БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 78)
Кватанции всем разбросали по п/ящикам, по вопросу квитанции зайдите в РКЦ по ул. Кутузова 18 (дом 3) с 9-00 до 18-00 часов ежедневно кроме выходных, дом сдан, по вопросу документов обращайтесь к Застройщику на Тургенева
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Подскажите пожалуйста как платить за коммунальные услуги, в почтовый ящик ничего не бросают по рассчеткам, за свет, воду, куда, что платить? Счетчики опламбировали сказали платит еще УК так как дом не сдан, что делать время идет, деньги наверно растут, кто что знает сообщите, будъ те так добры? И кто знает, когда документы можно уже будет оформлять на квартиру? СПАСИБО заранее за ответ!!!!!
Уважаемые собственники квартир ЖК «Белые Росы»!
Установка системы домофонизации, железных дверей на подъезды и системы доступа в подъезд производилась за счет собственных средств ООО «Райт Сайд+» и не была включена в стоимость квартир. Себестоимость подключения домофона составляет 1500руб.
Но, по настоятельной просьбе УК «Орбита» стоимость установки уменьшили до 1000 руб.
С уважением, «Райт Сайд+» (ГК «Максима»).
Установка системы домофонизации, железных дверей на подъезды и системы доступа в подъезд производилась за счет собственных средств ООО «Райт Сайд+» и не была включена в стоимость квартир. Себестоимость подключения домофона составляет 1500руб.
Но, по настоятельной просьбе УК «Орбита» стоимость установки уменьшили до 1000 руб.
С уважением, «Райт Сайд+» (ГК «Максима»).
Уважаемые собственники квартир ЖК «Белые Росы»!
По настоятельной просьбе УК «Орбита» ООО «Райт Сайд+» снижает стоимость установки и обслуживания автоматических запирающих устройств (домофонов) в Ваших домах.
До 31марта 2013 г. стоимость установки домофона составляла - 1500 руб,
Абонентское обслуживание домофона с обычной трубкой - 45 руб в месяц;
С 1 апреля 2013 г. стоимость установки домофона - 1000 руб;
Абонентское обслуживание домофона с обычной трубкой - 40 руб в месяц;
Обслуживание видеодомофонов остается - 100 руб в месяц.
Для абонентов, которые не пользуются домофоном, будет взыматься плата 20 руб в месяц за обслуживание системы доступа в подъезд.
Абонентам, подключившимся ранее, будет произведен перерасчет и разница возвращена на лицевой счет абонента. Все вопросы вы можете задать, позвонив по номеру 206-11-11 или приехав к нам в офис по адресу ул. Матросова 5.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства,
Всегда Ваш Райт Сайд+ (ГК «Максима»).
По настоятельной просьбе УК «Орбита» ООО «Райт Сайд+» снижает стоимость установки и обслуживания автоматических запирающих устройств (домофонов) в Ваших домах.
До 31марта 2013 г. стоимость установки домофона составляла - 1500 руб,
Абонентское обслуживание домофона с обычной трубкой - 45 руб в месяц;
С 1 апреля 2013 г. стоимость установки домофона - 1000 руб;
Абонентское обслуживание домофона с обычной трубкой - 40 руб в месяц;
Обслуживание видеодомофонов остается - 100 руб в месяц.
Для абонентов, которые не пользуются домофоном, будет взыматься плата 20 руб в месяц за обслуживание системы доступа в подъезд.
Абонентам, подключившимся ранее, будет произведен перерасчет и разница возвращена на лицевой счет абонента. Все вопросы вы можете задать, позвонив по номеру 206-11-11 или приехав к нам в офис по адресу ул. Матросова 5.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства,
Всегда Ваш Райт Сайд+ (ГК «Максима»).
алексей иванович, лозунгов нет, есть проза нашей жизни и все что я написал, факт. Деньги пока что мы еще не платим, только что пришли квитанции, за которые мы с Анной из дома № 1 пойдем разбираться с УК все скопом.А в бухгалтерии я сегодня был и все что нужно у бухгалтера узнал, охранника там нет, видно вы давно там были. Узнал так же, что Максима подрядчик застройщика, сливы застройщик сделал по своему проекту, по другому не мог,а то что они не функцианируют, это дело десятое. Я не знаю что нас ждет в будущем с этим незнакомым УК, но давайте смотреть на все трезвыми глазами и неуподобляться истерии, жизнь и так нервная.
