БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 45)
дом 1 Евгения везет же людям:):)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Надо, да. Мне кажется слить воду. Я в пятницу вечером посуду всю мыла, кушать готовила. На кухни вода где то час получается сливалась, мож полтора. И после этого горячаю стала бежать. И уже холодной не становилась.
Странно. Я на 20ом и у меня с субботы горячая бежит. Нормально всё.
Сказали в подъезде. На первом этаже
Verva, Где?
Natalin, так запиши показания счетчиков, включи воду на полную, через полчаса, час можешь посмотреть какая бежит. Потом по счетчикам посчитать сколько слилось и каков результат:).
Natalin, так запиши показания счетчиков, включи воду на полную, через полчаса, час можешь посмотреть какая бежит. Потом по счетчикам посчитать сколько слилось и каков результат:).
friendee, во блин :( у меня в арсенале утвари только таз и ведро.
Вечером будет висеть объявление про то, где и как подписать претензию.
Natalin, вам ведер не хватит посчитать сколько надо воды слить впустую, чтобы хотябы теплая побежала, я выше писал, как я 500 литров (по счетчику посчитал) слил, а вода только еле теплая пошла, причем сливал вечером.
Мы платим деньги за коммунальные УК, они и обязаны нам качественно предоставить услугу. Не справляются- их проблемы, пусть разбираются дальше. Почему мы должны покупать холодную воду за 70 с хвостиком рубчиков? Все богатые тут?
Живем в новостройке, в 21 веке и таскаемся с тазиками, смешно просто.
Живем в новостройке, в 21 веке и таскаемся с тазиками, смешно просто.
ominious, меня мало волнует сколько народу заселилось, даже подсчитывать не буду, хотя отмечу, что 4х комнатные заселены нормально, не знаю один стояк у нас с соседней 1к, которая 47 кв.м., но там так вообще вечерком свет горит очень активно.
Я потребитель и плачу исправно за услугу и мне хотелось бы получать качественную услугу.
Написала жалобу в Роспотребнадзор.
Утром ждала минут 10 пока вода стечет, при этом кран был завернут на горячую воду и открыт на всю!!!! Ради любопытства завтра подставлю ведро, чтобы прикинуть сколько воды я каждое утро выливаю просто вникуда!
Я потребитель и плачу исправно за услугу и мне хотелось бы получать качественную услугу.
Написала жалобу в Роспотребнадзор.
Утром ждала минут 10 пока вода стечет, при этом кран был завернут на горячую воду и открыт на всю!!!! Ради любопытства завтра подставлю ведро, чтобы прикинуть сколько воды я каждое утро выливаю просто вникуда!
данные претензии должна писать УК, т.к. мы получаем пользуемся данными ресурсами через посредника (в данном случае ук)
Народ в дом может и за два года не заселиться...и что?! УК не выполняет свои обязательства в рамках предоставления услуг. В каждой квартире должна быть ГОРЯЧАЯ и ХОЛОДНАЯ вода. Нас, как жителей, как потребителей,не должны волновать какие у них там проблемы, они их должны решать сами. Не могут решить, значит не справляются. В связи с этим, предлагаю написать претензию от собственников квартир в доме. Эта тема уже поднималась, давайте не будем оставлять без внимания данные действия.
Но ведь горячей воды не стало после отключения, почему бы не написать претензии в адрес красэнерго. В многих районах такая же ситуация.
Народ в дом может и за два года не заселиться...и что?! УК не выполняет свои обязательства в рамках предоставления услуг. В каждой квартире должна быть ГОРЯЧАЯ и ХОЛОДНАЯ вода. Нас, как жителей, как потребителей,не должны волновать какие у них там проблемы, они их должны решать сами. Не могут решить, значит не справляются. В связи с этим, предлагаю написать претензию от собственников квартир в доме. Эта тема уже поднималась, давайте не будем оставлять без внимания данные действия.
Natalin Я думаю ваша проблема кроется в том, что по вашему стояку мало народу заселилось.
Несложный арифметический расчёт :) труба диаметром 25см вычисляем объем воды в трубе 0,125м*0,125м*3,14*(2,8*24)=3,297м3 Такой объём вам надо слить, что бы пошёл кипяток :)
Как же. Он пойдет если на входе 58 градусов
Natalin Я думаю ваша проблема кроется в том, что по вашему стояку мало народу заселилось.
Несложный арифметический расчёт :) труба диаметром 25см вычисляем объем воды в трубе 0,125м*0,125м*3,14*(2,8*24)=3,297м3 Такой объём вам надо слить, что бы пошёл кипяток :)
Я думаю,что если бы это была 5-ти этажка то проблем таких не было...
Natalin а ее и не будет потому что количество народа на самом деле мало живет.У нас так было по началу когда дом сдался.Может они все так конечно нае...т но больше не знаю как это объяснить,ждать пока не будет кучи народу...я просто через это прошла и забыла уже)))и готовлюсь пережить вновь с переездом)))))будем заодно)))отмоюсь сейчас наперед))))
Аннамэ24, у меня ни утром ни вечером кипятка в кране нет. анамалия какая то :)))
Мы, конечно, можем войти в положение, понять. Но, что нам делать без горячей воды?! не помыться, не помыть, не прибрать. Кто нас поймет?! В веке высоких технологий живем, в городе и моемся в тазах...