БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 44)
марина так это ваш туалет с ванной у меня в коридоре? )))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Не, у меня сразу горячая бежит.. Ну может секунды через 3 :-)
да в первом доме, окна выходят на второй дом и остров и предмостную тоже видно!
Natalin Ну это все таки профессионалы делали. Так то я думаю с пеной надо аккуратно)). А пространство между плитами замазано как кафель затиркой замазывают, так же выглядит. Короче смотрится прям монолитно так. Как будто просто на бетонную стену кафель налепили.
и уже через минут 10 надо холодную включать!!10 минут!!!! а так не должно быть, через 10 и у меня горячая побежит!
Им фасад запенивали. А швы штукатурили.то есть пеной реально! круто! будем тогда так же делать!
Natalin у меня знакомые в нашем же доме "теплый" балкон сделали. Им фасад запенивали. А швы штукатурили. Смотрится прям как стена кафелем будто покрыта.
маринавы в персом доме тоже на 20ом живете? Куда окна выходят?
у меня заявку муж оставлял, в будние дни в рабочее время! у нас больших повреждений на балконе нет, у нас вода по окнам бежала, нам резинки поправили с уличной стороны и еще что то сделали и сухо стало! а вода сначала теплая а потом горячей становится!!! и уже через минут 10 надо холодную включать!! но запах не приятный есть от горячей воды - это правда!
synaps, поддерживаю!
готов подписать, только думаю жалобу уже на несколько домов можно составлять :)
synaps, поддерживаю!
марина, а не знаете как работают они там, жители подвала?
Мне тоже надо некоторые моменты по балкону устранить.
У нас так же оттуда капает. Мы один балкон залили цементом, тем самым собственникам этажа ниже облегчив жизнь, надо второй балкон тоже залить и заодно с владельцами на 22ом переговорить на эту же тему, предварительно запенив места, где отсутствует что либо!
Еще подскажите, кто как решал вопрос с вентилируемым фасадом? Задувает через него капец как :) Пену туда фигачить, думаю, не вариант, может есть какое нить другое решение?
Мне тоже надо некоторые моменты по балкону устранить.
У меня вот например сверху, там где помоему к бетонну железный фасад прикреплен, нет куска бетона.у всех так, пока нащельники не поставили были дыры напролет.
У нас так же оттуда капает. Мы один балкон залили цементом, тем самым собственникам этажа ниже облегчив жизнь, надо второй балкон тоже залить и заодно с владельцами на 22ом переговорить на эту же тему, предварительно запенив места, где отсутствует что либо!
Еще подскажите, кто как решал вопрос с вентилируемым фасадом? Задувает через него капец как :) Пену туда фигачить, думаю, не вариант, может есть какое нить другое решение?
Natalin Да. В пятницу еще только одна фактически горячая включена была, а в субботу уже помню мылась и горячую разбавляла холодной как обычно, как в лучшие времена :-). И сейчас всё норм. тьфу, тьфу,тьфу... Запах от воды только не очень, но это нормально в связи с отключением отопления.
всем, кому надоела ситуация с горячей водой, делаем следующее:
1) звоним по телефону 206-77-33, оставляем заявку на замер горячей воды.
2) Записываем ФИО замерщика, когда пришел, как замерял, фиксируем все. Вообще он должен оставить бумажку, на которой все написано, но мало ли...
3) 99%, что температура не будет соответствовать норме. В таком случае пишем на электронку свои контакты, созваниваемся, подписываем бумажки. написать на почту можно нажав на ссылку email под моим псевдонимом.
4) как соберется хотя бы 30-40 человек, будем отправлять по инстанциям.
заодно, если вы купили из-за этой ситуации бойлер, то заодно собираем в кучку чеки, квитанции. смотрим сколько выгорело света и прочее. это тоже можно прицепить к делу.
если сидеть и переписываться тут, ничего не произойдет.
меня как бы вообще не заботит вопрос "почему нет горячей воды", это вообще не мое дело. Я плачу каждый месяц за то, чтобы за меня эти вопросы решала УК. Вода должна быть горячей и это зафиксированно документально. Мы живем не в индивидуальных домах, чтобы решать эту проблему самостоятельно, поэтому всю ответственность за качество ком. услуг ОБЯЗАНА брать на себя УК. Пускай изворачиваются, придумывают, либо уступают место другим, более компетентным УК.
1) звоним по телефону 206-77-33, оставляем заявку на замер горячей воды.
2) Записываем ФИО замерщика, когда пришел, как замерял, фиксируем все. Вообще он должен оставить бумажку, на которой все написано, но мало ли...
3) 99%, что температура не будет соответствовать норме. В таком случае пишем на электронку свои контакты, созваниваемся, подписываем бумажки. написать на почту можно нажав на ссылку email под моим псевдонимом.
4) как соберется хотя бы 30-40 человек, будем отправлять по инстанциям.
заодно, если вы купили из-за этой ситуации бойлер, то заодно собираем в кучку чеки, квитанции. смотрим сколько выгорело света и прочее. это тоже можно прицепить к делу.
если сидеть и переписываться тут, ничего не произойдет.
меня как бы вообще не заботит вопрос "почему нет горячей воды", это вообще не мое дело. Я плачу каждый месяц за то, чтобы за меня эти вопросы решала УК. Вода должна быть горячей и это зафиксированно документально. Мы живем не в индивидуальных домах, чтобы решать эту проблему самостоятельно, поэтому всю ответственность за качество ком. услуг ОБЯЗАНА брать на себя УК. Пускай изворачиваются, придумывают, либо уступают место другим, более компетентным УК.
Дом1 Евгения, неее, правда анамалия. :))) У кого то значит кипяток, а у кого то еле теплая! При чем один дом и с разницей в 1 этаж!
То есть вы каждый раз когда включаете воду у вас кипяток бежит? Однажды слили и все?
То есть вы каждый раз когда включаете воду у вас кипяток бежит? Однажды слили и все?
марина А как течь на балконе устраняли? У меня вот например сверху, там где помоему к бетонну железный фасад прикреплен, нет куска бетона. не насквозь конечно. А просто, как быдто кусок отвалился. И вот от туда капает. А у вас какие то были повреждения?
friendee окна на предмостную. Стояк который делит однушка и трешка
я тоже на 20 этаже живу, у меня горячая вода в норме, утром сегодня теплый змеевик и горячая вода в кране!!! вечером вообще хороший напор горячей воды! а еще мы вызывали по ремонту балконов, к нам пришли очень быстро и ручку поменяли сразу и течь устранили, теперь сухо на балконе! сами ходили в подвал второго дома и оставляли заявку по балкону!
Дом1 Евгенияне говорите!!! так в воде хлюпаюсь с этими готовками ,уборками, вода рекой льется, а горячей не становится.
Дом1 Евгения, а у вас какой стояк, с какой стороны дома?
Нее, ну то что у вас у некоторых до сих пор холодная...это вообще мне кажется пиз*ц полный уже!!!