БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 130)
Поэтому их и выключили чтобы вас не компроментировать..
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я писала ранее тут на форуме, что проблема с водой, проблема на уровне договоров с краскомом, не более того! Мне говорили, что заселение после 10го февраля, к этому времени передадут управление домами в ТСЖ, мол сейчас еще договоров с ТСЖ нет.
Мало разбираюсь в вопросах УК или ТСЖ и как дома передаются, но весьма похоже на правду.
Мало разбираюсь в вопросах УК или ТСЖ и как дома передаются, но весьма похоже на правду.
Кто-нибудь узнавал к какой школе какие дома будут относится? Хочу ребенка перевести в 4четверть сразу. Что то мне тут директор СОШ45 сказала что по микроучастку к гимназии 5.
По дому № 6
Сегодня дозвонился до Красстроя, разговаривал с какой-то девушкой - никакого внятного ответа не услышал и далее перехватил трубку мужчина. Назвался проектировщиком и дал четкое разъяснение: все документы на эксплуатацию готовы. Единственная подпись за краскомом. С его слов док-ты были переданы на прошлой неделе, так что в течение следующей недели все будет согласовано... и заселение будет с 1 по 10 февраля 100%
PS: Предположения Хуана он в корни опроверг, мол насмешили!
Сегодня дозвонился до Красстроя, разговаривал с какой-то девушкой - никакого внятного ответа не услышал и далее перехватил трубку мужчина. Назвался проектировщиком и дал четкое разъяснение: все документы на эксплуатацию готовы. Единственная подпись за краскомом. С его слов док-ты были переданы на прошлой неделе, так что в течение следующей недели все будет согласовано... и заселение будет с 1 по 10 февраля 100%
PS: Предположения Хуана он в корни опроверг, мол насмешили!
Вот это больше похоже на правду! 8)
Сегодня разговаривали с представителем КрасКома, вопрос по воде решается на уровне города, в недельный срок должен решится и вентель откроют!
Cуть проблемы, Красстрой не выполнил договорные обязательства перед КрасКом-ом по системе водоснабжения!
Cуть проблемы, Красстрой не выполнил договорные обязательства перед КрасКом-ом по системе водоснабжения!
Алексей, а вы во сколько были? С утра было все прилично!
Лифты работали? С утра были в отрубе :(
Лифты работали? С утра были в отрубе :(
Я правильно поняла что никто акт приема передачи не получал и технический паспорт еще не заказывал? или право оформлять можно потихоньку - только заселяться не дают... Дом 3. Да, кстати там кто то спрашивал насчет исправления балконов - мне еще ничего не сделали, а я всего лишь написала отрегулировать фурнитуру))) скоро уж месяц как будет... смотрю там все так торопятся все для людей сделать...
Юлия, мне в Краскоме сказали, что акты будут выдавать только через месяц. Кадастровый паспорт (Сейчас отменен техпаспорт)еще рано заказывать, сначала придет техник, проверит нет ли незаконных перепланировок, после этого только выдадут все необходимые документы для оформления кадастрового паспорта.
я решил заселиться в январе без воды, не хочу за февраль аренду платить. хорошо на работе есть душевая кабина, буду там мыться пока) ну а шмотки у друзей стирать:/
А как в туалет ходите? Или терпите, на рабое унитаз тоже наверно есть.
Я правильно поняла что никто акт приема передачи не получал и технический паспорт еще не заказывал? или право оформлять можно потихоньку - только заселяться не дают... Дом 3. Да, кстати там кто то спрашивал насчет исправления балконов - мне еще ничего не сделали, а я всего лишь написала отрегулировать фурнитуру))) скоро уж месяц как будет... смотрю там все так торопятся все для людей сделать...
Вазген, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся !
Воду скоро дадут.
Воду скоро дадут.
я решил заселиться в январе без воды, не хочу за февраль аренду платить. хорошо на работе есть душевая кабина, буду там мыться пока) ну а шмотки у друзей стирать:/
че устроили тут перепалку. кому че то не нравится не обращайте внимания, кто то провоцирует на конфликт и его забавит ваша реакция на эту провокацию. как дети блин. че с водой то, никто кроме хуана ниче не слышал больше? я нет пока
Хуан красавчик!!! так держать! А людям только дай волю - накинуться не разбираясь)))))))
тата, вы простите мужчина или женщина ?
сказочный долбоеб,зачем тебя из больницы выпустили(с)
http://www.youtube.com/watch?v=qVKMI1xsfZk
А насчёт труб - спасибо, что успокоили.
Что через неделю-две введётся. Это радует.
Жаль, только я на Бали в это время уеду.
Зато Вы от меня целых 2 недели отдохнёте.
А то у некоторых ненависть уже зашкаливает.
Это тенденция сейчас - стало модно быть злым.
Что через неделю-две введётся. Это радует.
Жаль, только я на Бали в это время уеду.
Зато Вы от меня целых 2 недели отдохнёте.
А то у некоторых ненависть уже зашкаливает.
Это тенденция сейчас - стало модно быть злым.