Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 60)

Да,и соседи из дома №1 подскажите чей спаниель бегает по подъезду?Вчера забрался аж до 24...в магазине вроде сказали есть хозяин,так вот хочется обратиться к нему:Вы коли поручились за животное,то присматривайте,чего над ним издеваться то так....он бедолага чуть от засухи не умер пока до 24 добежал....
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
СанПиН 2.1.2.2645-10 пункт 3.8 согласно этим нормам можно значит "горшок" перенести в прихожу например,а все коммуникации останутся в ванной?Т.е из совмещенного санузла вынести унитаз в прихожую?))))
ваш ответ Вася
В доме 3 есть балконы, а есть лоджии. Смотрите внимательно, что конкретно прописано в договоре уступки.
ваш ответ Вася
В доме 3 есть балконы, а есть лоджии. Смотрите внимательно, что конкретно прописано в договоре уступки.
ваш ответ Вася
Искать этот коф. 0.3 надо в договоре уступки.
ваш ответ Вася
Игорь дом3, подскажите пожалуйста в каких документах искать эти коэффициенты(К=0,3 -для балконов и К=0,5 для лоджий). Заметил, что у некоторых застройщиков считают балкон - лоджией. В СНиП 31-01-2003. ЗДАНИЯ ЖИЛЫЕ МНОГОКВАРТИРНЫЕ" (приняты Постановлением Госстроя РФ от 23.06.2003 N 109) есть следующие определения:

Балкон - Выступающая из плоскости стены фасада огражденная площадка. Может быть остекленным.
Лоджия - Встроенное или пристроенное, открытое во внешнее пространство, огражденное с трех сторон стенами (с двух - при угловом расположении) помещение с глубиной, ограниченной требованиями естественной освещенности помещения, к наружной стене которого она примыкает. Может быть остекленной.
ваш ответ Вася
Кто-нибудь прописался уже? (или хотя бы документы сдал?)
ваш ответ Вася
Уважаемые!
Мы открыли продажу в 16 доме.
Однокомнатные от 22 кв.м. до 39 кв.м.
Цены ниже, чем у застройщика.
Договор уступки от юр.лица.
Ипотека+.
Все вопросы в отдел продажи: 2888-063
ваш ответ Вася
Уважаемые!
Мы открыли продажу в 16 доме.
Однокомнатные от 22 кв.м. до 39 кв.м.
Цены ниже, чем у застройщика.
Договор уступки от юр.лица.
Ипотека+.
Все вопросы в отдел продажи: 2888-063
ваш ответ Вася
Игорь дом3: Я "ЗА"
ваш ответ Вася
Кадастровые паспорта на квартиры! Быстро!
Подробно - http://земпроект.рф
(391) 205-24-25
http://vk.com/club48471616
ваш ответ Вася
Сегодня был в офисе застройщика, хотел подписать акт приема-передачи, но увы =) будьте бдительны, товарищи! во-первых, у меня по договору двухкомнатная квартира, в акте почему-то фигурирует однокомнатная - это раз. во-вторых, цитирую пункт 4 акта приема-передачи "... С учетом площади лоджии, исчисленной в соотношении с Договором участия в долевом строительстве с коэффициентом К=0.5", с этим я категорически не согласен. Считаю, что в доме №3 вообще нет лоджий, эти вот "эстетические перегородки" никак не являются основанием считать балкон лоджией... Хочу собрать подписи с жителей и направить коллективную жалобу на возмещение и перерасчет по К=0.3 застройщику.
ваш ответ Вася
Обращаюсь к собственникам квартир № 90 и 96, 13 этаж по ул. Ярыгинская набережная, 23: была сегодня у вас в "гостях",в связи с тем, что площадка на этаже в мусоре строительном, мешки со строительным мусором снова возле подъезда, голоса слышны, но двери не открыли.Хочу предупредить, не вывезете мусор, составлю акт и отдам участковому для превлечения к Административной ответственности.
ваш ответ Вася
новичок:) дом2

Узаконить перенос сан узла и кухни МОЖНО, несмотря на СНиПы. Есть свежая практика.
Обращайтесь на электронную почту 421666@mail.ru, обменяемся контактами, обсудим нюансы.
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Предлагаю услуги кадастрового инженера. Изготовление технического плана на квартиру, сдача в кадастровую палату технического плана, получение кадастрового паспорта на квартиру. цена от 2500 р. т. 8-923-294-7991 или 8-923-293-21-98.
ваш ответ Вася
Предлагаем 3-комн квартиры от 109 до 114 кв.м.ЦЕНЫ НИЖЕ, ЧЕМ У ЗАСТРОЙЩИКА.
ЕСТЬ ВЫБОР ПО ЭТАЖАМ.
Ипотека+.
Вопросы по тел: 2-888-063
ваш ответ Вася
Предлагаем 1-комн квартиры от 34 до 37 кв.м.ЦЕНЫ НИЖЕ, ЧЕМ У ЗАСТРОЙЩИКА.
ЕСТЬ ВЫБОР ПО ЭТАЖАМ 6 б/с.
Ипотека+.
Вопросы по тел: 2-888-063
ваш ответ Вася
Елена дом 1, не могу утверждать, но мы квартиру покупали так же по переуступке, сделка была в феврале, квартиру приняли в середине марта, в апреле за март пришла квитанция, где собственником фигурировало юр.лицо у которого мы покупали квартиру, позвонила в ук, они попросили принести копию акта, в апрельской платежке сумма весь апрель и половина марта. Тк квартира была куплена еще до окончательного ввода дома, то и не просили с нас подтверждения оплаты ком.услуг.
Как будет в вашем случае не знаю, но логично если вы как собственник обязаны платить только после приема квартиры, а не раньше :-)
ваш ответ Вася
а планируется отсыпка берега , там где планируются 12 и 15 дома?
ваш ответ Вася
Заказала кадастровый и тех паспорт на Судостроительной, 66. Без очередей и проволочек..5500руб
ваш ответ Вася