БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 87)
Дали только копию...
и мы заказали тех.план.
где и за сколько, не подскажете ?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Дали только копию...
и мы заказали тех.план.
и мы заказали тех.план.
Анна дом №1
Нам тоже в банк нужно на снижение %, вы у них оригиналы не можете забрать? Странно, здесь кто то писал,что 1 дом уже поставили на кадастровый учет, значит и акты должны быть.
По 2 дому звонила только что в КрасСтрой, сказали акты оригинала не раньше конца апреля, идет размежевание земель. Звонить в конце апреля.
Нам тоже в банк нужно на снижение %, вы у них оригиналы не можете забрать? Странно, здесь кто то писал,что 1 дом уже поставили на кадастровый учет, значит и акты должны быть.
По 2 дому звонила только что в КрасСтрой, сказали акты оригинала не раньше конца апреля, идет размежевание земель. Звонить в конце апреля.
С января звоню в красстрой на счет актов.... и каждый раз мне говорят "Не раньше чем через месяц звоните" типо что Вы от нас требуете, дом сдали ключидали что еще надо? :( достали блин:( нам в банк нужно документы, за ипотоку процент большой платим.
Согласна с Олишной, на Карамзина 32 все более комфортнее жить! С водой даже на 10м этаже все хорошо и стояк наконец горячий. В подъезде чистенько. Но вот вся дверь подъезда обклеена объявлениями. Смотрится кошмарно! Может стоит вешать на доску в подъезде? Тем более что она есть и пустует. По-крайней мере объявлениям УК уж точно там место.
Мне нравится читать сообщения Олишны. Где плохо или, наоборот, хорошо - везде пишет обо всем, а не только черное или белое. Позитивный человек.
У меня вопрос к жильцам 2 дома или УК, кто знает код ,чтобы можно было открыть дверь без чипа?
Карамзина, 32. Ну наконец то холодная вода бежит нормально со вчерашнего вечера, напор просто радует! сегодня уже и горячая кипяток, отопление включили (вчера вечером не было) и змеевик в ванне тоже горячий. Сегодня еще подключили инет и кабельное, так теперь вообще как цивилизованный люди живем.
Ну вот видите, все образуется и будет хорошо.
Карамзина, 32. Ну наконец то холодная вода бежит нормально со вчерашнего вечера, напор просто радует! сегодня уже и горячая кипяток, отопление включили (вчера вечером не было) и змеевик в ванне тоже горячий. Сегодня еще подключили инет и кабельное, так теперь вообще как цивилизованный люди живем.
Здравствуйте, а за электричество оплата будет по номеру счета который выдадут, бросать показания в ящик написанные на бумаге в произвольной форме чтоли?
Пломбировка счетчиков бесплатно, запасные чипы можно получить в УК
Ольга Николаевна, добрый день.
Насколько я понимаю, с напором холодной воды в 6ом доме разобрались. Но почему со вчера из горячего крана течет еле теплая вода? и батареи ледяные? Это какая-то авария?
Насколько я понимаю, с напором холодной воды в 6ом доме разобрались. Но почему со вчера из горячего крана течет еле теплая вода? и батареи ледяные? Это какая-то авария?
Ключи забирать от почтовых ящиков у застройщика.Я специально вывесила объявления, чтобы каждый житель смог когда ему удобно позвонить и вызвать техника по обпломбировке водосчетчиков.Технический отдел УК находится на Карамзина 32 крыльцо 4.
И еще где забирать ключи от почтовых ящиков?
Ольга Николаевна
Я уже неделю бьюсь по опломбировке, у вас семь пятниц на недели, тут вы говорили-что нам позвонят и назначат время, сейчас уже кому то звонить! Я не поняла, опламбировка платная??
Следующее, где именно на Карамзина 32, обед со скольки?
Я уже неделю бьюсь по опломбировке, у вас семь пятниц на недели, тут вы говорили-что нам позвонят и назначат время, сейчас уже кому то звонить! Я не поняла, опламбировка платная??
Следующее, где именно на Карамзина 32, обед со скольки?
Вкаждом подъезде повесят ящики и каждый будет сбрасывать данные туда.
Данные то куда подавать на Карамзина 32??
По постановлениею Городского Совета тарифы за горячую воду - 71-54 руб. за 1м3, холодная вода - 12-32 руб. за 1 м3.
Для того, чтобы оформить заявку на опломбировку водосчетчиков необходимо позвонить по т. 8-923-336-74-76 Татьяна.
Свет и воду будете подавать данные с 23-25 ежемесячно, квитанции будут в почтовых ящиках с 5 числа ежемесячно.
Для того, чтобы оформить заявку на опломбировку водосчетчиков необходимо позвонить по т. 8-923-336-74-76 Татьяна.
Свет и воду будете подавать данные с 23-25 ежемесячно, квитанции будут в почтовых ящиках с 5 числа ежемесячно.
Ольга Николаевна
-Где посмотреть тарифы УК на горячую и холодную воду?
-Когда придут опломбировать счетчики по 2 дом?
-Жду сегодня обещанные мусорные баки ко 2 дому.
-С какого числа мы будем оплачивать за свет и воду?
-Где посмотреть тарифы УК на горячую и холодную воду?
-Когда придут опломбировать счетчики по 2 дом?
-Жду сегодня обещанные мусорные баки ко 2 дому.
-С какого числа мы будем оплачивать за свет и воду?
Еще раз сообщаю адрес УК "Орбита" - ул Карамзина 32 тел.206-77-33 работают с 9-18 часов.