Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 57)

Тема переносится в раздел "Готовые дома". По строящимся домам на Белых росах открывается новая тема.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Софьяпонял, спасибо. Так там уже во всю идёт разработка грунта и строительство дороги. Смотрю на этот план и радуюсь, что деревянные трущобы будут сноситься, которые возле колонки с водой. По плану там подземный паркинг будет.
ваш ответ Вася
ominious красные линии - это границы микрорайонов, я так понимаю. А предыдущий оратор с Утиного плеса, они очень возмущены строительством дороги по улицы Судостроительная, которая проходит практически под окнами их домов
ваш ответ Вася
Поглядел план межевания, возник вопрос, что за Проектируемые красные линии? Если по краю этих линий будут дороги, то это глупо, т.к. они все "режут" озеленённую часть придомовой территории. Или в чем суть высказывания предыдущего оратора? О какой дороге речь?
ваш ответ Вася
Администрация г. Красноярска проводит ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ по проекту планировки и межевания территории жилого района «Пашенный» («Утиный плес», Белые росы, и т.д.) в Свердловском районе г. Красноярска в срок с 17.05.2013 по 19.06.2013.
Открытое обсуждение состоится 03.06.2013 в 18 час. 00 мин. в актовом зале ДК «Свердловский» по адресу: г. Красноярск, ул., Вавилова, 1 «в».
ПЛАН МЕЖЕВАНИЯ здесь www.admkrsk.ru/citytoday/building/publichearings/Pages/002/ptcard.aspx?RecordID=13.

От Вашей придомовой территории МОГУТ «ОТЩИПНУТЬ КУСОЧЕК», чтобы на нем построить дорогу ВПРИТЫК к Вашим дому, детям и носу.
Необходимо как минимум направить письменные предложения и замечания по проекту в адрес комиссии до 09.06.2013 по адресу: г. Красноярск, ул. Железнодорожников, 15, 1 этаж, тел. 226-19-31, 226-19-32, 226-19-15.

ОТПРАВЛЯЙТЕ ЛИЧНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ЗАМЕЧАНИЯ ИМЕННО ПО ЭТОМУ ПРОЕКТУ МЕЖЕВАНИЯ ПО УКАЗАННОМУ АДРЕСУ ДО 09.06.2013

Потратьте эти жалкие деньги, 250-300 руб, чтобы отправить письмо курьером прямо в руки и уложится в сроки. Сроки сжатые, но ПОВЛИЯТЬ возможно.

Если Вы не хотите в своей квартире глотать дорожную пыль, то в отправленных в письменной форме предложениях и замечаниях ТРЕБУЙТЕ НАЛОЖЕНИЕ УЛИЧНО-ДОРОЖНОЙ СЕТИ ВНЕ ГРАНИЦ ВАШЕЙ ПРИДОМОВОЙ ТЕРРИТОРИИ, ПОСТАВЛЕННОЙ НА КАДАСТРОВЫЙ УЧЕТ.

Cтроительство дорог может вестись с нарушением градостроительного кодекса РФ в связи с отсутствием кадастрового паспорта построенных домов.

До сих пор даже в новых проектах межевания улично-дорожную сеть накладывают на участки жилых домов. И проектировщики, ориентируясь на эти красные линии, планируют вырубку деревьев на газонах, уничтожение самих газонов между многоквартирным жилым домом и автомобильной дорогой, и обустройство асфальтовых автомобильных дорог у стен жилых домов.

НЕОБХОДИМО ТРЕБОВАТЬ И ДОБИВАТЬСЯ ДО 03.06.2013:
сначала проведения межевания жилых кварталов многоквартирных домов в соответствии с нормами и актами О ВЫДЕЛЕНИИ ЗЕМЛИ НА МОМЕНТ СТРОИТЕЛЬСТВА ДОМА, в соответствии со ст. 43 п.4 Градостроительного Кодека РФ, и постановке придомовых земельных участков на кадастровый учёт, А УЖЕ ПОТОМ РЕШЕНИЯ ВОПРОСОВ С УЛИЧНО-ДОРОЖНОЙ СЕТЬЮ, РАЗМЕЩАЕМОЙ ВНЕ ГРАНИЦ ПРИДОМОВЫХ ТЕРРИТОРИЙ.

