Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 29)

Господин friendee, вы не внимательны к прочтенному :) Это был мой комментарий к утверждениям Екатерины :)
Кто куда и для каких целей сыпет мне известно, а если честно фиолетово, кто где паркуется, главное чтобы это не мешало движению других авто и пешеходов!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Спасибо Ввв. Мне повезло:)

Виталий, благо я тоже езжу на крузере, в следующий раз припаркуюсь аналогично-и посмотрю на вашу одобряюще фееричную улыбку)))

кто ж вам мешает? или просто зависть???
ваш ответ Вася
Уважаемые жители м/р "Белые Росы"! Сообщаю, что система видеонаблюдения смонтирована на жилых домах Карамзина, 32; Ярыгинская набережная, 21; 23 и запись производится пока на сервер Максимы. До 18.07.2013 года к системе видеонаблюдения будет подключен жилой дом по Карамзина 18. До 01.08.2013 года камеры видеонаблюдения установят во всех лифтах жилых домов. Следующим этапом пройдет настройка камер видеонаблюдения на сайте ООО "УК Орбита". Когда получим от Максимы пароли, сообщим сразу жителям. А пока по вопросу о записи на видеокамере каких-то событий, можно обратиться к генеральному директору - И.Ю. Филиппову и в Максиму.

А когда у нас в лифтах камеры будут? Уже надоело читать в лифте мемуары всяких Дэбилов. Также ждем от вас новых мероприятий по улучшению комфорта и порядка в нашем комплексе. Или вы про нас совсем забыли?
ваш ответ Вася
Pchela007 не дай бог таких соседей как вы ..... :)
ваш ответ Вася
Natalin, Что за обсуждения в стиле бабки на базаре :) песочек подсыпал погрузчик строителей, чтобы он мог переехать бордюр и ровнять там гравий.
ваш ответ Вася
Спасибо Ввв. Мне повезло:)

Виталий, благо я тоже езжу на крузере, в следующий раз припаркуюсь аналогично-и посмотрю на вашу одобряюще фееричную улыбку)))
ваш ответ Вася
Речь не о конкретно этой машине, а о ситуации в целом. Щаз не принес вреда, завтра может принесет фееричный бред на грани детского лепета :) а завтра может вообще не наступить судя по вашим суждениям :)
И гражданской позиции у меня в принципе нет-при нашем то государсвенном устройстве о ней и говорить смешно. А вот человеческая есть. - просто взрыв мозга :))))))
ваш ответ Вася
Екатерина д2, вот меньше всего мне хочется с кем либо перепираться, тем более на форуме :-)

Но посмотреть как владелец кукурузника подсыпает на клумбу песочек, чтобы припарковаться я бы не отказалась!
Уж если он на эту клумбу взобрался, наличие там песка для удобства вовсе не обязательно :-)
ваш ответ Вася
Виталий д.6, Natalin
Ну во-первых я не умничаю и тем более не стучу а пытаюсь привлечь внимание людей которые считают себя умнее других и наглее. Вы наверное не заметили что они даже песочку подсыпали на бордюр чтоб легче заезжать было и их примеру уже следуют другие автовладельцы, и плевать им будет и на цветочки и на деревья они себе уже выбрали парковочное место. А по поводу что сейчас припарковаться негде это чушь, пока место можно и кроме клумбы найти .
ваш ответ Вася
Pchela007 ,

Кстати, где живет ольга ивановна? Не приведи бог такое соседство))) конечно, я за чистые подъезды детские площадки и т.п., но мне почему то кажется это с каким то непомерно психозным рвением делается.

21 дом 2 этаж 2 ком. С видом во двор. Но могу ошибаться.
ваш ответ Вася
Настя, мне кажется уже ничем не исправить ситуацию. На свой вкус я бы в то остеклению повешала.
ваш ответ Вася
А можно совет получить, живу в третьем доме хочу повешать жалюзи на балкон посоветуйте какого цвета, а то противно смотреть на весь хлам,что твариться на балконах, портить интерьер дома не охота стыдно за дом конечно??? Интересно почему застройщик сразу тонировку на стекле балконов не сделал, как в Утином плесе напримет. А такой красивый дом был, еще совсем недавно. Заранее спасибо!
ваш ответ Вася
Ночью пойду пописать, а она уже в УК жалобу строчит за то что по ночам с бачка воду сливаю:)))) Непорядок! В ссылку таких! На дальний восток! Раз уж мы уже в сибири)))
ваш ответ Вася
Pchela007 , уж определитесь со своей гражданской позицией, где вы видите Павликов Морозовых, а где то настучать за въезд на клумбу, которая еще не готова и никакого вреда эти машины не принесли.

