БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 38)
Крыс не видела :-)
А про крышу, а не закрыто что ли?
Закрыто, но они же экстрималы прям через балкон туда лезут!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Крыс не видела :-)
Странно, никто не пишет про крыс..... я одна их вижу возле третьего дома?
И кому вообще они мешают, вроде там никто не живет на лестнице.
Мне мешают! Я не хочу чтоб ходили толпами в подъезд, пили пиво (фотографы)! И кто знает может и крыша уже вся изрисованна. Я считаю вся эта красотень для жителей дома а не жля всех:)
Мне мешают! Я не хочу чтоб ходили толпами в подъезд, пили пиво (фотографы)! И кто знает может и крыша уже вся изрисованна. Я считаю вся эта красотень для жителей дома а не жля всех:)
Любовь888, ммммм... вы про подешевение до 1000? или с 1000 еще дешевле на 500 стал? :)
мне вот интересно, у нас с регулярностью раза два в неделю гаснет свет на этаже!? Это все проделки рабочих? Или лампочки такие стоят, которые больше не горят?
мне вот интересно, у нас с регулярностью раза два в неделю гаснет свет на этаже!? Это все проделки рабочих? Или лампочки такие стоят, которые больше не горят?
т.е. теперь стоит 1000 или 500?
домофон вроде уже подешевел на 500 рублей ! ))
ОООООООО,это уже серьезно!!!))))))Так глядишь и до вразумительных ценников дойдем)))))))
домофон вроде уже подешевел на 500 рублей ! ))
Имя, не на крыше, а в подъезде на 1 этаже, где лифты.
Имя на вкус и цвет все фломастеры разные ))) а то щас начнётся холивар
friendee, а сам зачем ходил на крышу в 5 утра? И кому вообще они мешают, вроде там никто не живет на лестнице. Насчет орион не орион, на максиме сижу с тех пор как она появилась в Красноярске и всегда была райтсайдом, это чуть ли не монополисты у нас в городе, а орин какая то забегаловка как по мне. Кто то писал смешные вещи про камеры, да они везде есть, без разницы какой провайдер, цены в максиме ниже, а подключение бесплатное, как с этим обстоят дела в орионе не знаю. И все возможное услуги у максимы тоже есть, притом были раньше всех. Но с домофоном они точно погорячились.
Анна дом№1, 20 этаж Вы про какой вход? Если про тот который на лесенки ведёт, то там сейчас ремонт делают - стены грунтуют, красят. Думаю пока не закончат, точно открытым будет
надо срочно закрывать подъезд!!!!
Анна дом№1, 20 этаж, ага, даже в 5 утра встретил любителей полазить по подъездам.
Когда начнут дверь закрывать?:( меня бесит что все ходят кто хочет! И куча фотографов на 26 этаже!
Нужно уже с них денежки брать, ходят толпами!
Нужно уже с них денежки брать, ходят толпами!
У меня тоже Максима! :)
Анна дом№1, ногти!!! Круто! Хочу к вам :)) а от на взлетку катаю!
Приходите:)соседям скидка:)
Но мож 3ей доме будет.в 3ем доме тоже получистовая :) а вот в 6-ом чистовая!
ОТДЕЛКА благодарю, но сейчас позвонила уточнила. Надо 3-4 метра в длину и 2 метра в ширину. Понятно что никто с таким запасом не покупает чтоб потом выкинуть. Но мож 3ей доме будет. Там вроде чистовая отделка. Может кто меняет на другой.
Дом1 Евгениякакой величины Вам куски линолеума нужны? Есть обрезки, в длину 3-4м и в ширину 40-50см. Дверь выбросили, клиент махнул рукой.
Уважаемые соседи! Нужен ЛИНОЛЕУМ!)) Любой, лишь бы куски покрупнее. Чем крупнее тем лучше. Если у кого остался, пишите. Заберем. И дверь. Может кто собрался выкинуть, нашу после замены на новую. Тоже заберем.