Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 8)

А у нас квартирка приобретена через уступку... три юр.лица участвовали.... Могу ли я подать на возмещение, тк так же меньше по итогу получилось :)

По идее можете, я, например, квартиру у СибСпецСтроя покупала, тоже через уступку. Какая разница через кого и как.
Правда страху натерпелась))))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А у нас квартирка приобретена через уступку... три юр.лица участвовали.... Могу ли я подать на возмещение, тк так же меньше по итогу получилось :)
ваш ответ Вася
Насколько помню, такого пункта договор не содержит у меня например такой пункт есть...но коль незнакомец Pchela007 говорит может,значит уже были прецеденты...
ваш ответ Вася
Насколько помню, такого пункта договор не содержит.договор участия в долевом строительстве подпадает под действие закона о защите прав потребителей,поэтому деньги за квадраты,которые мы фактически оплатили,но не получили,нам обязаны вернуть.нужно обратиться к ним с письменной претензией.если откажут,то возврат в судебном порядке,а тогда и неустойка, и компенсация морального вреда,и штраф за невыполнение в добровольном порядке требований потребителя, который кстати взыскивается в пользу потребителя
ваш ответ Вася
Тоже планируем вернуть излишне оплаченное. А условия договора, не позволяющие возвращать менее 1 кв.,ущемляют права потребителя, следовательно ничтожны

Исходя из вашей логики, то те у кого больше чем заявлено, но в пределах 1 м2 будут оплачивать излишки красстрою.
ваш ответ Вася
Тоже планируем вернуть излишне оплаченное. А условия договора, не позволяющие возвращать менее 1 кв.,ущемляют права потребителя, следовательно ничтожны
ваш ответ Вася
Выходит мне не додали 80см:)
По договору 1кв.м. стоит 43тыс, значит мне должны вернуть 34тыс-осталось написать заявление застройщику.
Лучше почитайте договор внимательно, расхождения в пределах 1 м2 даже не рассматриваются. Эту тему уже давно перетерли на сто рядов.

Я то в курсе, но мне позвонил незнакомец, и сказал что за небольшое вознаграждение вернет мне эту сумму)))) раз так-значит всё таки можно)))
ваш ответ Вася
Семья снимет 2-х. комн. квартиру на Пашенном. Частично с мебелью, аккуратные, платежеспособные без в/п. От собственника. 89632612162
ваш ответ Вася
Семья снимет 2-х. комн. квартиру на Пашенном. Частично с мебелью, аккуратные, платежеспособные без в/п. От собственника.
ваш ответ Вася
Выходит мне не додали 80см:)
По договору 1кв.м. стоит 43тыс, значит мне должны вернуть 34тыс-осталось написать заявление застройщику.

Лучше почитайте договор внимательно, расхождения в пределах 1 м2 даже не рассматриваются. Эту тему уже давно перетерли на сто рядов.
ваш ответ Вася

Ты лучше на подоконник в горшки хозяйские ходи, тож 2 зайцев убьешь - и земельку удобришь и посерешь заодно.

если вовремя не выгулят,я последую твоему совету,добрый ты человек.Хотя тут и горшков то нет,растет задохлик лимона под банкой и то стоит на 1,5 высоте,не достать,а так то да,удобрить бы не помешало ))))))))))
ваш ответ Вася
Pchela007
По договору площадь квартиры 114.5м это вместе с балконами.
У меня после БТИ площадь квартиры без балконов вышла 107кв.
Если к площади кв прибавить площадь балконов 6.7м то получилось 107+6.7=113.7

Правда ваша, так и есть балконы приплюсованы в договоре с коэффициентом 0,3
ваш ответ Вася
Замечательно! Бедняжка, коричневый спаниель, твои хозяева всерьез считают, что засрать весь газон - это доброе для всех дело... Оказывается, зря все переживают-то.
Мои какаихи смыло дождиком,не переживайте,если вдруг найдете,я их заберу себе.Я еще раз повторяюсь,ПРИНОШУ СВОИ ГЛУБОКИЕ ИЗВЕНЕНИЯ ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ,УДОБРЯТЬ ГАЗОН БОЛЬШЕ НЕ БУДУ НИКОГДА!ХОЗЯИН КУПИЛ ГОВНОПАКЕТЫ И ГОВНОЛОЖКУ!А если вдруг случится неожиданность,ну мы на не правильно паркованные автомобили то и удобрение сложим.Видите как хорошо получилось.Убили 2 зайцев,газон читсый и тротуар за одно)))
п.с.вы собаками со стройки передайте тоже,что наш газон удобрять не надо,ладно?

