Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 28)

Что сегодня за ремонтные работы в 3часа ночи производили башенным краном на строительной площадке через дорогу?!!!!Охренеть,еще б сваи позабивали!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
наталья, ну так уже очевидно что не будет!
ваш ответ Вася
кто нибудь знает будут ли парковки подземные в районе дома 21?
ваш ответ Вася
Соседи, довайте перестанем стучать друг на друга по поводу перепланировок, если это только не косается изменения балконов и установки кондинционера на фасаде - то, что УК и сама увидит. Дом то монолитно-кирпичный, и вынос межкомнатных перегородок абсолютно не страшен.

Снос стен возможно и не страшен, а вот перенос сантехнических конструкций над жилые помещения...
Увеличение мокрых зон делают, как правило, за счет коридоров, а это не критично. А вот создание теплых лоджий с выносом батарей, или с объединением комнат с утепленными лоджиями, без установки дополнительных электрических источников тепла, напрямую бьет по карману каждого жителя дома.

Вот видите многоуважаемый, следуя вышесказанному и во благо всеобщей экономии :) целесообразнее будет проверять "сомнительные" на предмет перепланировок квартиры

Не сомнительные, а квартиры с явной внешне видимой перепланировкой.
ваш ответ Вася
Соседи, довайте перестанем стучать друг на друга по поводу перепланировок, если это только не косается изменения балконов и установки кондинционера на фасаде - то, что УК и сама увидит. Дом то монолитно-кирпичный, и вынос межкомнатных перегородок абсолютно не страшен.

Снос стен возможно и не страшен, а вот перенос сантехнических конструкций над жилые помещения...
Увеличение мокрых зон делают, как правило, за счет коридоров, а это не критично. А вот создание теплых лоджий с выносом батарей, или с объединением комнат с утепленными лоджиями, без установки дополнительных электрических источников тепла, напрямую бьет по карману каждого жителя дома.

Вот видите многоуважаемый, следуя вышесказанному и во благо всеобщей экономии :) целесообразнее будет проверять "сомнительные" на предмет перепланировок квартиры
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
к вопросу об автохамах на территории ЖК Белые росы.

На сайте УК есть соответствующий раздел по борьбе с ними
http://forum.orbita24.ru/viewtopic.php?f=2&t=6
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
Соседи 6й дом! Подскажите какая фирма нам окна устанавливала? Хотелось бы москитки заказать.
ваш ответ Вася
Ап пишет: Дом то монолитно-кирпичный, и вынос межкомнатных перегородок абсолютно не страшен.
Мой знакомый архитектор с вами почему-то не согласен.

Кстати на каком этапе у вас идет перепланировка?;-)

В чем он конкретно не согласен, на что может повлиять снос кирпичной перегородки между монолитными перекрытиями?
ваш ответ Вася
Ап пишет: Дом то монолитно-кирпичный, и вынос межкомнатных перегородок абсолютно не страшен.

Интересно, почему на сайте застройщика представлены дизайн проекты квартир без стен, которые как бы должны быть?
Сделайте процедуру перепланировки хотя в месяц, а так пишите не пишите-люди всё равно будут делать.
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Федор вот возле нашего подъезда на тротуаре стоят всегда одни и те же и далеко не самые крутые и дорогие тачки, причем так что пройти просто никак. Убогий и всегда грязный старый nissan terrano да мелкий зеленый nissan pino. А на съзезде с коляской продукция автоваза :(

Вот и я говорю-всех мочить))) Без разбору)))
ваш ответ Вася
Федор вот возле нашего подъезда на тротуаре стоят всегда одни и те же и далеко не самые крутые и дорогие тачки, причем так что пройти просто никак. Убогий и всегда грязный старый nissan terrano да мелкий зеленый nissan pino. А на съзезде с коляской продукция автоваза :(
ваш ответ Вася
Читая и глядя на весь этот бардак приходит мысль- Чем круче тачка-тем меньше совести и больше наглости. Закон никому не писан. Можно загородить проход к подъезду, бедные мамашки с колясками залетать, видимо должны. К мусорным бакам иногда не пробраться. Там видимо самое "сладкое" место, раз нравится свою любимую авто рядом с ним ставить? Газоны всем мешают, потом жалуемся что нет зелени в городе, экология плохая.
Люди! одумайтесь! вы ж человеки! Где хоть малейшее уважение к самим себе и окружающим? Почему покупая машину не думаете, где будете ее ставить? Это ваша забота в первую очередь, а не УК и окружающих.
ваш ответ Вася
Да оставьте уже Pchela007 в покое, разве не поняли еще, челове но ездит на крузаке, хочет отгородиться забором от Дома №3, в нем ведь одни бичи, да алкаши живут. Хотя знали что в 3Доме много 1ком кв, зачем брали себе жилье в соседнем доме? Взяли бы в малых кварталах, продали бы свой крузак. Там и двор закрыт от всех и алкашей по соседству нет, как в 3Доме. А я как бич и алкаш с дома №3, очень рад что по соседству живут такие богатые интеллигенты, как Pchela007 . Теперь я знаю где мне распивать спиртные напитки, рядом с Вашей дверью и остальных бичей с 3дома позову.

