БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 7)
Че за дела, тысячу рублей потратила, а сайт свой с форумом никто иметь не хочет:(
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Аннамэ24, да слой кирпича может и спасет, но ремонт то уже сделан :) полы застелены, обои наклеены, двери вставлены........ бомбить это все жуть не хочется.
Вчера не ржали, а тихонько смотрели телевизор :) видимо настроения не было :)
С другой стороны соседи есть, но их не слышно, хотя тестировали мы еще в процессе заезда, включали музыку громко - не было слышно, между нашими стена из бетона, видимо, он лучше глотает шум, хотя по логике должен звенеть сильнее.
Вчера не ржали, а тихонько смотрели телевизор :) видимо настроения не было :)
С другой стороны соседи есть, но их не слышно, хотя тестировали мы еще в процессе заезда, включали музыку громко - не было слышно, между нашими стена из бетона, видимо, он лучше глотает шум, хотя по логике должен звенеть сильнее.
Не могла нарадоваться на хорошую шумку в квартире, пока соседи не появились, особо любящие поржать.Я вот радуюсь сему моменту,пока с двух сторон нет соседей.....от ржача наверное спасет еще ряд кирпичей и между стенами какую-нибудь прослойку еще...наверное надо инфу почитать чем ночные клубы шумоизолируют....
А спаниель, даж если это так - жалко что лиА спаниель вдруг Вам еще и жизнь когда-нибудь спасет,или Вашему родственнику.Так что лучше дружить конечно не только площадками.А вообще стараться быть добрее друг к другу,а не скорей писать что чья-то псинка укакалась.А потом развивать тему о говне и цветочных горшках.Бояться нужно таких соседей как ПАВЛИК МОРОЗОВ из дома №2,кстати давненько ее не слышно.Поэтому Вы Андрей молодец,что извинились перед хозяином.
Совершенно не жалко. Думал, что тема давно закрыта, выше все было написано нескольким гражданам и еще специально два раза вставил что бы не сомневались, что извинился за оффтоп. Буду знать что это "больная тема"-писать более не буду.
.
Просто последнее время нас атакуют красмамочки и пытаются навязать собственный дрескот.Создайте сайт краспапочки и будет стенка на стенку)))))Поднимем рейтинг нашего раздела))))
По всем правилам форума я должен обидеться на вас за ироничный никнейм и комменты и попросить вас удалиться, как пишут "в другую часть города" ;-))))
А спаниель, даж если это так - жалко что ли
Совершенно не жалко. Думал, что тема давно закрыта, выше все было написано нескольким гражданам и еще специально два раза вставил что бы не сомневались, что извинился за оффтоп. Буду знать что это "больная тема"-писать более не буду.
.
Что вы Андрей, пишите что хотите и когда хотите. Просто последнее время нас атакуют красмамочки и пытаются навязать собственный дрескот.
По всем правилам форума я должен обидеться на вас за ироничный никнейм и комменты и попросить вас удалиться, как пишут "в другую часть города" ;-))))
Все верно, надо дружить, хотя бы лестничными площадками, если вы про это. Долгое время жил в покровке и (простите) пока бабулю не вынесли ногами вперед, так и не знал бы кто жил-был напротив.
А спаниель, даж если это так - жалко что ли
Давно бы уже собрались где-нибудь да познакомились.
Все верно, надо дружить, хотя бы лестничными площадками, если вы про это. Долгое время жил в покровке и (простите) пока бабулю не вынесли ногами вперед, так и не знал бы кто жил-был напротив.
Несколько дней не была на квартире, но если приду и куча у двери увеличилась хотя бы в два раза - то домой я уже не попаду)))
Даж интересно че делать то)))
Самое интересное,что хата напротив вообще опломбирована))) на вид по крайней мере
А спаниель, даж если это так - жалко что ли. Мое лично мнение обычно не зависит от того, большинство его поддерживает или вообще никто. В рамках разумного. Так что группа поддержки самому себе - меня особо не трогает)))
Даж интересно че делать то)))
Самое интересное,что хата напротив вообще опломбирована))) на вид по крайней мере
А спаниель, даж если это так - жалко что ли. Мое лично мнение обычно не зависит от того, большинство его поддерживает или вообще никто. В рамках разумного. Так что группа поддержки самому себе - меня особо не трогает)))
Мои друзья тоже говорят, что форумчане Белых рос это один в один НТВ))))
Так вот и я о том) только я в хорошем смысле!
Ну а спаниэль - пришёл с повинной, че еще надо)))
Уже написал, что не хотел обижать его и хозяина(а теперь еще и соседа)! Просто новость была последней вот и написал только для примера, но не более! Надо было написать пример про строительный мусор, может виновник бы объявился)))
Простите за оффтоп!
Так вот и я о том) только я в хорошем смысле!
Уже написал, что не хотел обижать его и хозяина(а теперь еще и соседа)! Просто новость была последней вот и написал только для примера, но не более! Надо было написать пример про строительный мусор, может виновник бы объявился)))
Простите за оффтоп!
Страшно иметь такого соседа,у которого отсутствует чувство юмора
Действительно страшно, раз вы не поняли моей иронии)
надеюсь это не вы в лифте гадите, а то это не юмор уже! так на всякий случай.
Во-вторых Если вы пролистаете переписку и увидите, что гражданин "сосед" уже второй раз защищает "коричневого спаниэля" вероятно это одно и то же лицо:-) А это еще веселее.
