Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 58)

ominiousи если будете оплачивать на месте на Дубровинского например в "Кедре",то там еще комиссию берут 58 рэ кажется или 57)))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ОБЪЯВЛЕНИЕ ООО "УК ОРБИТА": В ночь на 23.05.2013 будет произведено отключение горячей воды и отопления в м/р "Белые Росы" на 5 дней.
ваш ответ Вася
Ольга Николаевна хорошая новость! А как подключиться к просмотру с камеры?
ваш ответ Вася
Уважаемые жители м/к "Белые Росы"! Сообщаю, что монтаж и установка видионаблюдения произведен на доме № 6 - Карамзина, 32; на доме № 1 и 2 - Ярыгинская набережная, 21; 23, следующий дом № 3 - Карамзина, 18. Полностью работы по установке видионаблюдения будут закончены к 01.07.2013 года.
ваш ответ Вася
Аннамэ24 спасибо, я думал по аналогии с регистрацией договора переуступки, там 200р пошлина была.
ваш ответ Вася
Подскажите кто знает. У нас совместная собственность на двоих. В рег. палату для регистрации права собственности надо 2-им быть или достаточно одному из собственников. И ещё, пошлина 200р?

ominiousприсутствовать необходимо обоим собственникам.и госпошлина вроде как 500 рэ с каждого...
ваш ответ Вася
Подскажите кто знает. У нас совместная собственность на двоих. В рег. палату для регистрации права собственности надо 2-им быть или достаточно одному из собственников. И ещё, пошлина 200р?
ваш ответ Вася
Ольга Николаевна, будет ли установливаться видеонаблюдение придомовой территории и ставиться шлагбаум с ограждением части территории под охраняемую парковку?
ваш ответ Вася
Поставьте видеонаблюдение в лифтах.
ваш ответ Вася
Поставьте видеонаблюдение в лифтах.
ваш ответ Вася
В первом доме, в лифте, маркером изрисовали светильник, ну нельзя же так, нам там жить, уважайте хотя бы себя..
ваш ответ Вася
УК повторно сообщает: паспортист принимает по адресу ул. Карамзина, 18 в помещении РКЦ три дня в неделю по росписанию: понедельник с 9 до 13 час; среда с 18-30 до 20 -30 час.; пятница с 14 до 18 часов.
ваш ответ Вася
Мне с ключами его отдали.
Могу дать телефон некого Алексея, который по гарантии оконной будет к нам ходить :) к нам уже приходил, подкручивал двери балконные.
ваш ответ Вася
тема "одного окна" и тут работать будет?

мне вот тоже интересен этот вопрос

напомните пожалуйста, где забирать гарантийный на окна?
ваш ответ Вася
Natalin я то уже и до рег палаты донесла и забрала. Свидетельство уже на руках.осталось прописаться. Как то здесь Ольга Николаевна писала что с 20,05 паспортист будет сидеть с 18 до 20 в 3ем доме в УК. Вчера сходила туда. Но никого не было. Я тоже еще не выписалась. Думаю сначала к паспортисту попасть, а там уже видно будет, что она скажет. Вообще можно прописаться и не выписываясь.
ваш ответ Вася
"дэвюшка поставьте машин в другой мэста"
:) аналогично!
но ради асфальта готова пешком походить откуда нибудь :)

Ну у меня лично документы есть.
образно и у меня есть, надо до рег.палаты донести :)
как будут дела с пропиской обстоять, любопытно!
писали нам тут, что будет паспортист........... а мне предварительно надо будет выписаться со старой квартиры, прежде чем сдать на прописку ему паспорт или тема "одного окна" и тут работать будет? никто не узнавал еще?
ваш ответ Вася
А придомовую территорию обещали до конца мая сделать.
Мне вот интересно как они асфальт собрались закатывать!? Сейчас машин просто тьма, всех не выгонишь :)

Ну наверно так же как и бордюры укладывали:-). Пинали машину чтоб запищала и перегнали на другое место, или подъезжаю машину паркую а мне "дэвюшка поставьте машин в другой мэста" :-))
ваш ответ Вася
А придомовую территорию обещали до конца мая сделать.

Мне вот интересно как они асфальт собрались закатывать!? Сейчас машин просто тьма, всех не выгонишь :)
ваш ответ Вася
Natalin Хорошо сказала :-)). Ну у меня лично документы есть. Прописаться надо теперь. А придомовую территорию обещали до конца мая сделать.
ваш ответ Вася
дом 1 Евгения, документов нет, прописки нет, благоустройства придомовой территории нет, живу на стройке :)
ваш ответ Вася