БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 95)
Да электросчетчики уже опломбированы, если вы акт осмотра подписали, то вам дается право проживать в своей квартире и делать ремонт, самое главное акт, с этого момента вы и становитесь плательщиком.Недоделки будет устранять Застройщик, я не знаю когда и кто придет. Ключи выдает Застройщик по талону полученному на Тургенева Раз акт подписали езжайте на Тургенева получайче талон на ключи от квартиры. И вселяйтесь, делайте ремонт. Акт принести, что опломбировка на водосчетчики произведена и данные со счетчиков, тогда и произведут вам расчет оплаты. Вы перепутвли электросчетчики с водосчетчиками.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Так, с водой разобрались, плачу с момента опломбировки.
Со светом мне не ясно.
То вы пишите, что счетчики опломбированы и платить по сути уже надо, то тут же с момента подписания акта.
С какой копией акта я должна буду прийти в РКЦ, если акт приемки-передачи я получу только в конце марта?
По недоделкам нам сказали, что будут устранят в течении месяца!? Нам будут звонить предварительно, когда кто придет?
У нас в планах ремонт, которому будет предшествовать замена входной двери.
И хотелось бы ключи получить от квартиры.
Можете объяснить последовательность наших действий после того как мы подписали акт с претензиями?
Со светом мне не ясно.
То вы пишите, что счетчики опломбированы и платить по сути уже надо, то тут же с момента подписания акта.
С какой копией акта я должна буду прийти в РКЦ, если акт приемки-передачи я получу только в конце марта?
По недоделкам нам сказали, что будут устранят в течении месяца!? Нам будут звонить предварительно, когда кто придет?
У нас в планах ремонт, которому будет предшествовать замена входной двери.
И хотелось бы ключи получить от квартиры.
Можете объяснить последовательность наших действий после того как мы подписали акт с претензиями?
Димон: откуда столько злости, зачем людей будоражите и даете искаженную информацию? Я не знаю что там у вас было на Кутузова, но у нас директор Филиппов Игорь Юрьевич все делает по закону, собственник будет платить за услуги со дня подписания акта, до подписания платит Застройщик.После опломбировки собственник приносит акт и данные счетчиков в УК и ему только тогда насчитают оплату.
Акты осмотра в УК отдаст Застройщик.До опломбировки не платим, как опломбируют принесете акт и данные на счетчиках, тогда и платить.За свет платить с даты подписания акта, а до того будет платить Застройщик.Акт приемки-передачи получите у Застройщика в конце марта, когда будет готов документ по земле и только потом в рег.палату. Вызывайте техника из БТИ для замеров чтобы изготовить тех.паспорт. Чип нужно получить до 17 часов.
не переживайте деньги свои они не забудут забрать (за воду до опломбировки счетчиков они начислят по тарифу,хоть и на счетчике будет по нулям)после того как опломбируют будут начислять по нему,а ту сумму которую начисляли по тарифу в перерасчет не включат .Так было у нас в новостройке по Кутузова(короче оборзели УК совсем).
Ольга Николаевна,
По свету - мы ключи не получили, акт подписывали 25го февраля. На счетчике на вчерашний день последнее число 3-значное, порядка 206 или 208?
Правильно ли поняла, до момента опломбировки счетчиков за воду не платим или платим?
До скольки можно чип от подъезда получить? До 18,00?
"Акт подписали, значит квартиру приняли, на следующей неделе заработает РКЦ, принесете копию акта туда, вам выдадут номер лицевого счета, начисляться квартплата будет с даты подписания акта."у нас нет копии акта! У нас есть недоделки по квартире, в основном по окнам и балконам, в акте указали. В ответ нам ничего не дали. Нам теперь на Тургенева ехать за актом?
По свету - мы ключи не получили, акт подписывали 25го февраля. На счетчике на вчерашний день последнее число 3-значное, порядка 206 или 208?
Правильно ли поняла, до момента опломбировки счетчиков за воду не платим или платим?
До скольки можно чип от подъезда получить? До 18,00?
Сибирячка,думаю в БТИ Вам более подробно смогут рассказать об этом. возможно и документ смогут дать.
