БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 4)
пойду выпью йаду
Очень смешно, не стоит писать под моим ником. В конце концов айпи адреса никто не отменял.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Пчела007 составлю Вам компанию ))
Да, действительно.
Непонятно одно, какого хрена вы сюда приперлись, все вам не нравиться, че хотим то и пишем, а вы идите ...
Видимо у нас завелись три великие, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ, районные звезды)) Куда нам, троллям)))
Да, действительно.
Непонятно одно, какого хрена вы сюда приперлись, все вам не нравиться, че хотим то и пишем, а вы идите ...
friendee,Ivan77,ominious, поддерживаю! какие то домены регистрируют - смех!
Я что то не въеду, в чем глубокий юмор? Свой сайт это смешно чтоли? Ну ржите дальше, без проблем.
Во! Наконецто хоть зареганные появились, ато троли всякие завелись.
friendee,Ivan77,ominious, поддерживаю! какие то домены регистрируют - смех!
Где модераторы интересно, судя по всему их тут нет, хоть матом пиши :) Раньше информативная ветка была, а сейчас какой то оффтоп, хотите флудить идите на другие форумы, коих предостаточно.
херню тут развели, если честно.
Ап
Именно это мне и нужно! Мне не особо хочется испытывать на себе активность тех активистов-самовыдвиженцев и активисток со сковородками и прочими атрибутами кухонной утвари, по так лучше пусть меня никто не видит и не знает. Я зашел сюда почитать этот "детский лепет на лужайке", чтоб заведомо знать, кто чем дышит в данном жилом комплексе и сколько их таких массовиков-затейников местного разлива!
Ну и какие у вас выводы и мысли по поводу нас?
Ап
Именно это мне и нужно! Мне не особо хочется испытывать на себе активность тех активистов-самовыдвиженцев и активисток со сковородками и прочими атрибутами кухонной утвари, по так лучше пусть меня никто не видит и не знает. Я зашел сюда почитать этот "детский лепет на лужайке", чтоб заведомо знать, кто чем дышит в данном жилом комплексе и сколько их таких массовиков-затейников местного разлива!
после ранее изложенного вряд ли кто радостно будет встречать такого нового соседа))) Радостно или не радостно, это уже не важно, ведь соседей как известно не выбирают. С ними просто мирятся и их терпят. Не более! Так же как вы все терпите хозяев собак и тех оленей с машинами, которые их ставят не правильно.Кстати, на ситуацию в целом не повлияют, а вот на одну отдельно взятую личность очень даже)))это очень даже может быть если речь о ком-то кроме меня. Я непробиваемый!
Когда переедете, то будете просто незаметным, как кратер на какой нибудь планете.
после ранее изложенного вряд ли кто радостно будет встречать такого нового соседа)))Радостно или не радостно, это уже не важно, ведь соседей как известно не выбирают. С ними просто мирятся и их терпят. Не более! Так же как вы все терпите хозяев собак и тех оленей с машинами, которые их ставят не правильно.
Кстати, на ситуацию в целом не повлияют, а вот на одну отдельно взятую личность очень даже)))это очень даже может быть если речь о ком-то кроме меня. Я непробиваемый!
Ну так и брысь отсюда)))
Не то выйдут хозяйки вечерком, с кухонным своим добром))) скалка и сковорода-сделают свои дела))) и вы всерьез в это верите? что быбы со сковородками повлияют на ситуацию?
Кстати, на ситуацию в целом не повлияют, а вот на одну отдельно взятую личность очень даже)))
Ну так и брысь отсюда)))
Не то выйдут хозяйки вечерком, с кухонным своим добром))) скалка и сковорода-сделают свои дела))) и вы всерьез в это верите? что быбы со сковородками повлияют на ситуацию?
Во-первых, где вы тут нашли баб?)))
Во-вторых, после ранее изложенного вряд ли кто радостно будет встречать такого нового соседа)))
В третьих, если вы интеллигент, то пипиец ....))))
Нет, уходить не буду отсюда, знакомиться пришел со своими будущими соседями или соседками. Сковородками чур меня не бить и скалками не пугать. Я человек интеллигентный и в очках.
Ну так и брысь отсюда)))и вы всерьез в это верите? что быбы со сковородками повлияют на ситуацию?
Не то выйдут хозяйки вечерком, с кухонным своим добром))) скалка и сковорода-сделают свои дела)))
Страсти, высосанные из пальца! Про обосраные спаниэлями и йорками газоны, про неправильно паркующихся оленей и про тех дам, которые это все раздувают от ничегонеделанья и сиденияцелыймиднямидома, вот форуму и надо показать свою значимость в Белых Росах, а то как же без них! Вон ников себе сколько наплодили! Сами с собой общаются:)
ладна,про сюрьезное.
17 чила девятого месяца собрание жильцов,приходите,вопросы решать будем,объявы у лифтов есть,я гулять ходил,прочитал,время только не заметил.
А еще приходил участковый,значит кв. 194,196,207 и еще какие то(не запомнил) схлопотали штрафы за то,что шумели.
Что еще узнаю,расскажу,виляю вам хвостиком,всем пока.