а может вам лучше к своим друзьям в другую часть города
Зачем? Меня все устраивает. Из нас двоих вы и ваш спаниэль обижены более.
Корроче)))
На тему будущего форума)))
Только что зарегистрировала три домена:)
Круто-район.рф
White-dews.ru
Вхите-девс.рф )))) энто предложил авто регистратор доменных имен))) мне больше всего нравится)))$$$
Белые росы на русском увы-заняты, а белие роси на англ я не хочу.
На тему будущего форума)))
Только что зарегистрировала три домена:)
Круто-район.рф
White-dews.ru
Вхите-девс.рф )))) энто предложил авто регистратор доменных имен))) мне больше всего нравится)))$$$
Белые росы на русском увы-заняты, а белие роси на англ я не хочу.
Вот если снова засекём...тогда уж точно не простим)))
До 8 сентября кстати можно еще смело насрать под дверь соседу наверное без последствий)))
Вот если снова засекём...тогда уж точно не простим)))
До 8 сентября кстати можно еще смело насрать под дверь соседу наверное без последствий)))
Страшно иметь такого соседа,у которого отсутствует чувство юмора. И что привязались к человеку,который извинился.а может вам лучше к своим друзьям в другую часть города
Мне кажется раздел "БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный" на форуме СибДома должен уже иметь отедльный сайт(интернет ресурс), потому как тут можно:
1) Узнать последние слухи о том как дома строят на болоте, или наоборот на прекрасной прибрежной территории для бомжей или т.п.- авторы и сами не разобрались какой вариант правильнее)
2) Увидеть как народ ведет социальную борьбу с "быдлом" которые только и делают что срут в лифтах, да паркуются на газонах на большее ума "мама не дала".
3) Узнать последние новости о том, что например телеканал разузнал, что тут жить нельзя - затопит же людей))) даже несмотря на такую отсыпку выше набережной на предмостной например, да и вообще где они были до строительства и во время строительства, наверное стеснялись.
4) Почитать "страничку юмора" о том как сумасшедший(вероятно) человек от лица собаки извиняется за себя-хозяина собаки, не дай Бог что бы он был моим соседом страшновато маленько.
У меня друзья купили квартиры в другой части города, но тоже сюда заходят почитать! Говорят у нас тут интереснее, чем в др. форумах новостроек!
Так что интересно и весело живем соседи!)
1) Узнать последние слухи о том как дома строят на болоте, или наоборот на прекрасной прибрежной территории для бомжей или т.п.- авторы и сами не разобрались какой вариант правильнее)
2) Увидеть как народ ведет социальную борьбу с "быдлом" которые только и делают что срут в лифтах, да паркуются на газонах на большее ума "мама не дала".
3) Узнать последние новости о том, что например телеканал разузнал, что тут жить нельзя - затопит же людей))) даже несмотря на такую отсыпку выше набережной на предмостной например, да и вообще где они были до строительства и во время строительства, наверное стеснялись.
4) Почитать "страничку юмора" о том как сумасшедший(вероятно) человек от лица собаки извиняется за себя-хозяина собаки, не дай Бог что бы он был моим соседом страшновато маленько.
У меня друзья купили квартиры в другой части города, но тоже сюда заходят почитать! Говорят у нас тут интереснее, чем в др. форумах новостроек!
Так что интересно и весело живем соседи!)
Дамы и господа! Кто нибудь использовал шумоизоляционную пленку в быту? Она реально спасает от соседского ржача?
Не могла нарадоваться на хорошую шумку в квартире, пока соседи не появились, особо любящие поржать. У них любо в квартире пустота, либо сибит - это капец. :) Жалко обои сдирать, но мля, слушать их хохот и песнопения совсем не хочется. Ругаться тоже нет желания. Ржать в ответ не вариант - ребенок уже спит в это время :)
Кто ругается, а у вас смеются.
Natalin, почитайте здесь: http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=246
Александр дом 5, да шумом не назовешь, просто ржут, то есть сказать им "ребята, шопотом глагольте" не вариант, равносильно заткнуть их, просто слышимость через Сибит, видимо, трындец + хата у них пустая, наверное. Стену они между комнатой и кухней сносили точно, а вот мебель поставили или нет, не знаю, поэтому и гуляет хохот. Днем то не слышно, тк других шумов куча, да и дома никого нет, по вечерам, когда еще не спишь тоже внимания не обращаешь, а вот когда ложишься спать и выключаешь телевизор, то привет.
Муж у меня шЫпко нервный, как бы не попросил на цыпочках ходить, просто были прецеденты ранее, а мне не хоца с соседями ругаться :) вот думаю,может есть чудопленка :)
Муж у меня шЫпко нервный, как бы не попросил на цыпочках ходить, просто были прецеденты ранее, а мне не хоца с соседями ругаться :) вот думаю,может есть чудопленка :)
Natalin, соседи после 22 часов шумят или их днем так хорошо слышно?
Дамы и господа! Кто нибудь использовал шумоизоляционную пленку в быту? Она реально спасает от соседского ржача?
Не могла нарадоваться на хорошую шумку в квартире, пока соседи не появились, особо любящие поржать. У них любо в квартире пустота, либо сибит - это капец. :) Жалко обои сдирать, но мля, слушать их хохот и песнопения совсем не хочется. Ругаться тоже нет желания. Ржать в ответ не вариант - ребенок уже спит в это время :)