БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 59)
А что вы здесь все делаете то до сих пор. Нам граждане, счастливые обладатели жилья, пора уже в рубрику "Готовые дома, эксплуатация, работа ТСЖ". Там есть "ООО "УК ОРБИТА" - Белые Росы". А вы все в новостройках сидите))).
И вопрос: КТО НИБУДЬ ПРОПИСАЛСЯ УЖЕ? КУДА ИДТИ? СЛЫШАЛА ЧТО В 3-ЕМ ДОМЕ.
И вопрос: КТО НИБУДЬ ПРОПИСАЛСЯ УЖЕ? КУДА ИДТИ? СЛЫШАЛА ЧТО В 3-ЕМ ДОМЕ.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Изловить коллективно и казнить :)))
5au, по строительству вам только застройщик ответить сможет, а что касается труб - согласна, убогое зрелище, но судя по всему в планах их закопка в землю отсутствует!
5au, по строительству вам только застройщик ответить сможет, а что касается труб - согласна, убогое зрелище, но судя по всему в планах их закопка в землю отсутствует!
Большое спасибо. Уважаемые собственники, вовремя поймать "нарушителя" со строительным мусором УК - это нереально. Поэтому у меня большая просьба к жителям, если нетрудно,звонить по тел. 206-77-33, спасибо.
видел, как 2 парня на машине типа иж "ода" с багажником на крыше пытались увозить мусор. Мешки брали из левой кучи. Видел как они делали только одну ходку.
Повторно обращаюсь к собственникам домов № 1; 2 по ул. Ярыгинская набережная - кв. 90, 145, 96! С вашей стороны было обещано УК, что строительный мусор, который вы складировали возле подъезда, будет вывезен, но на сегодняшний день, вы его не вывезли. Убедительная просьба, вывезти строительный мусор.
Да. Именно те трубы, которые вдоль дороги проложены.
Намного бы стал район привлекательней.
А когда полностью будет построен жилой комплекс "БР"?
Намного бы стал район привлекательней.
А когда полностью будет построен жилой комплекс "БР"?
Трубы будут закрывать. В том плане, что сделать эстетический вид.
Трубы будут закрывать. В том плане, что сделать эстетический вид.
5au, какие трубы? Те что вдоль проезжей части, что ведет на о.Отдыха? Они там лежат уже лет 30, думаю будут продолжать лежать :)
А трубы что вдоль дороги проложены будут убирать или закапывать? Весь вид портят!
Да, на недоедающего не похож, это точно!
Мне тоже очень жаль этого спаниельчика, каждое утро провожает, вечером встречает, милый, дружелюбный, воспитанный, бегает купаться на Енисей :) видела как то с окна! Уже думала прикармливать начать.
Неужто хозяевам не жаль пса!?
А я и думаю,почему чистый,но слегка запыленный...а он купается значит в Енисее))))Это не хозяева,а живодеры таки...переедем заберем...просто меня смущает,что он ведь толстенький,откормленный слоник...
Мне тоже очень жаль этого спаниельчика, каждое утро провожает, вечером встречает, милый, дружелюбный, воспитанный, бегает купаться на Енисей :) видела как то с окна! Уже думала прикармливать начать.
Видел вчера спаниеля этого, подбежал к дому №1 со стороны острова, весь мокрый и грязный. Дружелюбный пёс, и видно воспитаный.
Поговорите с хозяевами. Неужели не жалко? Собака не виновата, что хозяин с головой не дружит.
Завтра на стройке буду-посмотрю.
Если так дальше будет, будем определять собачку в хорошие руки.
Собака там ежедневно бегает.Мы с мужем подумали ее забрать когда переедем,но не знаем как два кобеля уживутся.Спаниельчик то команды даже знает...парень Сергей терял почти год назад в районе Матросова-Гладкова такого спаниельчика на "Хвостиках" нашла,отправила его вчера туда,а он его не нашел...могу написать номер этого парня если вдруг собаку увидите позвоните ему,он подъедет посмотрит...просто очень похожа...только как она оказалась у этих людей с 9эт непонятно!
Поговорите с хозяевами. Неужели не жалко? Собака не виновата, что хозяин с головой не дружит.
Я эту собаку постоянно из подъезда выгоняю, ибо нех.
Очень интересно!На хрена тогда вообще собаку содержать?Она видимо не совсем их...странные люди!Вот все бы так делали и чтобы это вообщем было бы!
Спаниель с девятого этажа, похоже что хозяева уходят утром и собаку на весь день выгоняют