БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 92)
Поздравляю вас други мои и соседи с хорошим "приобретением" директором УК. Узнал по своим каналам откуда он, точно с застройщиками ничего общего не имеет, сказал на собрании правду. В Студенческом сказали в ж/к Орбита что всегда находится на стороне жителя любую проблему жителя решает в день обращения.Значит не все УК рвачи и хапуги.С новосельем!!!
Да. директор УК мне тоже понравился. У меня не могли устранить недочет очень долгое время и все отправляли в разные места. Потом дали номер телефона, который все время был недоступен. Я не выдержала и позвонила Игорю Юрьевичу.Хоть это был и не его вопрос, а подрядчика он све решил в течение дня. И перезвонил мне 2 раза уточнить все ли сделано.Может это они пока хотят быть хорошими чтобы мы их выбрали?? Но не знаю, время покажет. А так впечатление очень хорошее оставило общение с ним.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Поздравляю вас други мои и соседи с хорошим "приобретением" директором УК. Узнал по своим каналам откуда он, точно с застройщиками ничего общего не имеет, сказал на собрании правду. В Студенческом сказали в ж/к Орбита что всегда находится на стороне жителя любую проблему жителя решает в день обращения.Значит не все УК рвачи и хапуги.С новосельем!!!
Natalin
Это щас света нет?
Спасибо за номер тел.
Как хорошо, что нам вчера двери установили.
И этаж такой, что можно пешком занести все ;)
Это щас света нет?
Спасибо за номер тел.
Как хорошо, что нам вчера двери установили.
И этаж такой, что можно пешком занести все ;)
Иванова Ольга Ивановна, однозначно будет быстрее, если позвонить 206-77-33 и задать вопрос живому человеку :)
А в 1ом доме лифты не работают, света нет... хахаха! УК сказали, что в течении часа сделают, но блин.
Строители наши сидят на улице курят, дверщики вместе с дверью тоже там же! Ждут. Никто не решается тащить все барахло на своем горбу.
А в 1ом доме лифты не работают, света нет... хахаха! УК сказали, что в течении часа сделают, но блин.
Строители наши сидят на улице курят, дверщики вместе с дверью тоже там же! Ждут. Никто не решается тащить все барахло на своем горбу.
Ольга Николаевна
У меня вопросы к УК-
1.Когда поставят мусорные баки ко 2 ДОМУ!!??
2.Когда начнет работать мусорапровод?
3.Когда почистят ступеньки от пожарного входа???????Все во люду!
4.Когда начнут собирать стекло, болты, гвозди во круг дома?
5.Почему перепады света?(он мигает) Вся бытовая техника новая, сгорит-ждем вас в суде!
6.Почему в квартире прохладно, батерии вкл. на всю?
7.Куда нужно написать заявление или обратиться, чтобы опломбировали счетчики на воду?
У меня вопросы к УК-
1.Когда поставят мусорные баки ко 2 ДОМУ!!??
2.Когда начнет работать мусорапровод?
3.Когда почистят ступеньки от пожарного входа???????Все во люду!
4.Когда начнут собирать стекло, болты, гвозди во круг дома?
5.Почему перепады света?(он мигает) Вся бытовая техника новая, сгорит-ждем вас в суде!
6.Почему в квартире прохладно, батерии вкл. на всю?
7.Куда нужно написать заявление или обратиться, чтобы опломбировали счетчики на воду?
Так оригиналы актов дают? Олишна, вы где получили? А если копию, то это опять на Тургенева ехать? Хоть бы в БТИ для начала заказать, месяц делают небось. Прописка то очень нужна.
Застройщик оформляет землю под дом, теперь каждый собственник квартиры обязан будет платить за землю на которой живешь. Он получит свои доки в конце марта - начале апреля: так было озвучено. Только тогда мы получим свои оригиналы акты приема квартир. ИМХО, есть у застройщика свои (неофициальные) связи с конторой на судостроительная,66 которая делает технический и кадастровый паспорта на квартиры на основании договоров уступок , покупки жилья, КОПИИ АКТОВ ПРИЕМКИ КВАРТИРЫ и пр. доков собственников. Услуга - 5500, можно где-то сделать дешевле - вперед, но будут ли там делать на основании уже имеющихся документов - вопрос. А здесь оформляют.Получается. что одновременно, можно сказать, будут сделаны паспорта и получены оригиналы актов приема квартир и тогда уже в регпалату - конец марта-начало апреля.
6дом Мусоропровод работает, но по решению УК на протяжении 4 месяцев работать не будет, чтобы не засрали строительным мусором. Акты мы получили, сказали можно заказывать обмерщиков, чтобы получить кадастровый, но в рег палату пока идти нет смысла, т.к. у них (застройщика) что то там с документами на оформление земли еще не закончилось
Соседи! А мусоропровод у нас рабочий? Пользоваться можно уже? И акты нам когда отдадут? Красстрой при подписывании сказал, заберете в УК. Хотелось бы уже в БТИ пойти. И с Ук договора когда начнем подписывать?
Про домофон что то непонятно. УК озвучило, что в эти 1500 входит и установка двери (подъезда я так понимаю?). Но это ведь общедомовое имущество, и она в любом случае должна была бы быть. При чем тут Максима? Какую такую они спецдверь установили? Оборудование свое и кабеля в квартиры с трубками -да. Но могли бы как то инвесторов, т.е. нас спросить, нужны ли нам их услуги. Почему-то интернет-тв они в таком добровольно-принудительном порядке не провели же в квартиры?
А вообще трубка орет громко, громкость не убавить. Для семей с детьми вообще жесть!
Про домофон что то непонятно. УК озвучило, что в эти 1500 входит и установка двери (подъезда я так понимаю?). Но это ведь общедомовое имущество, и она в любом случае должна была бы быть. При чем тут Максима? Какую такую они спецдверь установили? Оборудование свое и кабеля в квартиры с трубками -да. Но могли бы как то инвесторов, т.е. нас спросить, нужны ли нам их услуги. Почему-то интернет-тв они в таком добровольно-принудительном порядке не провели же в квартиры?
А вообще трубка орет громко, громкость не убавить. Для семей с детьми вообще жесть!
Получили ключи в 6 доме.
Недостатки все сделали (даже о которых не писали) :)
Вода холодная и горячая и тепло - всё есть.
Недостатки все сделали (даже о которых не писали) :)
Вода холодная и горячая и тепло - всё есть.
Мне кажется, чтобы не было скандала, те кто не платит 1500, должны получить чипы бесплатно и им отключить домофон, хочешь комфорта плати, а ограничивать доступ не имеют права.
Я сам когда то занимался установкой домофонов всех пошибов, ценник не реальный,либо этот домофон выполнен из платины и инкрустирован брюликами. А установку будет делать Майкл Джексон (царство ему небесное)
Наверное, съел я что - то... Так уж получилось, что дважды за последние 3-4 года подключался к Билайну. Эта фирма с удовольствием бралась за подключение (бесплатное) и тока абонентская. Я отстал от жизни? Или у нас мало провайдеров, что только такие условия... вопросы...
алексей иванович, самое умилительное, что видеолиния + 1000 к озвученной сумме!
Был на встрече 6 дома вчера, также не все отчетливо слышал, в т.ч. по домофону. Для себя ясно одно, никто не вправе заставить меня платить 1500 за установку домофона, т.к. я не подписывал никакие доки на эту установку и цену, в т.ч. числе. Абонентская плата - 20 или 40 руб. - без вопросов. По поводу 1500 - это вопрос гораздо ближе к прокуратуре, которая с удовольствием возьмется за этот вопрос, потому как решение его лежит на поверхности: незаконно и тариф необоснованный. Это не вопрос преступности, где тяжко и трудно, а здесь вопрос - хозяйственный и прокуратура радостно отчитается о пресечении факта злупотребления должностными лицами. Они (руководство) которое решило взять с жильцов по 1500 руб - понимают глубину вопроса или так, на халяву озвучили? и есть еще одна тонкость: просто домофон или видеофон? Если видео, то, возможно, может и есть такая сумма, тока вот надо ли это жильцам? Вопросы....
Катарина, вот и у нас дверь гуляющая, тоже меняется завтра!
Мы поменяли дверь сразу, не знаю как у других, но наша дверь просвечивала по контуру:)Звукоизоляция отличная, не слышно что в коридоре творится:)
Когда планируется сдача 5 секции в 3 доме?
Понятно :) по ходу дела разберемся!
Да неважно кто, а важно что наша трубка стоит 80 рублей, а запрашивают 1500. Это во сколько % завышена сумма.