БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 90)
Я Вам говорил - будете полгода ждать )
А Вы не поверили ) Уже 2 месяца прошло )
А Вы не поверили ) Уже 2 месяца прошло )
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
У нас тоже нет воды холодной! карамзина 32, 1подъезд 10этаж
Вчера инет+кабельное орион провели.
А вообще в подъезде пол помыли, убрались, весь мусор вывезли. Молодцы УК!
Вчера инет+кабельное орион провели.
А вообще в подъезде пол помыли, убрались, весь мусор вывезли. Молодцы УК!
С 27 февраля холодной воды практически нет! (3минуты вода есть,15минут её нет) 2 марта холодной воды вообще небыло! В УК сказали проблему решат. По сей день ничего не изменилось! карамзина32 3подезд 9этаж.
Соседи, вода холодная у всех есть? У нас что то перебои какие-то непонятные постоянно.
Недоделки и брак будет исправлять Застройщик, все телефоны указаны на входных дверях в подъезд.
Пломбировать счетчики пойдут с 4 марта 2013 года, каждому собственнику заранее позвонят, если в документах есть номер телефона, кто не сообщал свой телефон позвоните по телефону 206-77-33 и сообщите.
по указанному номеру трубку не берут. девушке, выдававшей ключи, свой номер оставлял, значит буду ждать звонка..
Ольга Николаевна, подскажите, а когда будут ходить по недоделкам исправлять?
Вчера благодаря дождю выяснилось, что на нас с 22го этажа на маленьком балконе течет вода, да прилично так!
А то что задувает в щели между нащельниками и фасадом это нормально? По мне нет, при вчерашнем ветре на балконе ветрина гулял!
Скажите, звонить по телефонам что висят на подъезде или к вам?
Позвоните по телефону 8-906-912-70-40.Евгений. Быстро пришли и все исправили.
Екатерина то есть у вас уже можно все заказать, чтобы делалось? для этого нужно приехать, или можно по телефону вызвать? часы работы?
Оформление тех. и кадастровых паспортов очень выгодно начать оформлять в о. Отдыха стр. 10 оф.211, тел. 2-155-411 Екатерина, стоит 3000, замеры и паспорта начнут делать, но отдадут только когда вам отдаст Застройщик акты приемки-передачи.Я так и сделал.
ОБЪЯСНЮ ПО СРОКАМ: ПОДГОТОВКА ТЕХ.ПЛАНА 2 ДНЯ, ПОСТАНОВКА НА УЧЕТ В КАДАСТРОВОЙ ПАЛАТЕ И ПОЛУЧЕНИЕ КАД.ПАСПОРТА НЕ БОЛЬШЕ 5 РАБОЧИХ ДНЕЙ! А ЖДУТ ВСЕ ДОЛЬЩИКИ ТОЛЬКО ТОГО, КОГДА ЗАСТРОЙЩИК ПОСТАВИТ САМ ДОМ НА УЧЕТ... ПОКА ДОМ НЕ СТОИТ НА УЧЕТЕ, НИ ОДНА ИЗ ОРГАНИЗАЦИЙ В ГОРОДЕ НЕ СМОЖЕТ ПОСТАВИТЬ НА УЧЕТ КВАРТИРУ... И БТИ "ТЕХ.ИНВЕТ.КР.КРАЯ" В ТОМ ЧИСЛЕ... ПРОБЛЕМА ПО СРОКАМ ТЯНЕТСЯ ОТ ЗАСТРОЙЩИКА... А ПО СРОКАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО У НАС ТАКИЕ СРОКИ... БУДЕМ РАДЫ ВАМ! ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ, МОЖЕТЕ ЗАДАВАТЬ ИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ ДАЕМ КОНСУЛЬТАЦИИ..
