БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 75)
Поменяю 2х комнатную на тюзе на 2шку в БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный с доплатой.
2х комнатная на ТЮЗе в отличном состоянии...
2х комнатная на ТЮЗе в отличном состоянии...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Как понимаю, расчетный период - с 1го по 31ое число. Недоплата на начало расчетного - недоплата по состоянию на 1 марта, то есть февраль.Не приняли мы ее еще, в том то и дело. Да в расчетке за "дольку тоже стоит цифра бОльшая чем по докам: на 2м2 - ОБЩЕГО с соседями коридора..
Квартиру когда приняли? Если в феврале акт подписали, то и значит, что данные февральские.
А вот у нас в квартире (Карамзина, 32.) тепло, даже скажу душно, балкон постоянно на микро проветривание ставлю!!! С водой проблем нет, всего один раз отключали холодную, напор хороший, не то что в начале марта.
Как понимаю, расчетный период - с 1го по 31ое число. Недоплата на начало расчетного - недоплата по состоянию на 1 марта, то есть февраль.
Квартиру когда приняли? Если в феврале акт подписали, то и значит, что данные февральские.
тел Максима 206-11-11.
Соседи, объясните мне, глупой, что значит "Недоплата на начало расчетного периода"
Соседи, объясните мне, глупой, что значит "Недоплата на начало расчетного периода"
Аннамэ24, думаю, должны. Но будут ли. :)
А есть у кого-нибудь номер Максимы,прям интересно позвонить послушать,как футболить будут...
А по части домофона все ж таки и впрямь интересно!Максима интересно сможет дать разъяснения почему сумма именно такова?Ну что-то типа сметы?!Хотя бы так наглядно или на пальцах пусть объяснят. Дверь там вроде не позолочена стоит,не бронированая.Если в среднем взять установка двери стандартнатной пусть стоит 100т.руб вместе с аппаратами...и в доме №1 и №2 было 100квартир тогда размер оплаты в 1000руб еще более ли менее объясним,но когда их там почти 200...
Не, в целом дома тепло, вода горячая - горячая, холодная - холодная. Но тут разок ночевать остались, ночью прохладно было, не комфортно, как раз батареи чудили.
Оно и понятно, не признается же УК (если оно имеет место быть), что сами крутят че нить, будут мазаться.
Оно и понятно, не признается же УК (если оно имеет место быть), что сами крутят че нить, будут мазаться.
Вот у нас в 6м доме такая же история! Периодически отопление пропадает, или вода. То холодной нет, то горячая тепленькая бежит. С УК были уже разные версии- застройщик что то там делает-настраивает; Температура батарей согласно температурного режима; то квартира у меня видимо холодная. И все. Только в квитанции у нас тариф за горячую воду и батареи, а не теплые! Видимо, стоит все таки жаловаться уже.
Татьянатак вроде бы Застройщик передал УК все хозяйство?И как они могут тогда что-либо настраивать?Да и платежки то присылает УК,а не Застройщик.Думаю банальная отмазка.
Вот у нас в 6м доме такая же история! Периодически отопление пропадает, или вода. То холодной нет, то горячая тепленькая бежит. С УК были уже разные версии- застройщик что то там делает-настраивает; Температура батарей согласно температурного режима; то квартира у меня видимо холодная. И все. Только в квитанции у нас тариф за горячую воду и батареи, а не теплые! Видимо, стоит все таки жаловаться уже.
Дамы и господа! Ну вы тут и развели :)
У меня вот вопрос какой - не первый раз замечаю, что периодически отопление то в одной комнате, то в другой, то в третьей отключается, а потом, после звонка в УК спустя совсем немного время включается. Фантастика!
Это что? Экономная экономика от УК или?
Не знаю как это объяснить даже.
В пятницу позвонила, мне пообещали, что ко мне придут, но никто не пришел, а батареи заработали! При чем отключено было сразу в 2 комнатах.
Про домофон - все равно жаба душит :)
У меня вот вопрос какой - не первый раз замечаю, что периодически отопление то в одной комнате, то в другой, то в третьей отключается, а потом, после звонка в УК спустя совсем немного время включается. Фантастика!
Это что? Экономная экономика от УК или?
Не знаю как это объяснить даже.
В пятницу позвонила, мне пообещали, что ко мне придут, но никто не пришел, а батареи заработали! При чем отключено было сразу в 2 комнатах.
Про домофон - все равно жаба душит :)
Вопрос знатокам, на батареях висят какие то электронные датчики, это что, приборы учета тепла ?
если да - то их надо пломбировать ?
Директор УК на собрании утверждал, что этот прибор у нас работает исключительно как датчик температуры теплоносителя, и пломбировать их не нужно, платить за отопление как все - по тарифу.
А вот на сайте производителя Danfoss это называется радиаторный счетчик-распределитель, предназначен для поквартирного учета тепла, и никакую температуру он не показывает. Почитайте очень интересно!
И алексея ивановича позовем он мне еще барабан с 73 страницы никак подарить не может...одни разговоры)))))))
Алексейты зарегистрируйся - или боязнь одолела?
Да Вы уж лучше встречу предложите))))Думаю разговор намного серьезней получится)))))))Что Вы тут как пацаны))))
Алексейты зарегистрируйся - или боязнь одолела?
пс: за домофон тыщу тож платить жаба душит=) как будто он из золота!
Miz Luna, по долькам. у нас одна из 4 хозяев хочет оформить дольку как комнату, чтобы по быстрее ее продать. дак вот нашла она (или посоветовали, не важно) контору, которая за 15 тыр и 5 месяцев времени пообещалась оформить документы всех нас четырех жильцов. я сам на встречу не ходил с ними, тк собственник не я, ходила теща любимая, которая (вместе с другими жильцами нашей веселой компашки) решила что это не обман и по времени и по деньгам быстрее и меньше не получится. дак вот, заплатили 7 тыщ и сидим ждем=) вобльше вариантов особо переделать нет, тк документов много и весьма запутанная там история. какой-то, мол, вообще три месяца делаться будет. контакт: денько владимир анатольевич, архитекс. союз проектир. юр. организаций. 2926105. вопрос теперь к вам, миз луна: по документам у нас 25 кв. комната. в платежке стоит 26,1. у вас тоже больше или как? думается мне, что это площадь коридора-тамбура между нами поделили поровну.. по поводу домофонов и тарифов - солидарен с алексей иванович. тарифы высоковаты, за 26 кв.м пришло 1800. какие-то перерасчеты, не понятно ничего, найду время - схожу в ркц=) есть у кого строительный пылесос? в аренду брать в кум-тигеях не вариант, нужен на полчаса раз в три дня, у соседей за сок проще договориться=) мой бытовой элджи подавился пылью и теперь в ремонте=( мой телефон, на всякий случай - 8-девятьсот восемь-0пятнадцать, 88-сорок девять. спасибо!
Добрый день! Обращение к жителям дома УЛ.КАРАМЗИНА 18, решен вопрос с выделением долей из общей собственности в квартирах! По всем интересующим вопросам обращаться по т.215-54-11
Поясню, результат зависит от исходных документов т.е. как вам инженера сделают кадастровый паспорт.
Поясню, результат зависит от исходных документов т.е. как вам инженера сделают кадастровый паспорт.
Добрый день! Обращение к жителям дома УЛ.КАРАМЗИНА 18, решен вопрос с выделением долей из общей собственности в квартирах! По всем интересующим вопросам обращаться по т.215-54-11