БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 9)
Выходит мне не додали 80см:)
По договору 1кв.м. стоит 43тыс, значит мне должны вернуть 34тыс-осталось написать заявление застройщику.
По договору 1кв.м. стоит 43тыс, значит мне должны вернуть 34тыс-осталось написать заявление застройщику.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Выходит мне не додали 80см:)
Руслан
мы переделали разводку труб и маленький туалет добавил и получилась ванна 8.5кв поставили огромную ванну с лева от двери ,прямо раковина и справа туалет,биде и стиралка
У меня так не получится у меня трешка 114 - там они разнесены друг от друга (
Кстати еще вопрос: застройщик декларировал квадратуру 114,5 а бит намерило 108 - у всех так?
По договору площадь квартиры 114.5м это вместе с балконами.
У меня после БТИ площадь квартиры без балконов вышла 107кв.
Если к площади кв прибавить площадь балконов 6.7м то получилось 107+6.7=113.7
апна красмаме поищите хозяев коричневого спаниеля, там вроде бы даже его фото хозяйка выкладывала )))
Опять коричневый спаниель вчера срал на газоне, говнособак какой то. Не понимаю, хозяева спокойно стоят, смотрят и говно убрать не могут. Вот из за таких и не любят собачников.
Руслан
мы переделали разводку труб и маленький туалет добавили еще и получилась ванна 8.5кв поставили огромную ванну с лева от двери ,прямо раковина и справа туалет,биде и стиралка
У меня так не получится у меня трешка 114 - там они разнесены друг от друга (
Кстати еще вопрос: застройщик декларировал квадратуру 114,5 а бит намерило 108 - у всех так?
Руслан
мы переделали разводку труб и маленький туалет добавили еще и получилась ванна 8.5кв поставили огромную ванну с лева от двери ,прямо раковина и справа туалет,биде и стиралка
Ну это если семья маленькая. Очень удобно два санузла, особенно по утрам.
Обидно, заманиловка вид..вид..а смотреть на балконы соседей:((((
Да всем вида хватит, уже изнылись все. Конечно буде чуть хуже, но ничего критичного, главное это свежий воздух, красивая набережная, адекватная УК и хорошие жильцы.
Да, правда, черт с ним с видом! Я про другое подумал. 16 дом на 300 квартир, плюс еще 17 построят, если по проекту,то 25 этажей, минимум 400. То бишь, если прикинуть хоть приблизительно, у каждой третьей семьи по машине это 200 авто здесь вот под окнами, ибо только малая часть найдет средства после покупки квартиры еще купить и стоянку. Целый автодром с заметным шумом и удушающими выхлопами.
Идем дальше. Вы когда-нибудь были в районе гостинок? Помните - грязь, бардак,вечно снующие туда-обратно люди, постоянно меняющиеся. Если школу и сад, как обещали построят (хотя тоже не известно когда), как быть с поликлинниками для такой прорвы народа? Где и когда они будут, и планируют ли их вообще?
И на последок. Собачки. Простите, говна, ожидаемо, будет не меренно.
И во что превратится этот спальный район?!
Делаем выводы, господа!
