БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 91)
Всем добрый вечер! Срочно куплю квартиру в домах 1 или 2, желательно средний этаж, площадь 44 или 54кв.м. При стоимости до 2350 плачу наличными. Не агентство, ищу для себя. Жду ваших предложений, звоните. Т.8-965-902-4945. Татьяна.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мы все время на лифтах поднимаемся на 3-ий этаж с младенцем в коляске, еще с прошлой недели! (1-й дом).
"Врут конечно!делают больше месяца.3000 стоит кадастровый паспорт,если нужен тех.план - плюс еще 500 рублей".
У меня 3000 все вместе и тех. и кадастровый! Может и не врут, можно позже подавать и все, ближе к концу марта, а если сейчас, то будут у них лежать месяц просто так. Дело не в том за 5 дней или нет, можете и сейчас подать документы, просто цены гнут. Кто-то писал в этом форуме, что на гладково аж от 6000 до 10000 и выше берут, если квадратура свыше 100, куда это годится!!
У меня 3000 все вместе и тех. и кадастровый! Может и не врут, можно позже подавать и все, ближе к концу марта, а если сейчас, то будут у них лежать месяц просто так. Дело не в том за 5 дней или нет, можете и сейчас подать документы, просто цены гнут. Кто-то писал в этом форуме, что на гладково аж от 6000 до 10000 и выше берут, если квадратура свыше 100, куда это годится!!
Поставили домофон 1500+300 и по 45 в месяц, видео ставить не стал, жалко 100 р в месяц.
Вчера мы часа в 3 дня ехали в лифте
Куда ?
Вчера мы часа в 3 дня ехали в лифте
Подскажите, лифты в первом доме включили?
Подскажите, лифты в первом доме включили?
Оформление тех. и кадастрова паспартов очень выгодно начать оформлять в ООО "Красноярскизыскание" о. Отдыха стр. 10 оф.211, тел. 2-155-411 Екатерина, стоит 3000, замеры и паспорта начнут делать, но отдадут только когда вам отдаст Застройщик акты приемки-передачи.Я так и сделал.
Получается, что все таки врут, не пять дней...
Врут конечно!делают больше месяца.3000 стоит кадастровый паспорт,если нужен тех.план - плюс еще 500 рублей
Оформление тех. и кадастрова паспартов очень выгодно начать оформлять в ООО "Красноярскизыскание" о. Отдыха стр. 10 оф.211, тел. 2-155-411 Екатерина, стоит 3000, замеры и паспорта начнут делать, но отдадут только когда вам отдаст Застройщик акты приемки-передачи.Я так и сделал.
Получается, что все таки врут, не пять дней...
Ольга Николаевна, подскажите еще раз по свету? Сняли показания счетчика, пришли в ТСЖ, нас отправили, сказали УК еще не заехали, платить некому, дали только ключи. Мы акт подписали еще в январе (дом 1). И каким образом будет учитываться, если прописанных еще нет, а живет нас в квартире 5 человек (норма на пятерых рассчитывается)?
Алексей, компания другая и цены другие.
Дом № 2:
1. Мусорные баки будут установлены с 04 марта.
2. Мусоропровод будет подключен через 4-5 месяцев, пока не закончат ремонты, директор УК об этом говорил на собрании.
3. Лестницы ото льда чистят сегодня.
4. Весной при теплых температурах застройщик будет отсыпать проезды, делать подготовку к асфальтировке.
5. Перепады света произошли на уровне города, сейчас застройщик приводит все в соответствие.
6. По вопросам тепла вызывайте застройщика, пока это его обязанность.
7. Щетчики будут пломбировать с 4 марта до 4 апреля, об этом было объявлено на собрании директором УК.
1. Мусорные баки будут установлены с 04 марта.
2. Мусоропровод будет подключен через 4-5 месяцев, пока не закончат ремонты, директор УК об этом говорил на собрании.
3. Лестницы ото льда чистят сегодня.
4. Весной при теплых температурах застройщик будет отсыпать проезды, делать подготовку к асфальтировке.
5. Перепады света произошли на уровне города, сейчас застройщик приводит все в соответствие.
6. По вопросам тепла вызывайте застройщика, пока это его обязанность.
7. Щетчики будут пломбировать с 4 марта до 4 апреля, об этом было объявлено на собрании директором УК.
В том то, и вопрос, что на собрании слышала краем уха от людей, что дом поставлен на учет, только нам это не скажут, чтобы побольше народу собрать за 5500, еще и сроки 1.5 месяца, как раз красстрой получит доки на землю. Мне так по объявлению сказали. Рекламный ход ...
Объявление висело по оформлению тех. и кадастрового паспортов за три тысячи. Узнала делают за 5 дней, берут не зависимо от площади.
Врут.. Если кадастрового на дом нет, какие пять дней
Кстати, к размышлению, у друга в полтавском за домофон 30 рублей, что за видео, что за обычный.
Объявление висело по оформлению тех. и кадастрового паспортов за три тысячи. Узнала делают за 5 дней, берут не зависимо от площади.
Был на встрече 6 дома вчера, также не все отчетливо слышал, в т.ч. по домофону. Для себя ясно одно, никто не вправе заставить меня платить 1500 за установку домофона, т.к. я не подписывал никакие доки на эту установку и цену, в т.ч. числе. Абонентская плата - 20 или 40 руб. - без вопросов.....
А вы знаете что абаненская 45 рублей, а не 40, а УК нас вводит в заблуждение, так сказали в максиме на матросова, а за видеодомофон 100 в месяц. как то так...
Неа, я узнавал в Орбите в Студенческом, он там 2 года, какой пришел такой и сейчас.У меня там родственник живет и говорит что с УК проблем нет и что к нему просятся много других домов, недавно говорят взял жилой дом 2 года назад заселенный. Так что он востребованный, я не думаю что вопрос стоит выборности для него главным.