Ты лучше на подоконник в горшки хозяйские ходи, тож 2 зайцев убьешь - и земельку удобришь и посерешь заодно.
ваш ответ Вася
Замечательно! Бедняжка, коричневый спаниель, твои хозяева всерьез считают, что засрать весь газон - это доброе для всех дело... Оказывается, зря все переживают-то.

Мои какаихи смыло дождиком,не переживайте,если вдруг найдете,я их заберу себе.Я еще раз повторяюсь,ПРИНОШУ СВОИ ГЛУБОКИЕ ИЗВЕНЕНИЯ ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ,УДОБРЯТЬ ГАЗОН БОЛЬШЕ НЕ БУДУ НИКОГДА!ХОЗЯИН КУПИЛ ГОВНОПАКЕТЫ И ГОВНОЛОЖКУ!А если вдруг случится неожиданность,ну мы на не правильно паркованные автомобили то и удобрение сложим.Видите как хорошо получилось.Убили 2 зайцев,газон читсый и тротуар за одно)))
п.с.вы собаками со стройки передайте тоже,что наш газон удобрять не надо,ладно?
ваш ответ Вася
Да,ладно Вам!Ну не стерпела собака,извинилась.)))Некоторые вон и до унитаза донести не могут,выссутся в лифт или накучат под лестницей...чет не убирают за собой и не извиняются даже...а по поводу бутылок,окурков и прочего зачем так далеко и масштабно рассматривать (это про Остров) там люд со всего города бывает.В подъезде в первом доме постоянно на пожарнике возле лифта,то бутылки,то пачки,то жвачки и никого не беспокоит,когда там уборщица доберется...а Вы вот запаниковали собака на газоне насрала.Цветы из клумбы вон и то выдерают,они итак еле живые.А что Вы например не жалуетесь на тех кто испортил газон сокращенной тропинкой из магазина в первом доме?Неужели так трудно 3шага по тротуару по брусчатке пройти???Какаха высохнет через 3дня и раскрошится в пыль,а тропинка это козья как бельмо на зеленой лужайке...а бутылки,бычки на газоне???По моему о таком вообще писать не стоит,что людей касается,что собаководов:один уберет,а пятеро всеравно насерут...
ваш ответ Вася
Полностью согласен с коричневым спаниелем. От людей гораздо больше говна,всю набережную засрали, бутылки, окурки,машины на газонах
Дружище - а ты не из людей? Собаки сами за собой убирать должны, а не люди??? Давай и дальше кивай на других собак и людей, и продолжай гадить, как все! И ждать, когда школьников и бюджетников выгонят на добровольно-принудительный субботник.
ваш ответ Вася
Полностью согласен с коричневым спаниелем. От людей гораздо больше говна,всю набережную засрали, бутылки, окурки,машины на газонах
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Опять коричневый спаниель вчера срал на газоне, говнособак какой то. Не понимаю, хозяева спокойно стоят, смотрят и говно убрать не могут. Вот из за таких и не любят собачников.

Не "срал",а удобрил))) вообще я удобрять хожу на остров,но вчера было невтерпеж,простите...больше не буду удобрять ваш газон.Вы люди,больше вреда приносите природе,чем я.Сходите,посмотрите остров-сколько там пластика и железа валяется.
Хозяевам я передал,сказали,уберут,вы не переживайте.
ваш ответ Вася
Карамзина, ну им же НОВОСТЬ надо сообщить :-)
Не видела, новости, а что они рассказывали? Эксперты выступали или малограмотный репортер делал работу?

ну и замечательно,не покупайте тут ничего,а все кто купил,срочно дешево продайте ))))))))
ваш ответ Вася