Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 96)

Ольга Николаевна, спасибо еще раз. Как раз успеем перенести все что нужно и куда нужно и опломбировать.
А до момента опломбировки как оплата будет производиться? По свету тоже интересует.
На собрании момент этот упустила, поняла одно - с момента подписания акта! НО вот мы подписали акт, нам в ответ ничего не дали (а должны ли?), мы теперь должны ехать на Тургенева?
С какого момента будет начисляться квартплата?

Муж ругался, что девушка, которая ключница вообще ничего не знает, при нем парень зашел спросить работают ли лифты в 1ом доме и откуда вход, все так же с пожарной, она утвердительно кивнула.... и это при работающих лифтах и открытом парадном входе!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Пломбировка водосчетчиков будет произведена до 01.04.2013 года.
ваш ответ Вася
Анюта жжет не по - детски-:)) Ужасти все/почти все ее мессаги о БР и есть желание подарить ей барабан или другие милые ей по сердцу игрушки и проводить до песочницы с видом на Енисей. Неужели все так плохо?
ваш ответ Вася
Анюта , не переживайте раньше времени. под это могут попасть только собственники однушек, расположенных между двухкомнатных квартир 1 и 2 дома. там по факту лоджии, а везде прописано, что балконы.
ваш ответ Вася
Natalin, пришел сегодня подписывать акт приема-передачи на тургенева, там мне и сказали, что у меня не балкон, а лоджия и коэффициент применяться будет 0,5. показали копию обмера дома, где проставлена уточненная площадь.

Вот вообще беспределят!Кошмар!Может человеку и нахрен не нужна изначально была бы эта лоджия,да еще и с повышающим коэфф......что за халтура!Я еще пока переезжать не собираюсь,но впечатление о БР уже не самые приятные сложились,охоту жить там отбивает...может меня тоже такое ждет...вместо балкона, лоджия...УЖАС!!!!!
ваш ответ Вася
Natalin , нет, 1-комн, 47, окна во двор.
ваш ответ Вася
Ольга Николаевна, по времени сколько будет опломбировка длиться?

Александр Дом2, у вас 1-комн, которая 54 кв.м?
ваш ответ Вася
Natalin, пришел сегодня подписывать акт приема-передачи на тургенева, там мне и сказали, что у меня не балкон, а лоджия и коэффициент применяться будет 0,5. показали копию обмера дома, где проставлена уточненная площадь.
ваш ответ Вася
Уважаемые жители! Сообщаю, что УК начнет проводить пломбировку счетчиков ГВС и ХВС с 4 марта 2013 года, бесплатно.
ваш ответ Вася
Александр Дом2, это как коэфицент увеличился? кто вам инфу о площади дал?
ваш ответ Вася
и подскажите плиз, что делать если мои обмеры квартиры отличаются от официальных обмеров сделанных по заказу БР?
ваш ответ Вася
итак, что мы имеем. Увеличение площади квартиры на 1,2 метра в виду применения коэффициента 0,5 на лоджию, вместо 0,3 балкон (прописанного в договоре). есть еще такие счастливчики? что вы делали?
ваш ответ Вася
алексей
Спасибо! Наконец - то!!!!!
ваш ответ Вася
Так и в итоге... ДОМ № 1. Свет есть? Лифты работают? Вода есть, и холодная и горячая??? Спасибо заранее за ответы.

Все есть, можете начинать ремонт.
ваш ответ Вася
Так и в итоге... ДОМ № 1. Свет есть? Лифты работают? Вода есть, и холодная и горячая??? Спасибо заранее за ответы.
ваш ответ Вася
Обращаюсь к собственнику дома № 1. Вы складировали строительный мусор возле подъезда, срочно его вывезите.
ваш ответ Вася
Ольга Николаевна, спасибо.
ваш ответ Вася
Уважаемые жители домов № 1;2;3! Сообщаю что ключи от домофона (один бесплатный на квартиру) начнет выдавать с 26.02.2013 года Застройщик, в помещении № 25 дома № 3.
ваш ответ Вася
Олишна "...Потихоньку заезжаем" .. Никаких потихоньку, тока с музыкой, с цыганами и медведями!- :)) Также 6 дом, 1 подъезд. 5 этаж.
ваш ответ Вася
Дом 6, подъезд № 1. Была сегодня на квартире, на радость есть свет, лифт работал, но рабочие обшивали его гипсокартоном, так что пришлось подниматься пешком, но это мелочи. Вода есть, свет тоже и это здорово!!! Потихоньку заезжаем!!!
ваш ответ Вася