БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 77)
Я согласен с Алексеем, и вообще, мужики о чем спорим, право собственности нет, черт-те сколько ждать, всякая шалупонь пишет с Судостроительной, а мы идем на поводу, но алексей иванович напрягает у нас действительно ничего не будет, идет весна, скоро благоустройство, надо встречаться с УК, рисовать и утверждать "клумбу" нам стоянки нужны. А мы копейки будем считать 15 или 24, всем же сказали Горсовет утвердил, свертись, позвоните, узнайте, вы где живете? Луна еще позвони в энергетики в двухэтажки там еще меньше. Все хоть разговор у соседей будет, а так нам заняться нечем. За 9 копеек УК порвем.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мне кажется, что ни консьержа, ни видео наблюдения, ни шлагбаумов у нас не будет, потому как даже на домофон сдать не можем. Сказали же что домофон Максима поставила, нет в прокуратуру писать будем лишь бы не платить, надоела эта возня уже...
как дети... ей богу, один провоцирует, другой покупается на эти провокации
Да хватит Вам тут ругаться :) слежу за веткой, жду комментарий по поводу тарифа на ремонт и обслуживание общедомового... сравнивала с тарифами другого дома на пашенном, так там тариф 15 с копейками за кв. а у нас 24 с копейками за кв. если умножить на общую квадратуру нехилая разница получается...
И у меня есть предложение к Вячеславу. а давай мы оба зарегинемся на сайте, я тебя вычислю по айпишнику и подам на тебя в суд на мааааленькую сумму морального ущерба, ты же МУЖИК, а я всего - навсего главбух, да еще с твоих слов ЧИНОВНИК, а это все как ниже плинтуса. А суд - третья сторона - разберется, кто и на какие деньги купил здесь пквартиру. ОК? Жду правильного ответа
К "защитникам".
Во-первых, на УК никто не нападает. Они делают свою работу достаточно хорошо. Здесь речь шла о тарифах, в частности на домофон. Даже снижение стоимости подключения до 1000 не заставит меня его подключить. Так как считаю эту цену тоже необоснованно завышенной. Также завышена стоимость обслуживания системы доступа в подъезд. Даже, если предположить, что весь дом откажется подключаться и будет платить только по 20 рэ, легко посчитать, что это более 4000 в месяц. На эти деньги можно каждые 2-3 месяца ставить новую дверь, а не просто ее обслуживать. А уж при оплате 45 рублей... Может нам просто нужно сменить домофонную компанию?
Во-первых, на УК никто не нападает. Они делают свою работу достаточно хорошо. Здесь речь шла о тарифах, в частности на домофон. Даже снижение стоимости подключения до 1000 не заставит меня его подключить. Так как считаю эту цену тоже необоснованно завышенной. Также завышена стоимость обслуживания системы доступа в подъезд. Даже, если предположить, что весь дом откажется подключаться и будет платить только по 20 рэ, легко посчитать, что это более 4000 в месяц. На эти деньги можно каждые 2-3 месяца ставить новую дверь, а не просто ее обслуживать. А уж при оплате 45 рублей... Может нам просто нужно сменить домофонную компанию?
Артур, а где вы прочитали или посчитали за склоку и оскорбление в моих словах, если не трудно? А с остальными вашими словами в последнем абзаце легко соглашусь, что жизнь на новом месте только начинается и все притрется со временем.
А теперь обращаюсь к дружной компании которые сидели видимо вместе с 19 до 20 час. , а именно к Вячеславу, Саньку с судостроительной и Алине Белые Росы. Когда нет аргументов,одна сторона нередко переходит на личности. Угадайте с трех раз - какая сторона.
Вячеславу, ну если ты пишешь, что я ЧИНОВНИК, то за свои слова и отвечаешь, как настоящий МУЖИК. А вот как ты определил, что я работал именно на госслужбе, а не главбухом в производстве? напиши, если не трудно. И каким образом нахапал квартиру, это уже ты легко также расскажи. Ты же из "простого" народа, как я понимаю, все видишь. Санек - это копия Вячеслава - мужик, одним словом, а это звучит гордо. А Алине с Белых Рос, простой жительнице наших домов, почему то в горесть тот факт, что Максима уменьшила оплату за установку домофона с 1500 до 1000
А теперь обращаюсь к дружной компании которые сидели видимо вместе с 19 до 20 час. , а именно к Вячеславу, Саньку с судостроительной и Алине Белые Росы. Когда нет аргументов,одна сторона нередко переходит на личности. Угадайте с трех раз - какая сторона.
