Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 113)

Жильцы 1 дома, отпишитесь вечером по воде. Обещали же сегодня.
Только что звонила в КрасСтрой по 2 дому ,пока акты не дают подписывать и ключи соответственно, а воду обещали в наш дом сегодня-завтра. Будет здорово ,если на самом деле, к концу недели воду подключат!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Стоимость подключения в Максиме 500р, что за 1500 тыщи? Откуда цифры?
Сейчас сам звонил. 1500 это когда кабельное + интернет + еще что то.
ваш ответ Вася
Жильцы 1 дома, отпишитесь вечером по воде. Обещали же сегодня.
Только что звонила в КрасСтрой по 2 дому ,пока акты не дают подписывать и ключи соответственно, а воду обещали в наш дом сегодня-завтра. Будет здорово ,если на самом деле, к концу недели воду подключат!
ваш ответ Вася
Если вы планируете делать ремонт и не будете пользоваться интернетом, а хотите завести кабель в квартиру, то эта платная услуга от 500 до 1500 рублей.
когда на счету нет средств, то ежедневно снимается 2 рубля, то есть 60 руб в месяц, а еще можно приостановить обслуживание на какое то время.
Стоимость подключения в Максиме 500р, что за 1500 тыщи? Откуда цифры?

Заявки даже на 1ый дом принимают, не говоря про 3ий, меня раза 3 переспросили, точно у меня не Карамзина 18 адрес :)

Господа, что там в 1ом доме с водой? Объявление было что 11го? Как будет инфа, напишите!
ваш ответ Вася
дом 3, секция 2 - вода есть - только с протечками((((
Лифт у нас в подъезде не работает... Когда включат не знаю...
По поводу воровства инструментов и т.п. у кого нибудь повторилось? Просто боюсь вещи перевозить если они из 5 ключей только 3 отдают.
Кто нибудь с ТСЖ снимал показания счетчиков воды и света? с каких цифр то платить? в офиц.бумаге расписывались за это?
ваш ответ Вася
Николай 3-й дом
Это радует! )) Завтра начинаем ремонт, пока еще отпуск не кончился! Пытался сделать заявку на подключение интернета и кабельного в Maxima, говорят перезвоним и тишина... и так 3 раза... на днях поеду в офис.

А вы в курсе, что после подключения абоненская плата будет сразу начисляться с момента подключения. Если вы планируете делать ремонт и не будете пользоваться интернетом, а хотите завести кабель в квартиру, то эта платная услуга от 500 до 1500 рублей.
ваш ответ Вася
Samui д3 не переживайте, maxima здесь каждый день по подъездам кабеля тянут, без интернета не останетесь :)
ваш ответ Вася
Николай 3-й дом
Это радует! )) Завтра начинаем ремонт, пока еще отпуск не кончился! Пытался сделать заявку на подключение интернета и кабельного в Maxima, говорят перезвоним и тишина... и так 3 раза... на днях поеду в офис.
ваш ответ Вася
Такое ощущение, что Хуан и GPRS это одно лицо :)
Ну да ладно, без клоунов в жизни скучно.
ваш ответ Вася
Всем добрый день!Соседи по 3 дому, уже привычный вопрос)) вода есть везде? и что с лифтами?

В субботу был у себя, 2-я секция, 9-й этаж, вода была как горячая, так и холодная. Может временно включали, может постоянно, не знаю.
ваш ответ Вася
Всем добрый день!Соседи по 3 дому, уже привычный вопрос)) вода есть везде? и что с лифтами?
ваш ответ Вася
Ух ты, красота!

Меня нет на ветке, а они всё равно ругаются ! Да ещё как... Молодцы!
ваш ответ Вася
Написал свое личное ИМХО неуважаемый GPRS и что, мы лично стали хуже после этого? Ни в коем разе: порядок и чистота зависит от нас самих. Насчет парковок, к сожалению, он прав: мест маловато, но этот вопрос не к жильцам, а к застройщикам и городу. GPRS, могу сказать одно: не повезло тебе, что ты живешь рядом с общагами. Увы... и будешь ты деградировать рядом с нами живущими по-соседски. Магазины то - общие, садики и школы рядом - также и дети будут ходить вместе в одни заведения.Не повезло тебе парень - лоханулся...
ваш ответ Вася
GPRS И вообще если вам не нравятся по соседству такие дома, купите себе частный дом с территорией соток 100, где нибудь на удачном и забор возведите метра 3-4, чтобы никого не видеть!!!!!!! А не однушку на Утинном плесе!!!!!!
ваш ответ Вася
GPRS Уровень Вашего воспитания просто на нуле, куда смотрели Ваши родители, воспитали такого ч...ка, который позволяет себе не зная человека, и тем более который ему ничего не сделал высказывать такие оскорбления!!!!!!!!!! И не один самодостаточный, культурный и хорошо воспитанный человек не позволит себе называть других людей быдлом!!!!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Gprs, вы че та сильно активно переживаете как будут жить будут в курятнике люди.
Смотрю у вас там тоже быдла хватает, еслиппринять за факт манеру вашего общения. Не переживайте за нашу парковку подъезды.
А лифты.... они еще не включены, тоне живет никто.
Я про 1дом.
ваш ответ Вася
добрый день кто в курсе что с лифтами в 3 доме? есть у кого-нибудь инфа?
ваш ответ Вася
Алексейкогда нечего сказать, лучше молчать...

уважаемые, кто в курсе про лифты?

з.ы. У меня у сестры там квартира, в 23 доме какраз будет сдавать ее, для нее иинтересуеюсь.
ваш ответ Вася
кстати, хотелось бы узнать, в домах лифты включили?

А вам зачем, из за испорченного вида тоже хотите там квартирку прикупить?
ваш ответ Вася
кстати, хотелось бы узнать, в домах лифты включили?
ваш ответ Вася