При отсутствии кадастрового паспорта заявляйте о нарушении Ваших прав при проведении слушаний по вопросам межевания.

Вы что, проводить дорогу по воздуху собираетесь?!

Утвержденные в составе проектов планировки красные линии рассматриваться как основание для последующего принятия (в случае необходимости) решений о резервировании, выкупе земельных участков для государственных или муниципальных нужд.

Будьте ЗА цивилизованное и разумное удаление дорог от Ваших домов!

Перепост приветствуется.
ваш ответ Вася
дом 1 Евгения, да, в 1ом :-)
ваш ответ Вася
Natalin в 1ом доме живете?
ваш ответ Вася
Цитата: "Главной площадкой празднования станет площадь у БКЗ. На площади с 22:00 до 23:30 выступит певица Валерия. После в течение 10 минут пройдет маппинг-шоу (световые инсталляции). В 23:40 начнется фейерверк, который продлится 10 минут."
«Традиционно он будет запускаться с трех точек. В этот раз лучшая для просмотра точка будет находиться у БКЗ — там фейерверк будет сопровождаться лазерным и музыкальным шоу. Такая технология будет использоваться впервые»
ваш ответ Вася
Natalin Вот оно что :) об этом я и не подумал, спасибо за информацию. Я подумал может кто то приезжает с лазерным шоу на фасаде здания, как в роликах в интернете показывают.
ваш ответ Вася
15 июня день города! Будет какой то супер фейерверк! В новостях на сайтах любых можно почитать. В 23,30 вроде как обещают или в 23,50 - 10минутное шоу с лазерами и фейерверком!
ваш ответ Вася
Natalin,Алексей О чём речь? Что за шоу. Можно подробнее плиз :)
ваш ответ Вася
На юго-восток. Балкона 2. На 9 Мая смотрели, было шикарно!

А у вас, при желании, есть возможность выйти на пожарный балкон, хочется верить к этой дате лето разкачегарится и будет тепло! :)
ваш ответ Вася
NatalinБлин,так написала неправильно,можно понять,что я с Вами на балконе желаю смотреть сие искусство))))))Просто у меня балкон на Пашеенный выходит))))))))))))))
ваш ответ Вася
Алексей, тоже только что прочитала! Благо обзор у нас шикарный! Буду с фотоаппаратом созерцать данное мероприятие на балконе! :)
А NatalinА У Вас балкон куда выходит??Может я успею и тоже буду лицезреть?))))
ваш ответ Вася
Алексей, тоже только что прочитала! Благо обзор у нас шикарный! Буду с фотоаппаратом созерцать данное мероприятие на балконе! :)
ваш ответ Вася
15 июня, в суботу В 23:00 здесь же во второй раз начнется маппинг-шоу, которое в 23:40 сменит 10-минутный панорамный фейерверк с лазерным и сопровождением.
ваш ответ Вася
Виталий д.6Ну Ольга Николаевна же ывше на странице отписалась уже причем повторно,если не тривторно)))))УК повторно сообщает: паспортист принимает по адресу ул. Карамзина, 18 в помещении РКЦ три дня в неделю по росписанию: понедельник с 9 до 13 час; среда с 18-30 до 20 -30 час.; пятница с 14 до 18 часов.
ваш ответ Вася
Ольга Николаевна, подскажите, паспортист уже работает?
ваш ответ Вася
Значит мужу не пригрезилось, что выявляли ребята куда камеры устанавливать!!! Йес!

В подъезде в холле понятно, а будут ли камеры на территории?

И про воду - у меня в квартире уже 2 дня батареи холодные, думала уже отключили! Кхм.... почему тогда они холодные?
С кухонной батареей вечно проблемы, раза 3 заявки оставляла, а тут вообще по всей квартире!
ваш ответ Вася
Ольга НиколаевнаО,круть!Это и вправду хорошая новость...))))Еще бы в подъезд охранника)))
ваш ответ Вася