Речь не о конкретно этой машине, а о ситуации в целом. Щаз не принес вреда, завтра может принесет. Я лишь хочу сказать, что культурно намекнуть это нормально. А трещать на кухне вот какие козлы че то там где то делают не так-нет. Вы в крайности не впадайте-а то у вас или павлик, или добрый самаритянин. Лично я очень рада, что тут во дворе пасут всех бабушки. Никто ничего никому не царапает естественно, а порядка больше. И гражданской позиции у меня в принципе нет-при нашем то государсвенном устройстве о ней и говорить смешно. А вот человеческая есть.

Кстати, где живет ольга ивановна? Не приведи бог такое соседство))) конечно, я за чистые подъезды детские площадки и т.п., но мне почему то кажется это с каким то непомерно психозным рвением делается.
ваш ответ Вася
Иванова Ольга Ивановна, да вы продолжайте. Мне так то тоже ровно на ваше эмоционирование, просто удивляет.
Вы бы вместо строчения на форумах ребеночком своим занялись, книжку ему добрую прочитали, чтобы не дай Бог не вырос таким, с какими вы пытаетесь бороться. :)

Мне вот ответ пришел... хахаха, по воде "горячей"

"На основании Вашего обращения службой строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края проводится выездная проверка по вопросу низкой температуры горячей воды. Выезд состоится 11.07.2013 с 09:30 час. Просим обеспечить доступ в жилое помещение №....

Гос.инспектор Е.Г. Яхонтова"

При чем только пришло. У кого водичка бежит еще холодная, перенаправить может? У нас то все вери вел уже. Они как всегда оперативны. Жалобу писала еще месяц назад как минимум.
ваш ответ Вася
Pchela007
Natalin
Рассмешили.На ваше мнение, "уважаемые" соседи мне глубоко-ровно. Как сливала в УК тех кто гадит в подьездах, делает ремонт в не положенное время, мусорит на детской площадке, выгуливает своих шавок на детской площадке, так сливать и буду. Если людям с детства не привили культурное поведение-это не значит,что другие должны мириться с таким хамским поведением.
ваш ответ Вася
Pchela007 , уж определитесь со своей гражданской позицией, где вы видите Павликов Морозовых, а где то настучать за въезд на клумбу, которая еще не готова и никакого вреда эти машины не принесли.
ваш ответ Вася
Я тоже ЗА показывать пальцем на очевидное хамство!

ну вот на самом деле в текущей обстановке дорожной вокруг наших домов, столь печальной, ничего удивительного и не выглядит как хамство.
Сегодня этот крузак стоял за 1ым домом так же наполовину на газоне, который еще усыпан камнями... и я его понимаю, тк воткнуться просто некуда. он же не на цветы и деревья встал, там даже земли нет и движению людей он не мешает.
че люди такие сварливые пошли? лишь бы ткнуть кого нить носом куда нить и лишний раз поорать (на форуме) и поумничать!

Наш "Павлик Морозов" меня вообще последнее время только забавляет, столько желчи человек тратит на такие мелочи... хотя.. вероятно это ее жизнь и в этом ее смысл!
ваш ответ Вася
А почему никто во двор 3го дома не заезжает? Сегодня один рабочий подошел, говорит заезжайте, если в этом доме живете, асфальт готов.
ваш ответ Вася
Я смотрю уже некоторым личностям места на парковке не хватает, заезжают прямо на клумбы, хоть их там пока еще нет но всё равно хамство....... Уважаемые владельцы кукурузник двухсотый номер с008ом и L200 номер у981вт показывайте способности ваших машин в других местах а если у Вас модная машина это еще не значит что можно гадить общедомовую территорию

Я тоже ЗА показывать пальцем на очевидное хамство! Екатерина, молодец! Двор наш, если не понимают-будем воспитывать. Лично в своем дворе (еще не переехала) запаковав машину первый раз получила месседж на лобовом стекле - мол за городила проезд к мусорке, такая сякая, в следующий раз поцарапаем. При том что следом подошла бабулька и сделала замечание-она же автор. Я искренне извинилась и больше меня на том месте не было. А кто не поймет- надо видимо настойчивее обращаться:) бездействие есть зло.
ваш ответ Вася