Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 89)

вот читаю и в шоке - до каких пор так мучить жильцов надо?зачем?зачем дома отдали под сдачу, когда нифига не работает?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А у нас холодной опять нет! И батареи теплые. УК Орбита, до каких пор уже можно играться водой и отоплением?! Специально счета побольше по тарифам горячей собираете?!
ваш ответ Вася
ТСЖ не в коем случае нельзя, воровать будут, проверно уже... проходили мы это

А так не воруют ?
ваш ответ Вася
ТСЖ не в коем случае нельзя, воровать будут, проверно уже... проходили мы это
ваш ответ Вася
Ап
Умничать не надо! Мне это место и занятие на хрен ну нужно!! Просто хочется порядка, а не работы через жопу за такие деньги!!!

А как же ваши слова: так я ж сделаю дворы закрытыми по пропускам, бычки заставлю съедать на месте, собак будут выгуливать на острове, вообще я очень строгий и злой человек
ваш ответ Вася
Ап
Умничать не надо! Мне это место и занятие на хрен ну нужно!! Просто хочется порядка, а не работы через жопу за такие деньги!!!
ваш ответ Вася
И вас конечно домоправитильницей!!!
ваш ответ Вася
Поставили на уши пол города, приехала аварийная сегодня, часа в 2 дали отпление и горячая вода появилась. Совсем обнаглели УК!!! Причем вода горячая сразу побежала чуть не кипяток, такое чувство, что эти заразы перекрыли просто вентили!!! Всех на мыло, УК в отставку, предлагаю ТСЖ создать из жителей дома!!!
ваш ответ Вася
В 1 доме отопления нет, в квартире уже холодно становится :(
ваш ответ Вася
Дом 2 у всех есть отопление????
У нас по 3 стоякам во всех комнатах нет отопления и вода горячая-холодная.
ваш ответ Вася
Соседи 6 дома здравствуйте! Всех дам поздравляю с праздником!!!
Живем уже неделю, лифт работает исправно, с холодной водой вечная проблема, то есть, то нет, то напор совсем слабый!!!!! Днем еще более или менее, а вот как вечер так воды нет, ребенка уже несколько дней искупать невозможно!!!!!!! Так под краном мою и все!!! В квартире температура 20 градусов, но полы ледяные!!!! Все дни нахожусь дома, но счетчики никто не приходил пломбировать. Кстати на счет связи, у меня ЕТК и действительно бывают проблемы, звонила в компанию сказали будут перебои до 15 марта. Вторая симка мегафон вроде работает нормально.
ваш ответ Вася
Тоже предлагаю заставить Орионщиков и Максиму отодрать всю их рекламу и замазать, покрасить стены как были! На некоторых этажах уже отвалились приклеенные железные таблички с рекламой Максимы вместе со штукатуркой и краской!

А я предлагаю отодрать Орионщиков и Максиму.
ваш ответ Вася
Тоже предлагаю заставить Орионщиков и Максиму отодрать всю их рекламу и замазать, покрасить стены как были! На некоторых этажах уже отвалились приклеенные железные таблички с рекламой Максимы вместе со штукатуркой и краской!
ваш ответ Вася
Я в шоке! Был сегодня во втором доме. Рекламой интернет провайдеров заклеено всё от входной двери до площадок на этажах. Пол первого этажа завален листовками Ориона. На всех стенах прибиты таблички Максимы. Это что за хамство?? Мало что в одностороннем порядке заставляют у них домофон покупать за какие-то безумные деньги и интернет подключать, так еще и будут нам подъезды засорять! Предлагаю заставить демонтировть указанные компании всю свою рекламу и очистить подъезды от своего бумажного мусора!
ваш ответ Вася
Дом 32: полотенцесушитель будет холодный до тех пор пока Застройщик не сдаст инспектору ростехнадзора. УК ничего не сможет сделать.Счетчики начали опломбировать с 4 марта.
ваш ответ Вася
У меня второй этаж, поэтому про лифт не очень знаю. Вроде работает)))) Счетчики не опломбировали. Батареи еле теплые. Полотенцесушитель холодный, никак не могу дойти до УК с этим вопросом. На собрании сказали, что надо сделать заявку... На 2 этаже с водой все нормально, никаких перебоев.
ваш ответ Вася
Дом 6
и еще вопросик - куда ваши окна выходят? тепло дома?как живете с такими перебоями с водой?
мы даже акт еще не подписали..(((((
ваш ответ Вася
Дом 6
я так понимаю вы уже давно живете, скажите,лифт постоянно работает?
вам опломбировали счетчики?
ваш ответ Вася
Уважаемые жители дома № 32! УК приносит свои извинения по поводу освещения в подъездах.Плафоны будем менять, так как действующие не подходят для лампочек энергосберегающих, на это надо время. Но сегодня сгоревшие лампочки поменяют.
ваш ответ Вася
Ольга Николаевна, доброе утро.
Карамзина 32, 2 подъезд вообще нет света в подъезде. На 1 и 2 этажах ни одна лампочка не горит, между 1 и 2 тоже сгорела.
Выхожу - включаю фонарик на телефоне.
А сейчас 3 дня выходных!
Сделайте что-нибудь, пожалуйста!
ваш ответ Вася