Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 56)

ominious, в центре я не почувствовала, директору позвонила жена, она находилась в З.Роще, потом еще один человек сообщил, который был на взлетке.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Александр Дом2, муж в это время находился дома, обедал :) то ли так интенсивно ел, то ли конструкция такая, короче, он мне сказал, чтобы я тоже сходила покушала, а то это от голода меня трясет!
21ый этаж :) полет нормальный!
ваш ответ Вася
Иванова Ольга Ивановна сегодня в обед. На П.Железняка нормально так качало, подумал голова кружится :)
ваш ответ Вася
Интересно, и когда землетрясение было?
ваш ответ Вася
Соседи, те кто на высоких этажах, интересуюсь, был ли кто дома во время землетрясения? как Вам аттракцион?

Меня тоже это интересует:))) хорошо что была на работе:)
ваш ответ Вася
Соседи, те кто на высоких этажах, интересуюсь, был ли кто дома во время землетрясения? как Вам аттракцион?
ваш ответ Вася
Ольга Николаевна, А на карамзина 18 нельзя пароль получить?
ваш ответ Вася
Сайт УК.
Жители Орбиты смотрят видео там.
http://orbita24.ru/

С паролями прикольно придумали! Нафиг всяким промысловикам глазеть кто когда домой ходит :)
ваш ответ Вася
Камеры можно будет посмотреть на сайте:Орбита24.ru
Обращаюсь к собственникам кв. 28 по ул. Ярыгинская набережная, 21, уберите пожалуйста строительный мусор свой возле подъезда.
ваш ответ Вася
Ольга Николаевна, На каком сайте можно будет посмотреть камеры?
ваш ответ Вася
Ольга Николаевна, спасибо.
ваш ответ Вася
Камеры будут работать в он-лайне, так же как в ж/к "Орбита"
ваш ответ Вася
Любовь888, думаю, пока не будет завершен весь монтаж, камер мы не увидим :) а то к камерам надо будет охранников приставлять.

Ольга Николаевна, подскажите, с камерами будет так же как в Орбите? В он-лайне?
ваш ответ Вася
Любовь888 я поняла что на фасад здания,а не в холл
ваш ответ Вася
Читаю выше, говорите камеры в холл установили ? Но у нас вроде никаких камер нет? (яр.наб.21 ). кто-то видел куда их установили ?)
ваш ответ Вася
Вот именно нужно строить в интересах города дома, чтобы в них жить, и дороги, чтобы по ним ездить.

Внимательно прочтите первое сообщение. Оно не против дороги, оно за перенос дороги на разумное, по мнению, жильцов расстояние (например, 15-20 метров).

Глупость в том, что все делается задним числом. В том, что при выделении многомиллиардных денег на дороги, этих самых дорог нет, а есть, фигурально выражаясь, камешки, слегка политые битумом.

Где теперь истерящие с улицы Гладкова? Все там же, в относительно тихом спальном районе.

Тот факт, что "множество людей живут поблизости к более оживленной магистрали" не означает, что они хотят так жить.

А ДОУ пока есть на бумаги. А вот денег на их финансирование хватит ли?

Долги регионов (в том числе Крк края) увеличиваются, в структуре этих долгов преобладают бюджетные долги, денег на соц/проекты (ДОУ и т.д.) не хватает. См. РИА Новости, Прайм-ТАСС и ИНТЕРФАКС.
ваш ответ Вася
Сколько не вглядывалась в проект, не вижу ничего в нем ужасающего. Множество людей в нашем городе живут в подобной близости и к более оживленным магистралям.

Зато разглядела там кучу ДОУ :)
ваш ответ Вася
Пусть эти возмущенные идут лесом. Из-за кучки истерящих страдает весь город, надо делать правильный выбор между интересами 500 тысяч человек и 500 недовольными! Самая глупость в том, что власти прислушиваются к этим возмущенным и уже есть примеры как десяток бабуль и мамаш своими возмущениями добились того, что проект корректировали и неудобство от этого получили тысячи. Всем не угодишь в любом случае, поэтому нужно строить в интересах всего города, а не конкретного двора.
ваш ответ Вася
Natalin Я так поняла что "УК Орбита Белые Росы" в ветке "Готовые дома и ТСЖ", теперь ветка для общения...)))Больше подходящего ничего не нашла,либо ее еще не создали...
ваш ответ Вася
admin, а куда перенесли то? там нет, тут осталась :)
ваш ответ Вася