны выступающие нижние плиты особенно если рисунок покрупнее сделать
ваш ответ Вася
11, батареи просто теплые, но в квартире тепло.
ваш ответ Вася
Алексей
У вас какой этаж? У меня 20ый. Батареи чуть теплые. Как у вас? Недели три назад вообще тепло в квартире было.
ваш ответ Вася
А воды то нет (((. Час назад на квартире были(((. Что за ерунда...

Может кто сантехнику переваривает, ваш стояк и отключили.. Был полчаса назад вроде вода есть.
ваш ответ Вася
А воды то нет (((. Час назад на квартире были(((. Что за ерунда...
ваш ответ Вася
Речь про выделенные красным лоджии! с 3 сторон капитальные стены.
Остальное у всех балконы.
http://saveimg.ru/show-image.php?id=03b766b98b77e5942e769e820aa35440

Нет,даже сомнений нет что это лоджии,но когда люди покупали эти квартиры в договоре были балконы с коэффицентом 0,3 и как быть? типа покупаю велосипед, а на тебе машину, но надо доплатить.
ваш ответ Вася
Речь про выделенные красным лоджии! с 3 сторон капитальные стены.
Остальное у всех балконы.
http://saveimg.ru/show-image.php?id=03b766b98b77e5942e769e820aa35440
ваш ответ Вася
Белые Росы! Я писал про капитальные стены лоджий, а у вас балконы с ограждением из пластика и алюминия, посмотрите где ниши у вас, посмотрите на рядом строящиеся дома, устанавливают выступы-балконные плиты, а потом ограждают и стеклят.
ваш ответ Вася
Анюта, именно так, но лоджия там была изначально, просто я как человек не осведомленный в строительстве не придал этому значения, балкон и балкон, меня устраивало. А теперь там после замеров начала фигурировать лоджия и соответственное применение коэффициента 0,5, с увеличением площади и стоимости
ваш ответ Вася
Внешнюю разницу между балконом и лоджией вам объяснит любой проектировщик: балкон выступает за периметр дома, а лоджия находится в нише, являясь частью дома.Лоджия имеет боковые капитальные стены и потолок. "Балкон" произошел от слова "балка" и изночально предполагает выступ возле окна.

Так то ответ вразумительный!Просто и понятно!Но как я поняла Александра дом№2что в договоре долевого оговаривалось балкон с коэфф.0,3,а после постройики и замеров,что "балкон" то 1,2 кв.м больше и уже почти автоматически становится лоджией с коэф.. 0,5...мне,например,самой интересна эта ситуация и то как ее можно разрешить...если человек подписывался на балкон и платил как за балкон, а тут на те подарок,решили лоджия у тебя будет....
ваш ответ Вася
Спасибо большое за ответы!!!

а если у нас только одна боковая стена капитальная? ))) то есть все балконы-лоджии расположены "лесенкой"...

осталось найти организацию, которая прольёт свет на данную ситуацию)))))
ваш ответ Вася
Внешнюю разницу между балконом и лоджией вам объяснит любой проектировщик: балкон выступает за периметр дома, а лоджия находится в нише, являясь частью дома.Лоджия имеет боковые капитальные стены и потолок. "Балкон" произошел от слова "балка" и изночально предполагает выступ возле окна.
ваш ответ Вася