Сибирячка ,как мне пояснили, есть требования СанПиНа которые оговаривают требования к зданиям жилых и многоквартирных, которые говорят, что лоджия это помещение, с трех сторон окруженное стенами здания. номер документа не подскажу.
итак, что мы имеем. Увеличение площади квартиры на 1,2 метра в виду применения коэффициента 0,5 на лоджию, вместо 0,3 балкон (прописанного в договоре). есть еще такие счастливчики? что вы делали?
Добрый день! Уважаемые форумчане, у меня вопрос - какая организация в Красноярске может дать экспертную независимую оценку и документ относительно того БАЛКОН или ЛОДЖИЯ у инвестора ?
Документы на данную тему изучали, понятия довольно размытые...
Заранее спасибо за толковый ответ (правда речь идет не о ваших домах))), но видим, что люди сталкиваются с подобной проблемой
Пломбировать счетчики пойдут с 4 марта 2013 года, каждому собственнику заранее позвонят, если в документах есть номер телефона, кто не сообщал свой телефон позвоните по телефону 206-77-33 и сообщите.
Ответ Natalin: Счетчики по электроэнергии давно опломбированы, поэтому что нагорит то и заплатите.Данные нужно передавать в УК с 23 по 26 число ежемесячно.До момента опломбировки водосчетчиков ничего не будет считаться, когда запломбируете, принесете данные в УК, сразу и посчитают. Акт подписали, значит квартиру приняли, на следующей неделе заработает РКЦ, принесете копию акта туда, вам выдадут номер лицевого счета, начисляться квартплата будет с даты подписания акта. Вход в дом № 1 "парадный", лифты работают, ключ-чип можно получить в доме № 3 в помещении 25, где сидит Застройщик, один чип выдают на квартиру бесплатно.
Анюта жжет не по - детски-:)) Ужасти все/почти все ее мессаги о БР и есть желание подарить ей барабан или другие милые ей по сердцу игрушки и проводить до песочницы с видом на Енисей. Неужели все так плохо?
алексей иванович,приносите и барабан и игрушки,буду рада,повешаю на стену!А столь остроумным и жизнью закаленным,в песочнице с видом на Енисей и разберемся)))))
Анюта , не переживайте раньше времени. под это могут попасть только собственники однушек, расположенных между двухкомнатных квартир 1 и 2 дома. там по факту лоджии, а везде прописано, что балконы.
однушка.Правда между двушкой и однушкой...
жильцы 6 дома, как пройдет завтра собрание, отпишитесь плиз сюда о чем говорили)))) я не смогу присутствовать к сожалению...
Скажите, сброс конденсата с конденционера можно вывести на улицу? Внешний блок на собрании сказали нельзя, а вот трубку с него?
Пардон, трубку с внутреннего блока.
Скажите, сброс конденсата с конденционера можно вывести на улицу? Внешний блок на собрании сказали нельзя, а вот трубку с него?
и свет есть и лифт работает 6 дом 1 подъезд. Смотреть не надо, надо перезжать
Ольгабыстро Вы! Собрание же завтра у нас? Посмотрим, как у нас со светом и лифтом дела обстоят. Тоже уже хочется переехать.
с,
Мы живем уже с субботы, есть и вода и электричество, 2 подъезд, 6 дом. Сегодня отключали несколько раз свет, но ненадолго, минут на 20. Лифт работает. А вот отопление оставляет желать лучшего - в воскресение вообще холодные трубы были, сегодня теплее, но впечатление, что подачу и обратку перепутали, т.к. труба, которая заходит в батарею гораздо холоднее той, которая идет рядом.
сегодня звонила в красстрой, сказали свет есть в доме!!!типа с пятницы постоянка подключена!говорю им, что люди обратное рассказывают, а они говорят, что свет есть.....кому верить?
Мы живем уже с субботы, есть и вода и электричество, 2 подъезд, 6 дом. Сегодня отключали несколько раз свет, но ненадолго, минут на 20. Лифт работает. А вот отопление оставляет желать лучшего - в воскресение вообще холодные трубы были, сегодня теплее, но впечатление, что подачу и обратку перепутали, т.к. труба, которая заходит в батарею гораздо холоднее той, которая идет рядом.
Пломбировка водосчетчиков будет произведена до 01.04.2013 года.
нужно дома находится? когда придут пломбировать? и как узнать когда придут?