БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 11)
Скажите, кто знает! Живу в 21 доме, переживаю за вид из окна на коммунальный! Строящиеся дома какую иметь будут этажность????? 17 и 25??:((( В Вашу сторону вроде 17.А вот 23 дому меньше повезло с видом на Дивный там соседи в окне будут в скором времени...
Будут 25 этажки, только двух подъездные, а правее 17 этажки! Облом с видом! Даже тем, кто на 24, тех этаж всё перекроет!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вчера вечером сверлил тот, кто и сейчас сверлит, думаю этаж 8-9.
Natalin, так я и огорчился очень! Теперь ищу этого умника.
Александр Дом2, не переживайте, по этим гражданамнеправильнопаркующимся была вызвана машинка ГИБДД иииии протоколы составлены :)
ominious, хм... я бы огорчилась очень, если б мне свет вырубили запросто так.
ominious, хм... я бы огорчилась очень, если б мне свет вырубили запросто так.
Аннамэ24 , а в чем он красавчик? вот если бы он протоколы об административной ответственности на этих... выложилНу Вам прям все:и фото,и протоколы...может еще и форму прикупить да ходить выписывать письма счастья???))))Это так инфо для нас,ну и для Ольги Николаевны конечно же.Я думаю она обязательно воспользуется, сей информацией.
Соседи, вчера кто то ночью перфоратором работал, меня интересует вопрос кто такой умный, ходил по этажам и отрубал автоматы? Меня то с чего рубанули, я уже спать собирался!? Причём выключил, а включать кто будет? Если бы я спал или дома никого не было - прощай холодильник?
Хотя, может Ольга Николаевна сможет воспользоваться этими фото.
Аннамэ24 , а в чем он красавчик? вот если бы он протоколы об административной ответственности на этих... выложил
Слов нет....бараны,олени,не знаю ка еще...думаю дырявые колеса это вариант.Как у нас на рабботе рядом с офисом 1жилой дом и соответственно,что все кто приезжает,и вплоть до своих так получается что ставят машины где придется,ну это ввиду малого места...дык одна бабуся"сильно" преклонного возраста вооружившись ножом и гвоздем ходила и чиркала по машинам,при этом потом выжидая хозяина и предупреждая что не нужно в их дворе ставит машину свою...хоть бабулю и заловили "за рисованием" милиция забрала ее и вернула,что с нее возьмешь.Зато теперь никто в радиусе 15м там не паркуется и все боятся,что бабуля вновь изрисует.А перед тем как оставить машину еще оглядываются нет ли ее поблизости и точно ли правильно поставлена машина....вот наверное тоже пора становится "злой бабулей"...однозначно нужно его закрывать.Коллективная просьба интересно может повлиять???А Мохнакрылыйзловообще красавчик!Хорошо поработал...
а еще одын Ростовский "красавчег"
Что сегодня строители разошлись, долбят так что мозги на бекрень. Хоть бы передых делали.
На ютюбе есть видео.молодая пара снимала еще зимой свою 2 комнате . 202 квартира. Интересно кто эти люди на этом сайте!?
Давненько я не заходила сюда)) Это мы снимали ))
Pchela007
Во дворе домов №№ 12, 13, 14 и 15 строится теплая подземная автопарковка, состоящая из трех секций. Ввод в эксплуатацию первой очереди (секция №1) – 2 квартал 2015 года. Ввод в эксплуатацию второй очереди (секции №2 и №3) – 4 квартал 2015 года.
Подземная автопарковка имеет автоматическое водяное пожаротушение. Каждая секция подземной автопарковки имеет не менее 4 рассредоточенных эвакуационных выходов непосредственно наружу через лестничные клетки. Для удобства владельцев автомобилей в жилых домах №№ 12 и 15 с подземной автопарковки предусмотрен проход в помещение жилого дома через подвальный этаж. В жилых домах №№ 12 и 15 предусмотрено движение одного лифта грузоподъемностью 400 кг в секцию №3 подземной автопарковки, также в секцию №3 можно будет спуститься через лестничную клетку.
В подземной автопарковке имеется система вентиляции. Каждый въезд в подземную автопарковку будет укомплектован воротами с дистанционным открыванием.
Стоимость одного стандартного места шириной 2,8 метра – 675 000 руб.
Стоимость одного места шириной 3,5 метра – 840 000 руб.
Во дворе домов №№ 12, 13, 14 и 15 строится теплая подземная автопарковка, состоящая из трех секций. Ввод в эксплуатацию первой очереди (секция №1) – 2 квартал 2015 года. Ввод в эксплуатацию второй очереди (секции №2 и №3) – 4 квартал 2015 года.
Подземная автопарковка имеет автоматическое водяное пожаротушение. Каждая секция подземной автопарковки имеет не менее 4 рассредоточенных эвакуационных выходов непосредственно наружу через лестничные клетки. Для удобства владельцев автомобилей в жилых домах №№ 12 и 15 с подземной автопарковки предусмотрен проход в помещение жилого дома через подвальный этаж. В жилых домах №№ 12 и 15 предусмотрено движение одного лифта грузоподъемностью 400 кг в секцию №3 подземной автопарковки, также в секцию №3 можно будет спуститься через лестничную клетку.
В подземной автопарковке имеется система вентиляции. Каждый въезд в подземную автопарковку будет укомплектован воротами с дистанционным открыванием.
Стоимость одного стандартного места шириной 2,8 метра – 675 000 руб.
Стоимость одного места шириной 3,5 метра – 840 000 руб.
Интересно, сколько вообще будет машиномест?
Эта парковка ориентировна на 15 домов по моим подсчётам, а это немало.
Будет ли какая то лесенка соединяющая наши дома через трубы через дорогу с парковкой?
А то обходить как бы не мало.
Эта парковка ориентировна на 15 домов по моим подсчётам, а это немало.
Будет ли какая то лесенка соединяющая наши дома через трубы через дорогу с парковкой?
А то обходить как бы не мало.
Я фигею, однокомнатные долевое 1.5-2.5 миллиона, и парковка 840 штук)))Вот и я о том же...конский ценник,за 3 метра пространства)))))
Че за бред))) парковка квадрат дороже чем жилое помещение.
Парковка за 675 штук 2.8 метра кажется в ширину...
Я фигею, однокомнатные долевое 1.5-2.5 миллиона, и парковка 840 штук)))
Парковка за 675 штук 2.8 метра кажется в ширину...припаркую я свою машину, по бокам встанут такие же...и открою ли я вообще дверь чтобы нормально выйти?)))
Парковка за 675 штук 2.8 метра кажется в ширину...припаркую я свою машину, по бокам встанут такие же...и открою ли я вообще дверь чтобы нормально выйти?)))
Аннамэ24 Зачем блюсти остальных, дал указание, чтоб проверяли только свои места и всё :)
Аннамэ24 Тут как вариант выкупать инвестором мест 100 и потом нанимать штат охраны и сдавать в аренду.Ага.И твоя охрана будет бдюсти оставшиеся 169мест за "просто так"?????)))))))))))))))))Если выкупать то наверное все))))))либо вообще за каждой квартирой привязывать 1место,но им не выгодно же.Сколько интересно у нас будет стоить консьерж?