Артур, а нельзя ли без лозунга, что УК убирает вывозит мусор. Разве это не работа УК и мы не платим за это деньги. Здесь присутствуют и, наверняка, читают топик и эти самые представители УК и читают в том числе недовольство жильцоа непомерно высокой платой за установку домофона Максимой. Что-то не читал разьяснение предствителей УК именно по данному вопросу. О каком бухгалтере на Карамзина,18 идет речь Артур? Вы там лично были, предполагаю, что нет, ибо там сидит один охранник. Переделало говорите сливы, а разве это не застройщик должен делать, если это неисправность или переделки уже по вкусу жильцов, а это уже платные услуги, которые являются обычным делом, а не безвозмездной заслугой данного УК Орбита. Вопросы....
Артур, я и не собираюсь с УК ругаться, пойду и узнаю что конкретно входит в эти деньги. Я уже жила в новом доме и ремон и косяки все исправлял застройщик! И работаю я в строительстве, сдали мы сейчас дом на Волочаевской 11 А, так УК нам столько уже замечаний накатала! Даже блин двери с царапинами пришлось менять, и в асфальте трещина тоже будем исправлять! И много другое и мы как застройщик будем делать это з асвой счет, а не за счет УК!
Да соседи, неожидал, что и вас так быстро телевизионная и газетная истерия в отношении УК захлестнет. Вот на фоне этого, нормальное УК бъют по рукам. Что ж мы за люди такие, весь жилой комплекс Белые Росы, после вселения, незаплатив ни коппейки, собираются разбираться с УК. А УК все эти месяцы вывозит мусор, моет подъезды, меняет свет и светильники на энергосберегающие, устраняет протечки, брак застройщика, переделало сливы, стояки и многое чего я еще не видел, это извините за какие шиши и все таки пойдем разбираться с УК, да Анна с дома № 1.Хотя можно спокойно сходить в РКЦ к бухгалтеру на Карамзина 18 и все узнать. Да покой нам только снится.
+1000000
Артем д3: сигналки с потолка снять можно.
Но не нужно, подумайте над тем что когда нибудь они возможно спасут вам жизнь...
"...Надо разобраться с УК!!!! ".. Что именно вас, Анна дом №1, возмутило, стесняюсь, но спрошу. Хотелось бы прочитать конкретно что именно, а не общие слова типа: к ответу негодяев..
А именно, то что 1200 за ремонт и обслуживание! Ремонта в нашем доме еще не должно быть это раз! И два то что на верхних этажах пол не моют.
Да соседи, неожидал, что и вас так быстро телевизионная и газетная истерия в отношении УК захлестнет. Вот на фоне этого, нормальное УК бъют по рукам. Что ж мы за люди такие, весь жилой комплекс Белые Росы, после вселения, незаплатив ни коппейки, собираются разбираться с УК. А УК все эти месяцы вывозит мусор, моет подъезды, меняет свет и светильники на энергосберегающие, устраняет протечки, брак застройщика, переделало сливы, стояки и многое чего я еще не видел, это извините за какие шиши и все таки пойдем разбираться с УК, да Анна с дома № 1.Хотя можно спокойно сходить в РКЦ к бухгалтеру на Карамзина 18 и все узнать. Да покой нам только снится.
Артем д3: сигналки с потолка снять можно.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, работает ли в доме №1 лифт, есть ли вода и работает ли канализация? Заранее спасибо.
Лифт работает, вода есть, канализация в норме.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, работает ли в доме №1 лифт, есть ли вода и работает ли канализация? Заранее спасибо.
У нас за однокомнатную 1300 всего в платежке, радует)) Кто знает можно пожарную сигналку снять с потолка? И по домофону, кто уже узнавал, мы платим в "максиму" через УК, я правильно понял?
Что то мало очень, а какая площадью?
У нас за однокомнатную 1300 всего в платежке, радует)) Кто знает можно пожарную сигналку снять с потолка? И по домофону, кто уже узнавал, мы платим в "максиму" через УК, я правильно понял?
У нас за однокомнатную 1300 всего в платежке, радует)) Кто знает можно пожарную сигналку снять с потолка? И по домофону, кто уже узнавал, мы платим в "максиму" через УК, я правиль
А именно в чем, Анна дом №1?
Хотелось бы читать/писать конкретное действие/событие, а не лозунг - к ответу.
А именно в чем, Анна дом №1?
"...Надо разобраться с УК!!!! ".. Что именно вас, Анна дом №1, возмутило, стесняюсь, но спрошу. Хотелось бы прочитать конкретно что именно, а не общие слова типа: к ответу негодяев..