Руслан
Посмотрела. Новость высосали из пальца, насобирали местных слухов как и что будет, показали возможную зону затопления, даже эксперта где-то нашли...Я жила 5 лет в Питере, помню даже при мне одно затопление было. Если бы там запустили подобную новость, показали бы как затопит город и т.д. это было бы никому не интересно, местные жители больше экспертов знают про эти затопления и что их город стоит на болоте. Так вот, если вода поднимется до такого уровня, что затопит Белые Росы, то и полгорода тоже затопит, но об этом почему-то не думают, а в наши дома пальцем тыкать и предвещать затопление любой "умник" наровитОни просто сильно красиво смотрятся "наши домики" то!У меня на работе тоже бурно обсуждают Росы)))))Я никого не слушаю))))Также и с остальными,просто у них есть возможность высказаться по телеку))))
Посмотрела. Новость высосали из пальца, насобирали местных слухов как и что будет, показали возможную зону затопления, даже эксперта где-то нашли...Я жила 5 лет в Питере, помню даже при мне одно затопление было. Если бы там запустили подобную новость, показали бы как затопит город и т.д. это было бы никому не интересно, местные жители больше экспертов знают про эти затопления и что их город стоит на болоте. Так вот, если вода поднимется до такого уровня, что затопит Белые Росы, то и полгорода тоже затопит, но об этом почему-то не думают, а в наши дома пальцем тыкать и предвещать затопление любой "умник" наровит
В новостях " Прима ТВ" сегодня " Росы" показывали. Эксперты пугают затоплением.(Ну раз пугают,нужно запасаться лодками и машины ставить подальше от дома...ну заводь наша нормально так уровня прибавила.Я и без репортюг думаю,что нас может подтопить,но это тогда обильные осадки нужны и оочень увеличенный сброс...я про Росы тоже не видела,но слышала,что они предполагают затопление нижнего уровня набережной и все...
Карамзина, вот так сюжет, ничего интересней они не могли придумать? :)
Блин, да не надо начинать с гавна яиц и спущенных колёс.Я готова стать членом патруля.Но всетаки думаю что просто доставание,быстрее достанет нас самих...можно маркером на стекле рисовать)))))))))))))))))))))))хоть и сотрется,но утром до работы всеравно так ехать придется или потратить время на то,чтобы оттереть эту дрянь...вообщем идей много))))))))))))))))))))про эвакуаторы хорошая подмога,ну это только с гайцами,иначе угон...((
Можно начать просто доставанием. Благо сигналка у всех джипов работает исправно.
Объдиниться бы нам всем, и ходить компанией по очевиднм проблемам. Типа святой четверг. Или святая пятница:)
Когда людей много - элементарные вещи доходят гораздо быстрее.
Святой патруль:) !!!
Давайте; а?
Уважаемые владельцы трешек в доме 1,2
Поделитесь вариантами обустройства обоих санузлов отличные от проектного. Изначально штатные места под ванную раковину унитаз душевую разведены и вроде как без переделки разводки ничего по другому не вкорячишь
В малом санузле кто нибудь устанавливал стиралку?
Поделитесь вариантами обустройства обоих санузлов отличные от проектного. Изначально штатные места под ванную раковину унитаз душевую разведены и вроде как без переделки разводки ничего по другому не вкорячишь
В малом санузле кто нибудь устанавливал стиралку?
Алексей, на платную автостоянку около судостроительной 90.
Алексей, лично я ставлю машину на стоянку и хожу каждый день от и до нее по 10 минут,а вам бы только причину найти.
А куда вы ставите свое авто?
Карамзина, ну им же НОВОСТЬ надо сообщить :-)
Не видела, новости, а что они рассказывали? Эксперты выступали или малограмотный репортер делал работу?
Не видела, новости, а что они рассказывали? Эксперты выступали или малограмотный репортер делал работу?
В новостях " Прима ТВ" сегодня " Росы" показывали. Эксперты пугают затоплением.(
Блин, да не надо начинать с гавна яиц и спущенных колёс.
Можно начать просто доставанием. Благо сигналка у всех джипов работает исправно.
Объдиниться бы нам всем, и ходить компанией по очевиднм проблемам. Типа святой четверг. Или святая пятница:)
Когда людей много - элементарные вещи доходят гораздо быстрее.
Святой патруль:) !!!
Давайте; а?
друг мой,я сегодня час пианал чей то камри,чувак багажник не закрыл,машина стоит открытая,а ему пофиг-это раз,потом плюнул и пошел по делам.
Машины пинались все,весь двор это видел в пятницу вечером,эмоций ноль!
п.с. завез все заявы по каждому эпизоду и все фото в ГАИ,все приняли,по охали,по ахали,сказали возбудят,ждите.