Вячеславу, ну если ты пишешь, что я ЧИНОВНИК, то за свои слова и отвечаешь, как настоящий МУЖИК. А вот как ты определил, что я работал именно на госслужбе, а не главбухом в производстве? напиши, если не трудно. И каким образом нахапал квартиру, это уже ты легко также расскажи. Ты же из "простого" народа, как я понимаю, все видишь. Санек - это копия Вячеслава - мужик, одним словом, а это звучит гордо. А Алине с Белых Рос, простой жительнице наших домов, почему то в горесть тот факт, что Максима уменьшила оплату за установку домофона с 1500 до 1000
Алексей с трубкой, самый обычный, "визит" называется. а компанию не знаю...
алексей иванович пиши в прокуратуру, делай как вы привыкли, изменять своим привычкам нельзя на старости лет, не дай бог что приключится, ни в чем себе не отказывай, но найдутся в нашем доме такие же, кто не в чем себе не отказывает и напишет на вас, вот посмеемся, думала что потеха у нас ушла с такой жизнью, а тут рядом сосед рассмешил, вот радость.
Ну вы блин даете, вся округа потешается, заняться что ли не чем, ну засланцы понаехали к нам, мужик это звучит гордо, а у вас не мужики, словом бывшие главные бухгалтеры.
Видно БЫВШИЙ сам метит в УК, одна желчь, склоки, сталкивает лбами, видно у бывшего чиновника это в крови, я тоже доволен УК, выполняют все по звонку в течении трех часов и денег не берут, объясняют что все входит в содержание дома. Нахапал на квартиру и успокойся, нет же надо всех учить, словом был ЧИНОВНИК и им остался. Соседи давайте жить дружно, а то уже с соседних домов над нами потешаются. Противно.
Уважаемые соседи! Кто-нибудь водит ребенка на Карамзина 13( частный сад розовая башня) . С мун садом проблема, услышали про этот. Подскажите кто что про него слышал.Заранее спасибо.
В бухгалтерии УК сидит молодой человек Павел - это и есть начальник РКЦ - бухгалтер. Все перечисленные работы пока еще нами не оплачены и это не благотворительность, но они по сей день производятся в долг. Недостатки были в проекте, согласитесь УК не причем. А то что исправили тоже сделано для нас с вами. Я за то что сотрудничать надо плодотворно, а не заниматься демагогией и вешать заранее ярлыки, мы все не без греха, плохого мы еще не увидели. Жизнь на новом месте только начинается, а идут сплошь склоки и оскорбления, ладно бы женщины. но нам мужикам как-то за подло.
Неуважаемый лично мною, Райт Сайт. По себестоимости, говорите. Опять же как бывший главбух предположу, что вы, учитываю объемы предоставляемых услуг по городу, находитесь на общем режиме налогообложения. Т.е. вы обязаны вести раздельный учет затрат по каждому объекту. Тогда почему себестоимость установки домофонов во всем мкр БК - одна, судя по конечной цене, а не разная. Согласитесь, что затраты на устанвку домофона на подъезд, где находится 72 квартиры разнится от себестоимости установки в домах, где на площадке 3-4 квартиры, как в соседнем "элитном доме Альфа" Не собираюсь платить и 1000 руб, а просто напишу в Жилкомцентр, копия в Прокуратуру, копию еще куда -нибудь,... это дело принципа, сравнивая цену данной услуги по городу.
Артур, я рад, что у нас разговор разворачивается по-взрослому. Итак, я вчера был на Карамзина,18 в районе 12,30 час., т.е за полчаса до обеда. Там сидел один молодой человек и типа в форме охраны. Как бывший главбух, могу предположить, что бухгалтер РКЦ вызвана была на совещание -:)). Оплату за вывоз мусора никто не собирается игнорировать и она оплачивается. Не надо делать вид, что это благовтворительность. Вчера, кстати, пытался оплатить в Телекомсервисе в цоколе на Судостроительной,95 и там нет этих реквизитов УК: платежку не приняла, а точной суммы уже для оплаты в РКЦ по терминалу у меня не нашлось, увы. Недостатки сливов работниками УК устранялись забесплатно? Ответа не услышал. Где хорошо в УК, там - хорошо, а где плохо, там , увы... За базар отвечаю, конкретно -:))
Анатолийу нас все нормально, никаких перегазовок ни с кем, все сделано под ключь, никто не клянчил денег за домофон, и счетчики, все входило в стоймость квартиры.
в месяц за домофон 20р
20 рублей это с трубкой или без? И какая организация у вас обслуживает домофоны? Заранее благодарен...
Анатолийу нас все нормально, никаких перегазовок ни с кем, все сделано под ключь, никто не клянчил денег за домофон, и счетчики, все входило в стоймость квартиры.
в месяц за домофон 20р
в месяц за домофон 20р
что то у вас с максимой какие то перегазовки - у нас в соседнем ЖК, не было таких... с максимой
Вопрос к "Райт Сайд+". По какому правовому основанию вы ставили счетчики и вам сейчас все должны нести по тыще рублей? Жильцов не спрашивали. Это вообще считается навязыванием услуги. Читаем ч. 3 ст. 16 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" : "Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы."