Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 10)

И еще! С моей стороны нет проблем оплатить пару эвакуаторов.
Или замотивировать пару эвакуаторов:)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Блин, да не надо начинать с гавна яиц и спущенных колёс.
Можно начать просто доставанием. Благо сигналка у всех джипов работает исправно.
Объдиниться бы нам всем, и ходить компанией по очевиднм проблемам. Типа святой четверг. Или святая пятница:)
Когда людей много - элементарные вещи доходят гораздо быстрее.
Святой патруль:) !!!
Давайте; а?
ваш ответ Вася
Алексей, лично я ставлю машину на стоянку и хожу каждый день от и до нее по 10 минут,а вам бы только причину найти.
ваш ответ Вася
Мне просто интересно, что будет через год, когда все заселятся, и парковочных мест не за 1, не за 2 и не за 3 домом хватать не будет. Я готов пройтись 5 минут от парковки, но у нас их нет даже в 15 минутах ходьбы. И даже не могу зарекаться про себя что не поставлю на тротуар.
ваш ответ Вася
Александр Дом2, а камеры не все охватывают :) есть пробелы в их видении :) да и эта.... натянул поглубже кепку и пошел... и докажи потом, кто это.

Говорю по опыту, один такой боец устроил грабеж в машине на глазах у камеры.... ночью... и нифига не разглядели его, в темноте все кошки серы! При том, что камеры не просто писали, а за ними в режиме онлайн наблюдала охрана.
ваш ответ Вася
Все конечно здорово и весело, но потом эти нарушители КоАП в части парковок обратятся к камерам видеонаблюдения и в лучшем случае продолжат разговор в суде по статьям 213 или 167 УК.
ваш ответ Вася
Веселуха а ты сумневался? ха-ха-ха ))) жди,награда найдет своего героя! каждая цитата истина и по адресу,а вот по поводу импотенции,100% истина!Золотые слова!Потому как только больной,не здоровый, и таком количестве парковок мест может так встать!А народ довели,они устроят самосуд,у нас народ в России уже давно готов к гражданской войне.
ваш ответ Вася
Безразличие, это когда ты видишь как этот субъект ставит свое авто на тротуар и проходишь мимо
ваш ответ Вася
Выдержки из Красмамы по поводу неправильно парующихся у нас во дворе:
-,ручки намажу говном(детским,собачим и т.д.)
-ночью соберемся и будем на машинах метки зловещие рисовать
-они импотенты,с женщиной никак,вот приходится на бордюр,доказывая самому себе,что они залезли
-яичный желток плохо отмывается с машины намек понят всеми?
-да клей карандаш,силоконовая основа,никогда не отмается
-Валерьянку и пшено на крышу - хозяин побежит перекрашивать машину
-Еще помогает белый маркер по стеклу!
-Козлятины стоят ведь опять на брусчатке прям на против входа!! и за домом места полно!
Слушайте давайте саморезов насыпим вечерком утром будут выезжать и на...
-выкрутить никеля и спустить колёса, можно на колесо прям их и положить, зато веселье этим нарушителям будет обеспечено
-. А вот если с первого взгляда не поймет - можно уже и проткнуть шины.
-Так куплю ради такого дела, а еще лучше гвоздиков маленьких
Так что вот такие веселые КРАСМАМЫ у на живут.
ваш ответ Вася
Мохнакрылыйзло
ты меня конечно извини,но я не в ГАИ работаю

я не имел в виду твое место работы, не агрись. просто сказал, что информативнее увидеть результат этой съемки, под фото же нигде не подписано, что ты и заявление составил и т.д.

полиция вызвана,заява составлена,материал передан,отслеживаю,а вот ты каждый день мимо идешь,слабо повторить мой "подвиг"?[/q
и сколько по времени занял у тебя этот гражданский поступок? я и прохожу мимо этих авто только потому, что не располагаю этим временем, а вот фото выложить - без проблем, только кому от этих фото легче станет?