ОБЪЯСНЮ ПО СРОКАМ: ПОДГОТОВКА ТЕХ.ПЛАНА 2 ДНЯ, ПОСТАНОВКА НА УЧЕТ В КАДАСТРОВОЙ ПАЛАТЕ И ПОЛУЧЕНИЕ КАД.ПАСПОРТА НЕ БОЛЬШЕ 5 РАБОЧИХ ДНЕЙ! А ЖДУТ ВСЕ ДОЛЬЩИКИ ТОЛЬКО ТОГО, КОГДА ЗАСТРОЙЩИК ПОСТАВИТ САМ ДОМ НА УЧЕТ... ПОКА ДОМ НЕ СТОИТ НА УЧЕТЕ, НИ ОДНА ИЗ ОРГАНИЗАЦИЙ В ГОРОДЕ НЕ СМОЖЕТ ПОСТАВИТЬ НА УЧЕТ КВАРТИРУ... И БТИ "ТЕХ.ИНВЕТ.КР.КРАЯ" В ТОМ ЧИСЛЕ... ПРОБЛЕМА ПО СРОКАМ ТЯНЕТСЯ ОТ ЗАСТРОЙЩИКА... А ПО СРОКАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО У НАС ТАКИЕ СРОКИ... БУДЕМ РАДЫ ВАМ! ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ, МОЖЕТЕ ЗАДАВАТЬ ИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ ДАЕМ КОНСУЛЬТАЦИИ..
Застройщик обязан доделать и исправить свой брак. Звоните по телефонам что висят на подъезде.
Никаких актов нам застройщик не передавал. А замерщика из БТИ можно вызвать и по договору о долевом участии, акты вы получите у застройщика в конце марта начале апреля, когда они сделают кадастровый паспорт на землю под домом.
Никаких актов нам застройщик не передавал. А замерщика из БТИ можно вызвать и по договору о долевом участии, акты вы получите у застройщика в конце марта начале апреля, когда они сделают кадастровый паспорт на землю под домом.
Ольга Николаевна по 6му дому подписанные акты у вас получить уже можно? застройщик говорил, что все в УК отдадут. Хотелось бы поскорее прописку получить.Для начала хоть в БТИ сдать всё.
Ольга Николаевна, подскажите, а когда будут ходить по недоделкам исправлять?
Вчера благодаря дождю выяснилось, что на нас с 22го этажа на маленьком балконе течет вода, да прилично так!
А то что задувает в щели между нащельниками и фасадом это нормально? По мне нет, при вчерашнем ветре на балконе ветрина гулял!
РКЦ переедет на этой неделе,пока не пропишитесь не будете пользоваться нормой.
Это сами наверно говном выровняли, а сейчас замазывают огрехи. Полы очень даже приличные.
господа, у кого полы потрескались? на 24 этаже видел квартиру в который все полы в трещинах, и джамшут замазывал трещины....
Мегафон - тоже самое, связь не очень в квартире...
У меня билайн, но вот тоже неоднократно связь обрывается. Думаю, это всеж что то с местом, а не оператором.
Соседи! многие уже переехали? Как живется?
Соседи! многие уже переехали? Как живется?
Здравствуйте, дорогие форумчане! Подскажите, пожалуйста, есть у кого проблемы с мобильной связью? У меня етк, живу в 6-м доме, разговаривать просто невозможно, постоянно сбрасывается, иногда и вообще антенны нет. Есть у кого такие же проблемы? Как боретесь?
юля это у етк сбой опять произошел
Здравствуйте, дорогие форумчане! Подскажите, пожалуйста, есть у кого проблемы с мобильной связью? У меня етк, живу в 6-м доме, разговаривать просто невозможно, постоянно сбрасывается, иногда и вообще антенны нет. Есть у кого такие же проблемы? Как боретесь?
Всем доброго времени суток! Срочно куплю квартиру в доме 1 или 2,площадью 44 или 54 кв. Не агентство, ищу для себя. При стоимости до 2350т.р. плачу наличными. Жду ваших предложений,звоните! Т.8-965-902-4945. Татьяна.