БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 76)
Ну раз двери такие плохие, берите там где хорошие. Были же в доме, все видели, зачем спрашиваете?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
friaendee, странно. я ездил на этой неделе на тургенева мне сказали что есть в наличии по переуступке, а что насчет косяков по полу чистовой отделке? я вот посмотрел двери прямо таки очень дешевые, проще чем у тех же кбс с чистовой..
Александр, на сколько я знаю, по переуступке в 1м доме уже с 1 марта перестали продавать.
Может из за этих чудо приборов батареи чуть теплые?
Вопрос знатокам, на батареях висят какие то электронные датчики, это что, приборы учета тепла ?
если да - то их надо пломбировать ?
В белых роса сие чудо не предусмотренно, задайте вопрос на южном берегу, у них в одном из домов такие приборы установлены.
карамзина 32 (белые росы 6)
чудо стоит - что с ним делать ?
Не фига себе, а у нас в 1 доме нет, непорядок..
нету- и проблемы нету
Соседи, как у нас отопление эти дни? У нас чуть теплые батареи.
Вопрос знатокам, на батареях висят какие то электронные датчики, это что, приборы учета тепла ?
В белых роса сие чудо не предусмотренно, задайте вопрос на южном берегу, у них в одном из домов такие приборы установлены.
Не фига себе, а у нас в 1 доме нет, непорядок..
Уважаемые жители ул.Крамзина 18!!! Те кто живет в дольках в квартире отзовитесь! Кто-нибудь нашел как нам выходить из этих долей???
Сегодня поднимались на 24 этаж, красота безумственная, вид на 5 +, хорошо что уже набережную отсыпают и ничего больше строить не будут. Из окна тоже вид хорош, но с пожарной лестницы на 24, или с трешек....
Здравствуйте, собираюсь приобрести квартиру в доме №1, хотелось бы узнать у уже купивших жильцов кто нибудь уже получил кадастровый паспорт и зарегистрировал право собственности? собираюсь приобретать кв по переуступке, может кто знает все нюансы и расскажет, ну и за любую информацию о качестве квартир в 1 доме был бы оч благодарен. смотрел на форуме. говорят что какая то кв на стадии строительства немного горела, если кто знает на каком этаже, просто интересно :). Ну и в целом хотелось бы узнать как у вас проходит оформление документов на право собствеености. Заранее благодарен!!
Хуан. мне также показалоь, что это один и тот же человек. В свое время в начале 2000 г. я достаточно плотно общался на гесте Енисея по хсм. Народу тогда в Интернете было не так много и мы знали друга друга и наяву. Так один товарищ, в разговоре мне он признался, писал хорошие мессаги под одинм ником, а плохие - в адрес соперников - под другим. Ну да бог с ним/ними, главное, есть диалог и он идет, а его отсуствие ведет в тупик и ни на пользу любой стороне.
Алина, пиши конструктивно и будет общение, а так и ты только воздух сотрясаешь, увы...
Алина, пиши конструктивно и будет общение, а так и ты только воздух сотрясаешь, увы...
Спасибо соседи что приравняли к нормальным людям как Санек и Вячеслав. Но я не буду ни с кем спорить, а пошла в пятницу в РКЦ и проверила тарифы вплоть до КРАСКОНА и успокоилась, но с вами согласна с тарифами надо что-то делать, они высоки. Очень жаль что мы все такие злые, общаться совсем не хочется. А на УК мне совсем наплевать, эта УК или другая без разницы, везде одно и тоже, сотрясаем воздух и только.
Артур, а где вы прочитали или посчитали за склоку и оскорбление в моих словах, если не трудно? А с остальными вашими словами в последнем абзаце легко соглашусь, что жизнь на новом месте только начинается и все притрется со временем.
А теперь обращаюсь к дружной компании которые сидели видимо вместе с 19 до 20 час. , а именно к Вячеславу, Саньку с судостроительной и Алине Белые Росы. Когда нет аргументов,одна сторона нередко переходит на личности. Угадайте с трех раз - какая сторона.
Этот Вячеслав, Санёк и Алина - это всё один и тот же человек писал (незарегистрированный)
создавал видимость массового народного возмущения. просто менял имя при вводе сообшения.
Артур вы наверное в УК работете.... Мне не нужно звонить в энергетики и узнавать тарифы, есть на руках две платежки с двух домов новых домов с разными коммунальными службами, и когда умножаешь эти КОПЕЙКИ на свою квадратуру есть разница между 3000 рублей и 5500 рублей. За 9 копеек можете и не рвать свое УК, но вот за 2500 рублей с каждой квартиры, я считаю что это многовато, и на основании таких завышенных тарифов можно выбрать управляющую компанию и подешевле. Каждый вправе выбирать сам. Это мое личное мнение.
алексей иванович я вообще ничего не подумал, только в отличии от вас всех я тут зарегистрирован, а не прячусь под гостем
А с чего вы взяли, что никто не платит. У меня оплачена полностью вся сумма по квитанции. Я говорю о том, что тарифы нереально завышены и их надо бы пересмотреть.
GPRS, а ты всерьез подумал про чиновника, нахапавшую квартиру и суд? Просто человек, надеюсь, попусту не будет в след раз сотрясать воздух, а , иначе, балабол.
Тезка, Алексей, домофон - это наше все-:)) Это же интересно, с какого перепугу платить 2-3 цену. Для кого- то- это возня, а для кого- то - принцип. Уважаю твое мнение, но и мое для меня не менее - ценно.
Тезка, Алексей, домофон - это наше все-:)) Это же интересно, с какого перепугу платить 2-3 цену. Для кого- то- это возня, а для кого- то - принцип. Уважаю твое мнение, но и мое для меня не менее - ценно.