хм,ни у кого нет времени...не в времени дело а в безразличии,предприятие это заняло ровно 30 минут в пятницу вечером.Было бы желание,время найдется.Кто хочет, ищет возможности,кто не хочет ищет причины (с)
Я надеюсь на тему,зачем мне это надо разговоривать не будем?
ваш ответ Вася
у нас вчера из подъезда мертвого вынесли судмедэксперты. реалии жизни, блин. родным - соболезнования.
ваш ответ Вася
Мохнакрылыйзло
ты меня конечно извини,но я не в ГАИ работаю

я не имел в виду твое место работы, не агрись. просто сказал, что информативнее увидеть результат этой съемки, под фото же нигде не подписано, что ты и заявление составил и т.д.

[q]полиция вызвана,заява составлена,материал передан,отслеживаю,а вот ты каждый день мимо идешь,слабо повторить мой "подвиг"?[/q
и сколько по времени занял у тебя этот гражданский поступок? я и прохожу мимо этих авто только потому, что не располагаю этим временем, а вот фото выложить - без проблем, только кому от этих фото легче станет?
ваш ответ Вася
Вчера никого не беспокоил перф?это началось 21.30, 22.30 я ходила уже 4-й раз...индейцы по ходу,двери так и не открывали.А когда долбилась,словно еще сильнее долбили...дом №23 кв.189...может еще кто приходил?Потом всю ночь продолжалось стучание молотком или чем там, ну утром пробные работы начались в 06.40...может тут есть собственник сей квартиры?
ваш ответ Вася
Pchela007 жду телодвижений 12 отдела полиции,пока молчат,как начнут шевелится,дам знать.
ваш ответ Вася
Хотя, может Ольга Николаевна сможет воспользоваться этими фото.
обращайтесь,принесу куда нужно,скину/отправлю/распечатаю...и.т.д.
Аннамэ24 , а в чем он красавчик? вот если бы он протоколы об административной ответственности на этих... выложил
ты меня конечно извини,но я не в ГАИ работаю,полиция вызвана,заява составлена,материал передан,отслеживаю,а вот ты каждый день мимо идешь,слабо повторить мой "подвиг"?

Молодец! Правильно всё делаешь! Я сегодня некоторые из выложенных машин снова видела!
Могу подъехать подписать свидетелем если надо будет.
ваш ответ Вася
Хотя, может Ольга Николаевна сможет воспользоваться этими фото.

обращайтесь,принесу куда нужно,скину/отправлю/распечатаю...и.т.д.
Аннамэ24 , а в чем он красавчик? вот если бы он протоколы об административной ответственности на этих... выложил

ты меня конечно извини,но я не в ГАИ работаю,полиция вызвана,заява составлена,материал передан,отслеживаю,а вот ты каждый день мимо идешь,слабо повторить мой "подвиг"?
ваш ответ Вася
Вот и я слышала не раз что 25-и этажки. А соседи со мной спорят))
ваш ответ Вася
Обидно, заманиловка вид..вид..а смотреть на балконы соседей:((((

Да всем вида хватит, уже изнылись все. Конечно буде чуть хуже, но ничего критичного, главное это свежий воздух, красивая набережная, адекватная УК и хорошие жильцы.
ваш ответ Вася
Обидно, заманиловка вид..вид..а смотреть на балконы соседей:((((
ваш ответ Вася
Скажите, кто знает! Живу в 21 доме, переживаю за вид из окна на коммунальный! Строящиеся дома какую иметь будут этажность????? 17 и 25??:((( В Вашу сторону вроде 17.А вот 23 дому меньше повезло с видом на Дивный там соседи в окне будут в скором времени...

Будут 25 этажки, только двух подъездные, а правее 17 этажки! Облом с видом! Даже тем, кто на 24, тех этаж всё перекроет!
Зато какой ценник за "прекрасный вид из окна" сейчас...жаль конечно,что так нехорошо получается то...
ваш ответ Вася