Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 128)

"...А строители могут дать объявления, мол такого то числа будем подключать воду, .." ИМХО, нереальная мысль. Сами строители, включая руководство, не знают когда включат, потому как идут процессы между сторонами. Могут только предполагать время, когда закончатся и смысл давать объявления - это как топор самолично занести себе на шею. А если не успеют к этой объявленной дате, то кто виноват и что делать?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А строители могут дать объявления, мол такого то числа будем подключать воду, "просим жильцов такого то числа быть дома или оставить ключи в ТСЖ!" Предлагаю собраться собственникам и с таким заявлением обратится в ТСЖ

Мне эта идея нравится:)
ваш ответ Вася
И меня тоже удивило!!! Что по квартирам шарятся, при чем замечаний, на устранения чего либо никаких я не делал, квартиру всегда закрываю. Что лазить то!? Нет, откроют ключем, зайдут нассут. Мне кажется не должно все так проходить безответственно!
СОГЛАСНА! ЗАМЕЧАНИЙ НЕТ, ЧЕ ШАРИТЬСЯ ТО!!?? ЛАДНО БЫ ПО ПОВОДУ ВОДЫ ЗАХОДИЛИ... НАДО ПОГОВОРИТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ.. ВООБЩЕ ГОВОРИЛИ ЧТО КЛЮЧИ РАБОТНИКАМ ПОД РОСПИСЬ ВЫДАВАТЬСЯ БУДУТ!
ваш ответ Вася
Анна дом №1, а что у вас украли?
уровень, спортивный костюм, приспособление для шкурения, рулетку.
ваш ответ Вася
Мне про сроки подписания договор с ТСЖ или УК говорили в районе 10го еще в начале января! Раньше и не рассчитываю!
Про строителей удивлена! А че они шарятся?
ваш ответ Вася
Анна дом №1, а что у вас украли?
ваш ответ Вася
А строители могут дать объявления, мол такого то числа будем подключать воду, "просим жильцов такого то числа быть дома или оставить ключи в ТСЖ!" Предлагаю собраться собственникам и с таким заявлением обратится в ТСЖ
ваш ответ Вася
И меня тоже удивило!!! Что по квартирам шарятся, при чем замечаний, на устранения чего либо никаких я не делал, квартиру всегда закрываю. Что лазить то!? Нет, откроют ключем, зайдут нассут. Мне кажется не должно все так проходить безответственно!
ваш ответ Вася
Если до конца следующей недели обстановка не проясниться, буду подключать связи с прокуратуры, им то они правду скажут..Терпение на исходе
ваш ответ Вася
Они каждую неделю так говорят начиная с 3 января..
ваш ответ Вася
Смысл им звонить, правды не дождетесь, будут завтраками кормить пока все не разрешится, им лишь бы время протянуть, чтобы народ не бунтовал.
ваш ответ Вася
Сегодня звонила в УК дома № 6 узнать на счет воды, они сказали все зависит от застройщика, позвонила в Красстрой они сказали сейчас идет процесс подписания договоров с УК, возможно подпишут конец этой недели начало следующей!!!!!!! Ничего более точного не сказали.
ваш ответ Вася
Есть кто со 2 дома, какая инфа по сдаче?
ваш ответ Вася
Кто нибудь думал замок поменять? меня лично не устраивает, то что по факту квартира моя,а строители могут в любой момент могут прийти как к себе домой не предупредив, причем ответственности они никакой не несут бери, что хочешь!

Лучше ничего не оставляйте в квартире!!!! Мы уже столкнулись с кражей:( очень не приятно было!
ваш ответ Вася
Катарина, а что тут думать?
Если Вы можете быть дома когда строители устраняю дефекты, то можно поменять.
А когда закончат - обязательно поменять.
ваш ответ Вася
Кто нибудь думал замок поменять? меня лично не устраивает, то что по факту квартира моя,а строители могут в любой момент могут прийти как к себе домой не предупредив, причем ответственности они никакой не несут бери, что хочешь!
ваш ответ Вася
Как люди живут не понимаю, ладно воды нет, так канализация тоже не работает:(
ваш ответ Вася
Алексей, наливной пол примерно 1 мешок на 6м[sup]2[/sup], т.е. это почти в 2 раза меньше чем рекомендации по расходу указанные непосредственно на этих мешках.
Наталья, сантехнику не ставили! А уже можно ставить? Не утащат когда воду будут ходить проверять?))))
ваш ответ Вася
А мы ремонт закончили:) Все стены выравнили, покрасили. Полы залили самовыравнивающим полом и застелили ламинатом. Ванну заклеили панелями ПВХ, на полу кафель. Осталось дождаться когда дадут воду!

Скажите пожалуйста, выравнивающей смеси на пол много ушло?
ваш ответ Вася
Так там 80% всего под заказ наверно? И чем вам в Леруа цены не нравятся, я вообще в пилоне брал.

В леруа качество оооочень плохое...:(
ваш ответ Вася