Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 88)

Уважаемые жители! Вот читаю что вы пишите и диву даюсь. Все мы взрослые люди, дата сдачи у вас в договорах стоит 1 квартал, который еще не закончился. Строители устраняют все недоделки, УК еще ничего не принял и пока все неустранят, принято ничего не будет.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Уважаемые жильцы жилого комплекса"Белые росы"!Компания ООО"Техно Полис" проводит опломбирование индивидуальных приборов учета горячей и холодной воды.Все вопросы по тел.8-923-336-74-76 Татьяна.
ваш ответ Вася
евгений Спасибо.
Дозвонилась до УК по тел. 294-13-74, что мы имеем
-мусорные баки 2 дом ,обещают завтра.
-с сегодня начали отмывать подъезды с верхних этажей,
-мыть подъезды будут 1р в 4дня, 1этаж каждый день утром.
Ждем завтра!
ваш ответ Вася
та же.позвоните в красстрой они в курсе
ваш ответ Вася
Жильцы ,м-к белые Росы, может кто знает юр. адрес УК Орбита и Ф.И.О. директора?
Это не таже УК Орбита что в Гремячем Логу? Очень нужно!
ваш ответ Вася
Предлагаю услугу тепловизионного обследования ваших квартир.Позволит выявить дефекты окон,стен,межпанельных швов,систем отопления.По результатам предоставляются термограммы изображений для обращения в УК/ТСЖ.Комплексное обследование квартиры от 500 рублей в удобное для вас время
8-950-993-25-15
ваш ответ Вася
а я напротив - пытаюсь доказать застройщику, что в моей квартире построен балкон, а не лоджия =)))

Игорь, по определению у всех в 3-м доме балкон, лоджия с трех сторон капитальные стены, а у нас что перегородка из шифера на саморезы прикручена))) Какие аргументы приводите застройщику?
ваш ответ Вася
а я напротив - пытаюсь доказать застройщику, что в моей квартире построен балкон, а не лоджия =)))
ваш ответ Вася
Скажите, оригиналы актов по первому дому выдают?
ваш ответ Вася
Юлия,а можно поконкретнее, или мне весь закон придется перечитывать.
ваш ответ Вася
104, застройщик, он же продавец, вдруг выяснил (после замеров), что приобретенная мной квартира содержит лоджию и предложил мне оплатить разницу. цена метра указана в договоре, основания п.5.4 договора

По закону о защите прав потребителей Застройщик не вправе взыскивать с Вас каких-либо доплат, даже несмотря на условие договора, которое можно признать недействительным.
ваш ответ Вася
104, застройщик, он же продавец, вдруг выяснил (после замеров), что приобретенная мной квартира содержит лоджию и предложил мне оплатить разницу. цена метра указана в договоре, основания п.5.4 договора
ваш ответ Вася
Александр дом2 Объясните, пож-та, Вас просят доплатить N-ю сумму за получившуюся разницу (1,2 м2 балкон-лоджия)? Сколько? Кому? На каких основаниях? Вы приобретали по переуступке по фиксированной цене, не так-ли? Просто меня это тоже видимо ожидает...
ваш ответ Вася
УК а вы где находитесь? Почему никто не в курсе как с вами можно встретится и пообщаться? Есть вопросы, но вас нет, где обещали быть с 25 февраля
ваш ответ Вася
Юлия потому что когда нет холодной, то идет больше разбор горячей. А теперь сравните тарифы и сделайте вывод.

+1000
ваш ответ Вася
Юлия потому что когда нет холодной, то идет больше разбор горячей. А теперь сравните тарифы и сделайте вывод.
ваш ответ Вася
Да что же это с холодной водой?! В 6 доме постоянно ее нет, в воскресенье - так это аксиома, ни капельки вообще. Сегодня с утра вроде была, хорошо, хоть набрать успела. Я все понимаю, не все заселились, напор маленький, но с горячей же вроде перебоев нет? Ну почему нельзя отрегулировать холодную? Пускай напор будет маленький, но пускай она хотя бы будет постоянно.
ваш ответ Вася
Ольга Николаевна
У меня несколько вопросов к УК:
1) Где мусорные баки???? 2 дом!
Обещали когда их поставить!!
2) Почему нет света на площадке, 2этаж 2 дом??
3) Уберите стекло 2 этаж от моей двери сегодня же!!!!!
На площадке нет света, стекло стоит возле двери-разбитое-не дай бог мой ребенок порежится, я затаскаю по судам и УК и всех кто это свинство наводит в доме!
4) Почему на площадках не наводят порядок?? арматура, стекла битые и куча всего!!!!!
Ответ-пока идет ремонт и заселение, вы не будете убирать площадки-меня НЕ УСТРАИВАЕТ!!!! Я сделала ремонт и заселилась-мойти и метите 2 этаж!
ваш ответ Вася
Живу и у меня одно замечание: холодная вода какая- то белесая. Есть ощущения, что чуть ли хлопья по поверхности. Такой воды - качества - не было ни на Предмостной, ни на 60 лет Октября. Давно уже пользуюсь Бритой для удаления примесей из воды, что и всем советую: аквафором или др. приборами.
ваш ответ Вася
Продам квартиру в 6 доме 42м. тел.295-16-45
ваш ответ Вася