БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 46)
Natalinя про воду вот что думаю...Ольга Николаевна права.Ну точнее хочу привести в пример свою ситуацию к ее объяснению ситуации...вот утром я встаю в 5 утра вода в горячем кране холодная,и сколько
бы часов оНА не бежала горячей не станет,даже ближе к обеду становится просто прохладной.А вот вечером,возвращаясь с работы в !7-00 в кране кипяток.Вот я и думаю,что это как раз связано с тем,что утром все спят вода оставшая,а в тЕЧЕНИЕ ДНЯ Ею ПОЛЬЗУЮТСЯ АКТИВНО,ПОЭТОМУ ОНА И СТАНОВИТСЯ КИПЯТКОМ.т.Е ЗАБОР происходит больше....и это как раз исключительно тогда,когда наступает окончание отопительного сезона,котгда нет отопления.А зимой полный порядок без нареканий!Думаю,что и здесь ситуация аналогичная....просто за день столько не пользуются в БР водой,чтобы она стала горячей...ну это только лишь мои предположения)))))
бы часов оНА не бежала горячей не станет,даже ближе к обеду становится просто прохладной.А вот вечером,возвращаясь с работы в !7-00 в кране кипяток.Вот я и думаю,что это как раз связано с тем,что утром все спят вода оставшая,а в тЕЧЕНИЕ ДНЯ Ею ПОЛЬЗУЮТСЯ АКТИВНО,ПОЭТОМУ ОНА И СТАНОВИТСЯ КИПЯТКОМ.т.Е ЗАБОР происходит больше....и это как раз исключительно тогда,когда наступает окончание отопительного сезона,котгда нет отопления.А зимой полный порядок без нареканий!Думаю,что и здесь ситуация аналогичная....просто за день столько не пользуются в БР водой,чтобы она стала горячей...ну это только лишь мои предположения)))))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я тоже была свидетелем того, как выносили, чуть не пришибло нечто падающее с высоты какого то этажа внизу стоящих людей!!! Ну и уродство это конечно глаз режет!
Ольга Николаевна, а как объяснить, что зимой было все гуд с водой? Заселение вообще составляло 0.000005%.
Ольга Николаевна, а как объяснить, что зимой было все гуд с водой? Заселение вообще составляло 0.000005%.
О,ничего себе как круто!!По моему это с 16 эт...потому что были свидетелями,когда остекление выносили...я еще так удивилась,что надо как люди серьезно подошли к этому делу - ремонт)))Жаль,конечно что испоганили весь фасад...давайте все цветным ляпать начнем!Может коллективно и культурно попробовать попросить исправить немного этот косяк?Я думаю что наверное на синюю покраску денежков не хватило,как обычно последние отдал...)))))
Белый балкон - это печально.. Просто мы ничего не сможем сделать, этим людям на всех насрать с высокой колокольни.
Нужно с этим бороться, заставлять закрашивать или ставить только синие. Один балкон испортил весь дом, у нас как обычно только о красоте в своей квартире задумываются...
--- Видел его, это как гласит реклама в лифтах "Установим теплые ПВХ окна, вместо холодных алюминиевых". Я думал закрасят синим. Мне интересно, кто контролирует соблюдение задуманного вида фасада здания. Вдруг я захочу какие нить непристойный фотографии разместить, или оранжевым цветом? Есть ли штрафы за это какие? Одни кондиционеры чего стоят...
Ольга Николаевна, так а напор то почему слабый этой типагорячей воды? Сеточки тут вообще не причем, их нет у нас. Да и у холодной напор прекрасный.
Кто испаганил первую свечку, белым балконом? Что вы с ним сделали? Это же кошмар!
Исправить это можете? Покрасте синей краской иле пленкой синей обтяните, пожалуйста! Ну сердце кровью обливается...
Исправить это можете? Покрасте синей краской иле пленкой синей обтяните, пожалуйста! Ну сердце кровью обливается...
Телефон ООО "УК Орбита" для вызова инженера по замеру температуры воды и составления акта - 206-77-33.
Город подает ГВС по обратке, система отопления отключена, система горячего водоснабжения тупиковая, процент соотношения заселения жителей составляет 15 процентов от всех квартир, в связи с чем происходит малый разбор горячей воды, соответственно происходит остывание воды, в результате холодный полотенцесушитель и из крана горячей воды течет холодная.
Город подает ГВС по обратке, система отопления отключена, система горячего водоснабжения тупиковая, процент соотношения заселения жителей составляет 15 процентов от всех квартир, в связи с чем происходит малый разбор горячей воды, соответственно происходит остывание воды, в результате холодный полотенцесушитель и из крана горячей воды течет холодная.
А это порой бывает ну уж оооочень не реально...когда особенно люди приезжают из других регионов...это все спецом придумано.Вот не успел прописаться в течение 7 дней (причем не рабочих) получите премию в размере 1500 рэ)))))
Меня интересует, как будет выглядеть то что меня надо выписать и прописать :) в одном месте все будет происходить или побегать придется?! :)
Сейчас уже не обязательно выписываться!Сейчас подаете доки в паспортный и заполняете листок убытия,сведения по которому они сами подают в УФМС в котором Вы прописаны.Просто скорость сих дел будет зависеть от места регистрации,что если где-то в районах края или за пределами,что запрос будет обрабатываться дольше...так что не надо выписываться и платить уж тем более штраф.Потому что прописаться следует после выписки в течение 7 дней...
Меня интересует, как будет выглядеть то что меня надо выписать и прописать :) в одном месте все будет происходить или побегать придется?! :)
А Ольга Николаевна появляется только тогда, когда УК это выгодно, по ходу... только речь про то когда скидывать данные по воде, так сразу поправочка от представителя УК, а как вопрос о том КОГДА вода будет адекватной температуры, так тишина!
А Ольга Николаевна появляется только тогда, когда УК это выгодно, по ходу... только речь про то когда скидывать данные по воде, так сразу поправочка от представителя УК, а как вопрос о том КОГДА вода будет адекватной температуры, так тишина!
Алексей, а штраф выписали?
да 1500
Дом №3 Может конкуренты? У нас жёстко рекламу впаривали по началу, и развешивали и так в квартиру приходили.
я вот вся в догадках, какой паразит такое сделал. Если конкуренты, то наверно не одной мне бы провод порезали. Здесь кроме меня вроде никто не сталкивался с таким, т.к. не видела ни одной жалобы...
Алексей, а вы сдавали будучи прописанным уже где то??? или сначала по старому месту выписались и сюда сдали?!
Жили без регистрации, она была просрочена, ездили к участковому и составляли протокол.
[q]Дом №3, а у вас какой провайдер?
Максима у меня..
Максима у меня..
Ольга Николаевна, куда звонить на счет замера температуры горячей воды? И смысл ее замерять и делать перерасчет, если жителям нужна ГОРЯЧАЯ вода или хотябы теплая, чтобы чувствовать себя жильцом в цивилизации, а не деревни.
И конкретный вопрос по горячей воде: может дело все в "обратке", которую необходимо открыть для поддержания горячей воды в стояках, а не экономить средства жителей в пользу УК?
P.S. надоел этот беспредел, на неделе как будет время буду жаловаться куда только можно.
И конкретный вопрос по горячей воде: может дело все в "обратке", которую необходимо открыть для поддержания горячей воды в стояках, а не экономить средства жителей в пользу УК?
P.S. надоел этот беспредел, на неделе как будет время буду жаловаться куда только можно.
Ольга Николаевна, так и не увидел ответа на свой ворос - почему полотенцесушитель холодный?
по какому телефону звонить чтоб пришли замерить температуру воды?
по какому телефону звонить чтоб пришли замерить температуру воды?
Алексей, а вы сдавали будучи прописанным уже где то??? или сначала по старому месту выписались и сюда сдали?!