БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 129)
самый дешевый ламинат в интернет-магазине Дешевле пола нет, весь город объездили там самый дешевый:)В лазурном у них выставочный зал)
Это точно!!!! Мы тоже там будем брать!:) Дешевле и правда не нашли:)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Молодцы, оперативно все сделали:) Особенно радует, что уже некоторые там живут! А как определиться с толщиной подложки под ламинат?
В первую очередь, ламинат 12 мм – это чрезвычайно прочная рабочая поверхность, рассчитанная на высокие нагрузки. Ламинат 12 мм – это прекрасное, надежное напольное покрытие для крупных офисов, государственных учреждений, ресторанов, баров, гостиниц и любых иных помещений с повышенной проходимостью. К преимуществам ламината 12 мм также следует отнести повышенную шумоизоляцию и сопротивляемость панелей к различного рода деформациям, вследствие максимальных механических нагрузок. По сути, ламинат 12 мм можно также прекрасно использовать и в жилых помещениях, дачах, коттеджах, на верандах и террасах. Повышенная износостойкость, сопротивляемость деформации и нагрузкам не бывают лишними.
6дом, хоть я и с 1го, но вроде там всем тянула Максима, которая РайтСайд.
Vivid Pink, ну вы молодцы!!! Сантехнику тоже всю поставили уже?
Кто где приценивался к санфаянсу? Где интересные предложения в городе?
Были недавно в СанМаркете, есть что выбрать, на определенного производителя скидки 20%. Вот любопытно, где еще ест выбор и приятная цена :)
Vivid Pink, ну вы молодцы!!! Сантехнику тоже всю поставили уже?
Кто где приценивался к санфаянсу? Где интересные предложения в городе?
Были недавно в СанМаркете, есть что выбрать, на определенного производителя скидки 20%. Вот любопытно, где еще ест выбор и приятная цена :)
Кому цены в леруа не нравятся, в пилон зайдите. С моей скидкой 10-40% в пилоне, в леруа примерно тот же ценник и выходит.
Про ламинат 12мм смешно. интересно, в каком месте он лучше лежит 8мм? Особенно китайский 12мм)) Полы надо ровнять хорошенько и 7ка ляжет хорошо.
Про ламинат 12мм смешно. интересно, в каком месте он лучше лежит 8мм? Особенно китайский 12мм)) Полы надо ровнять хорошенько и 7ка ляжет хорошо.
А мы ремонт закончили:) Все стены выравнили, покрасили. Полы залили самовыравнивающим полом и застелили ламинатом. Ванну заклеили панелями ПВХ, на полу кафель. Осталось дождаться когда дадут воду!
Соседи, а какой провайдер у нас будет? Инет и тв. Или общая антенна в подъезде?
Ламинат Таркетт покупали в ФОРМУЛА М2 Крас.раб 27а там на него сейчас скидка 450руб 2х2 на 20кв/м нам обошлось в 9тыс + мелочи подложка и т.д. еще в 2тыс итого в 11тыс уложились с плинтусами.
может кто подсказать, хочу кафель в санузел (примерно 25м2), пол во всей квартире ламинатом уложить, стяжку самовыравнивающую надо лить или так можно под подложку укладывать? и примерные цены на кафель и ламинат?Игорь мы сегодня с мужем ламинат укладывали ничего не делали так ложили на полы все ровненько без проблем легло.
Под заказ 4-5 дней идет с новосиба, нас устраивает) Если с Москвы 3 недели,но нам раньше пришел:) В Пилоне кафель покупали и клей) В Леруа ничего не покупали для ремонта,кроме леруа в городе есть хорошие магазины, как то так:)
Так там 80% всего под заказ наверно? И чем вам в Леруа цены не нравятся, я вообще в пилоне брал.
самый дешевый ламинат в интернет-магазине Дешевле пола нет, весь город объездили там самый дешевый:)В лазурном у них выставочный зал)
Думаю что ровнять все равно придеться, буду надеяться что по минимуму.
Наталья, спасибо! ) Алексей, а вы пол ровнять дополнительно будете или на строительную стяжку будете укладывать?
Ламинат взял толстый 12мм, он лежит намного лучше, на подложку пробка 2 мм. По работам не приценялся, так как еще не принял квартиру.
Игорь дом3, цены на материалы разные, кафель от 300р и до....... ламинат так же :) Укладка тоже по разному, в среднем за кафелеукладку 500-600 берут. Про ламинат не подскажу, не интересовалась!
Алексей, спасибо большое! а работа дорого стоит? тоже самое - ламинат уложить и кафель поклеить.
Ламинат 700руб, кафель в леруа 900.
может кто подсказать, хочу кафель в санузел (примерно 25м2), пол во всей квартире ламинатом уложить, стяжку самовыравнивающую надо лить или так можно под подложку укладывать? и примерные цены на кафель и ламинат?
Почему вдруг все перестали писать? Неужели Хуан так всех сбаламутил?