Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 122)

По 2 дому, много что еще им делать,балконы еще и не начинали. все рабочие на 1 и 3 домах. Ключи нам от кв. дали только сходить на осмотр(2дом), акты готовы, но их не дают подписывать, говорят у вас заселение 31 марта!!! Совсем с дуба рухнули!!! Сегодня сказали что воду, якобы, дадут на этой недели-верится с БББольшим трудом!!
Возможно 1 и 3 домам дадут, а нам будут тянуть так же месяц!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
5850 руб. это с выходом техника, а у нас то они уже были, значить стоимость будет меньше:)
ваш ответ Вася
Сегодня звонила в Красстрой, сказали с завтрашнего дня начнут поочередно воду включать по секциям!!!! До конца недели 100% сказали дадут во все дома!!!!!! Неужели..... Вот это радость!!!!)))))))
ваш ответ Вася
Такие цены дает БТИ. Сейчас нет как такового тех паспорта, сейчас делают кадастровый, он уже включает в себя тех паспорт. Можно заказать отдельно тех паспорт (он стоит 4 800), а затем самостоятельно идти в кадастровую палату и делать кадастровый паспорт на основании тех паспорта. Либо за 5500 заказать в БТИ сразу кадастровый паспорт. Знаю данные цены и порядки в связи с тем, что последний месяц активно занимаюсь перепланировкой, и в БТИ частый гость.
ваш ответ Вася
Анна дом №1 мне сказали 5800, но это не важно, надо что-то делать, в Москве ценник в пределах 1000р.
Буду изучать вопрос, пока некогда, может этот тех.паспорт и не нужен, что-то читал типа кадастрового паспорта для получения свидетельства достаточно.
ваш ответ Вася
если точнее то цена за тех.паспорт 5850 руб. БТИ Красраб 160, тел.269-59-07!
ваш ответ Вася
Так как какой паспорт заказывать кадастровый или тех ?:)
ваш ответ Вася
алексей иванович, step by step :)
ваш ответ Вася
Анна дом №1, откуда такой ценник 5500?
ваш ответ Вася
"... Алексей Иванович в кадастровом площадь квартиры такая-же как в договоре долевого участия? сколько стоит получение свидетельство + кадастровый?" - А.И. - это такой же жилец мкр БР, а именно дома №6, а не представитель застройщика. уже ответили на этот вопрос. Есть такая поговорка: bay step bay - шаг за шагом. Хорошо бы побыстрей воду дали и заселение, а потом и доки на квартиру оформили бы и прописку следом. А пока - ждемс....
ваш ответ Вася
В кадастровом паспорте площадь будет стоять такая какую БТИ намерил. Кадастровый паспорт стоит 5500 рублей.

Кадастровый 200р стоит, а вот тех.паспорт 5500р и делают 17 рабочих дней
ваш ответ Вася
В кадастровом паспорте площадь будет стоять такая какую БТИ намерил. Кадастровый паспорт стоит 5500 рублей.
ваш ответ Вася
Подскажите, что со вторым домом? ключи дают? где? до скольки? А то только приехал с командировки, а информации 0, Красстрой трубку не берут.
ваш ответ Вася
Алексей Иванович в кадастровом площадь квартиры такая-же как в договоре долевого участия? сколько стоит получение свидетельство + кадастровый?
ваш ответ Вася
....В пятницу в Красстрое сказали, что с 4 по 11 начнут давать воду! Неужели очередная отговорка!?... А кто сказал, что включат воду непременно 4 февраля в 9 утра? Возможно, что включат в 16 или в 17 час 11 февраля и это не будет срыв срока.

2. Получили все доки на квартиру (свидетельство + кадастровый) и прописываемся, а именно когда - как каждый сможет: кто сразу, а кто и позднее, как время будет.

Острые вопросы задают в форуме....
ваш ответ Вася
мне тоже сказли с 4 по 11..... Мне вот интересно когда нм подписанные акты по приемки отдадут? Нафига подписывали... капец... Подписали еще 3 января чтоб быстре оформить документы тк изменится значительно процентная ставка на ипотеку... и тишина.... В чем у них там проблема подписать?

Мы тоже ждем перерасчет:(
Со слов застройщика, акты передали в регпалату, чтобы дом поставить на кадастровый учет, я так поняла.
Когда уже можно прописаться в квартире, после того как все документы сделаешь свидетельство о собственности+кадастровый?
ваш ответ Вася
мне тоже сказли с 4 по 11..... Мне вот интересно когда нм подписанные акты по приемки отдадут? Нафига подписывали... капец... Подписали еще 3 января чтоб быстре оформить документы тк изменится значительно процентная ставка на ипотеку... и тишина.... В чем у них там проблема подписать?
ваш ответ Вася
В пятницу в Красстрое сказали, что с 4 по 11 начнут давать воду! Неужели очередная отговорка!?
ваш ответ Вася
Какое новоселье?:( водички та тю-тю!!!
ваш ответ Вася
а что воду дали,что с новосельем??
ваш ответ Вася