Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 93)

Луна, хорошо, это радует! Нам завтра двери меняют, надеюсь, будет отлично с звукоизоляцией!

Говорите, что из Максиму говорят что лохотрон.... не поняла. Кто из Максимы? Знакомые?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Natalin Мы еще самые первые заселились в третий дом :) Звукоизоляция нормальная, стены держат, вот только в коридоре через входную дверь все слышно, но это потому что мы еще дверь не зашили.
ваш ответ Вася
Да мне дешевле размножить чипов на 1.5 тысячи и каждому выдать :)

Луна, вы же живете уже в квартире?
Как у вас со звукоизоляцией?
ваш ответ Вася
По договору входная дверь должна стоять, а трубки свои пусть снимают (они даже по громкости не регулируются) я себе другую поставлю.
ваш ответ Вася
Ольга Николаевна А где в договоре написано, что я должна платить ООО "Максима" 1500 рублей за уже установленую трубку и дверь? Может я им еще и за остекленение балконов должна, которые тоже стеклила "Максима"? Работники Максимы сказали что это ЛОХОТРОН, вымогательство с собствеников денег, так как с застройщиком договориться теперь не могут :)
ваш ответ Вася
Ольга Николаевна, грубит эта "подрядная" организация по цене за домофон! Красная цена 600 рублей! А если учесть, что в каждом из домов квартир на 1 подъезд много, то вообще удивительно, откуда такие цифры.
На сайте у них вообще прейскуранта нет относительно домофонов. Говорят "Услуга новая, еще не добавили"! Ха-ха.
ваш ответ Вася
Ольга Николаевна
ну конечно же в договоре НИ СЛОВА ПРО ДОМОФОН, что можно было и предвидеть.....
ваш ответ Вася
Уважаемые жители дома № 6: сообщаю, что если в вашем договоре с Застройщиком указана установка домофона, то платить 1500 не надо, а если в договоре этого нет, то платить должны собственники подрядной организации ООО "Максима", эти деньги нетолько за трубку, но и дверь, все устройства и прокладка кабеля к каждой квартире, а 40 и 20 рублей - это ежемесячная плата абоненская, на обслуживание всего домофонного хозяйства.
ваш ответ Вася
ребята, пристрою по сходной цене домен Пашенный(.)рф для местного бизнеса само то, или под форум, пишем semenww(собака)inbox.ru
ваш ответ Вася
Мы на ярмарке ( мих мах на свободном)кухню заказывали, очень понравилось и качество и установка и цена у премьер-мебели.
ваш ответ Вася
Кто где кухню заказывал, покупал? Мне б что нибудь подешевле. Может что нибудь посоветуете?
В леруа 5800 очень простынько, но на какое то время пойдет, мы брали за 7200 в эконом мебели в районе спандаряна, ниче год от служила.

А если что то по серьезней, съездите в кухни место, смотрели вроде ниче, и цены средние.
ваш ответ Вася
Кто где кухню заказывал, покупал? Мне б что нибудь подешевле. Может что нибудь посоветуете?

В леруа 5800 очень простынько, но на какое то время пойдет, мы брали за 7200 в эконом мебели в районе спандаряна, ниче год от служила.
ваш ответ Вася
Начали делать ремонт, как красно... Может в апреле заедем.
ваш ответ Вася
Ольга, говорили именно про ту самую "Максиму", чей телефон несколько раз называли (206-11-11), я хорошо запомнила, ибо вчера у них интернет+кабельное подключила.
Луна, согласна. Мне кажется, нужно поговорить с застройщиком, может они смогут прояснить ситуацию.
ваш ответ Вася
Когда мы заселились, по квартирам ходили работники максимы и предлагали заключить договор на домофон, но при этом просили 1500 рублей за монтаж трубки и плюс абонентка. Мы отказались, потому что красная цена этой трубке и монтажу максимум 300 рублей. Потом узнали что максима сначала установила застройщику трубки не знаю платно или бесплатно, но теперь с жильцов хотят собрать деньги за уже установленные трубки, причем сумма завышена в несколько раз. Что мы имеем в итоге..... трубка в квартире есть, домофон работает, согласна платить абонентскую, а все остальное лохотрон.
ваш ответ Вася
Юлия, я далеко стояла и люди рядом разговаривали, всего не услышала :) Может, есть какая-то другая "Максима", не та, которая провайдер... При случае узнаю.

соседка 6 дома,
по поводу уборки в подъездах что-нибудь говорили? пыль строительная толстым слоем лежит(((((все такое грязное.....квартира вообще до такой степени затоптанная!!!!!!такое ощущение, что я должна принять не новую квартиру, а сарай....Акт не подписала до сих пор, т.к. много недоделок, за 1,5 мес ничего не устранили...

Говорили, что будут мыть 4 раза в месяц, а на 1 этаже и в лифтах ежедневно, но вот вопрос, когда начнут уборку, упустили. Самой надоело каждый день полы мыть от строительной пыли из подъезда.

А по недоделкам...мы акт подписали еще в пятницу, хотя не все устранили, но рабочие на этой неделе уже приходили 2 раза, то звонок налаживать, то входную дверь. И смесители все-таки обещают сменить, у кого гусаки короткие. Так что, мне кажется, можно подписывать.
ваш ответ Вася
В 3-м доме один сплошной балкон получается?:) У нас капитальная стена только одна, м/у соседями лист шифера:)
ваш ответ Вася
соседка 6 дома, я с 6 тоже)) спрашиваю, потому что была сегодня на собрании и там директор ук говорил про домофоны, что платить за них нужно "максиме".
ваш ответ Вася
Люди, подскажите какой видеодомофон покупать, координатный или цифровой? И кто нибудь видел видео домофоны которые предлагает сама Максима.
ваш ответ Вася
Ольга
по поводу уборки в подъездах что-нибудь говорили? пыль строительная толстым слоем лежит(((((все такое грязное.....квартира вообще до такой степени затоптанная!!!!!!такое ощущение, что я должна принять не новую квартиру, а сарай....Акт не подписала до сих пор, т.к. много недоделок, за 1,5 мес ничего не устранили...
ваш ответ Вася