БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 131)
тата. знаете, я ведь давно заметил, в чём главная проблема этого форума.
вы тут смертельно серьёзны. как будто на похоронах. как будто перед выносом тела.
объяснить можно тем, что так беспокоитесь за свои квартиры, что аж скулы сводит.
но нельзя же так, это всего лишь халупки, расслабьтесь и получайте удовольствие.
вы тут смертельно серьёзны. как будто на похоронах. как будто перед выносом тела.
объяснить можно тем, что так беспокоитесь за свои квартиры, что аж скулы сводит.
но нельзя же так, это всего лишь халупки, расслабьтесь и получайте удовольствие.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
))) Ой, не могу, лулзы )))
Ну, ЗАЕЦ, погоди !!! )))
Ну, ЗАЕЦ, погоди !!! )))
Почитал форум о других новостройках. Хуан, оказывается вы купили квартиру WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская, Юшкова Сибнефто, БЕЛЫЕ РОСЫ и еще пишете, цитирую: "Я в Академгородке вообще то живу. ." Однако вы богач...И на каждом форуме накаляете обстановку. Вам не с кем общаться? Или я чего то не понимаю???????????????
Нет, Юшкова Сибнефто не покупал. Остальное - да. А Вы к чему это, Вам завидно ? Или Вам не с кем общаться ?
Почитал форум о других новостройках. Хуан, оказывается вы купили квартиру WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская, Юшкова Сибнефто, БЕЛЫЕ РОСЫ и еще пишете, цитирую: "Я в Академгородке вообще то живу. ." Однако вы богач...И на каждом форуме накаляете обстановку. Вам не с кем общаться? Или я чего то не понимаю???????????????
Был сегодня в первом доме, кто то на площадке между первым и вторым этажом всю стену на радостях обблевал, ТСЖ белить придется...
А кто это сдеееелал ?
http://www.youtube.com/watch?v=gOo1UpKWLvU
"...если трубы действительно размоет, платить будем мы" а это почему именно мы, а не та организация, которая экплуатирует трубы?. Мы как бы без воды, так это моральный вред у нас - жильцов, а финансовый - у тех у кого буквально все в руках. Какой - то нестандартный/незамыленный -:)) взгляд на ситуацию, а, главное, верите человеку, который смешит публику.
Был сегодня в первом доме, кто то на площадке между первым и вторым этажом всю стену на радостях обблевал, ТСЖ белить придется...
Да. Тема серьезная. Может быть и так, что сейчас это как-то "УЛАДИТСЯ", организации "ДОГОВОРЯТСЯ", все заселимся с божьей помощью, ибо в случае незаселения в 1 квартале судебные иски пошатнут материальное благополучие застройщика. А потом если трубы действительно размоет, платить будем мы.
Kirill 1 dom
Согласна с вами полностью!
Согласна с вами полностью!
Наталья,алексей иванович, пожалуйста, не подкармливайте троллей, тема серьезная, а сообщения бессмысленные в основном.
+1 пора уже банить начинать!
Интересно, Хуан, а где там несколько километров труб? Если перекладывать? Вы как считали?
Наталья,алексей иванович, пожалуйста, не подкармливайте троллей, тема серьезная, а сообщения бессмысленные в основном.
Хуан, да вы веселый парень! И руки первые в Краскоме интересно на какой должности?
Проектировщики дураки, что спректировали, застройщик дурак - утвердил, городская администрация туда же, куда и застройщик смотрела.
Интересно, а когда под Енисеем трубы кладут, чеж они от грунтовых вод не разрушаются? :) Хуан, спросите у первых рук из Краскома :) и нам поведайте! Я пока за попкорном, почитаю вас с интересом!
Проектировщики дураки, что спректировали, застройщик дурак - утвердил, городская администрация туда же, куда и застройщик смотрела.
Интересно, а когда под Енисеем трубы кладут, чеж они от грунтовых вод не разрушаются? :) Хуан, спросите у первых рук из Краскома :) и нам поведайте! Я пока за попкорном, почитаю вас с интересом!
Присоединяюсь к ответу Хуана на вопрос, в каком доме куплена квартира. Для чего этот вопрос и что дает знание в каком именно доме купил квартиру хуан. Подозреваю, что нигде, а просто пишет человек везде на ветках ибо скучно ему. И чем больше к нему обращаетесь, тем больше новинок о районе/доме все здесь обитающие вы/мы узнаем. Пеши исчо, Хуан о тайнах постройки квартала/домов и здесь и на других ветках сибдома без тебя скучно, а нотки задора и твоего искрометного юмора и веселья добавляют секунды жизни читающим
Хуан
Не заехала только по тому,что у меня 2 дом и его еще не сдали ;)
Вот Вы даже дом неправильный купили :)))
Можно поинтересоваться, Хуан, а в каком доме Вы квартиру купили??
А Вам зачем ? Ну в шестом. Место красивое.
Киви, он в правильном купил, в 6м) Хотя не факт)
Хуан
Можно поинтересоваться, Хуан, а в каком доме Вы квартиру купили??
Хуан
[q]Хуан
Хватит нагонять пургу и гнать!!! Вы во всех темах пишите одну дурь!!! Вам что за это бабло бошляют!?! Уверенна кв. у вас нет ни в одном из домом, в тех темех где вы отмечаетесь!!! Осенне обострение?-лечите его на курчатова!![/q
Зря вы так, у него на Графитке все замечательно...
Хватит нагонять пургу и гнать!!! Вы во всех темах пишите одну дурь!!! Вам что за это бабло бошляют!?! Уверенна кв. у вас нет ни в одном из домом, в тех темех где вы отмечаетесь!!! Осенне обострение?-лечите его на курчатова!![/q
Зря вы так, у него на Графитке все замечательно...
И правда, Пашенный, Утинный плес весь на одном уровне построен и госты есть госты, согласен. А КБС около 60 процентов города построил, ну опыта у них не занимать. К стати 1-3 дома не КБС строил и проектировал 8), а вот 5-7 КБС, совсем разные организации проектировали и строили и обе получается с водоснабжением напортачили. Фантастика.