Вы гоните чтоли?
Я говорила о парковке, а не о тотальном разделении!
У вас у самого если комплексы-на мне не отрывайтесь, окей?
Я живу в центре, дом во дворе взял да поставил к себе шлагбаум. И ниче-никто не умер! Их дом-их парковка, имеют право!
Где, блин, в каком месте я написала все то, о чем вы щаз поведали про жильцов третьего дома? Вы больной вообще или как?
Крузер-речь не о понтах, а о том что на чем бы ты ни ездил-надо вести себя нормально! Нормально парковаться, и наезд на бордюр меня лично раздражает, и чихать есть там газонная травка или нет!
Если кто то этого недогоняет-ради бога. Переубеждать не собираюсь. Но нести полную хрень, и утверждать что я ее придумала-не позволю.
ваш ответ Вася
Да оставьте уже Pchela007 в покое, разве не поняли еще, человек ездит на крузаке, хочет отгородиться забором от Дома №3, в нем ведь одни бичи, да алкаши живут. Хотя знали что в 3Доме много 1ком кв, зачем брали себе жилье в соседнем доме? Взяли бы в малых кварталах, продали бы свой крузак. Там и двор закрыт от всех и алкашей по соседству нет, как в 3Доме. А я как бич и алкаш с дома №3, очень рад что по соседству живут такие богатые интеллигенты, как Pchela007 . Теперь я знаю где мне распивать спиртные напитки, рядом с Вашей дверью и остальных бичей с 3дома позову.
ваш ответ Вася
[q]Спасибо Ввв. Мне повезло:)

Виталий, благо я тоже езжу на крузере, в следующий раз припаркуюсь аналогично-и посмотрю на вашу одобряюще фееричную улыбку)))

кто ж вам мешает? или просто зависть???[/q
Я что то не врубаюсь, о какой зависти идет речь?)))) К кому или к чему?)))
ваш ответ Вася
С 01.03.2013 г. в г. Красноярске идет массовая кампания по проверке законности перепланировок квартир. В Администрации города создана специальная комиссия, которая стала строго наказывать всех нарушителей закона, вплоть до судебных решений о продаже опасной жилплощади. Недавно был опубликован в газете «Городские новости» реестр адресов г. Красноярска, где когда-либо выдавалось разрешение на изменение первоначального устройства квартиры. Таких в городе на сегодняшний день 8,5 тысяч.
Специальная комиссия проверяет все случаи возможной незаконной перепланировки. В комиссию входят представители Департамента городского хозяйства, районной администрации, служба строительного надзора и жилищного контроля, представители МВД. Главная цель комиссии – выявить и всячески содействовать устранению нарушений связанных с незаконной перепланировкой квартир, которая представляет серьезную опасность. Хозяевам квартир с незаконной перепланировкой будет направлено предупреждение. Этот документ официально уведомляет хозяев о том, что они должны привести самовольно перепланированное жилье в первоначальное состояние, то есть соответствующее выданному кадастровому паспорту. Срок – до 3-х месяцев. В течение этого времени хозяин может либо узаконить перепланировку, либо привести жилое помещение в первоначальный вид. Если же перепланировка выполнена с нарушениями требований безопасности – разрушенные несущие конструкции, сети и сантехническое оборудование располагаются над жилыми помещениями и т.п., то хозяева будут обязаны за свой счет вернуть все в первоначальный вид. Если эти требования не будут выполнены в установленные сроки, надзорные органы вправе подать на владельцев недвижимости в суд и потребуют восстановления безопасного состояния квартиры уже в рамках судебных отношений.
Если узаконить не получается, и квартира не возвращена в первоначальный вид, после этого предписания и решения суда, то в соответствии с 29 статьей Жилищного Кодекса РФ могут быть приняты следующие решения: ПРОДАЖА КВАРТИРЫ С ПУБЛИЧНЫХ ТОРГОВ с выплатой собственнику вырученных средств за вычетом расходов на исполнение судебного решения с возложением на нового собственника обязанности по приведению квартиры в прежнее состояние.
ООО «УК Орбита» приняла решение: настоятельно советуем Вам (кв. 199;200;145;152;76;8;37 Ярыгинская набережная,21; кв.89;121 Ярыгинская набережная, 23)выйти на связь с начальником технадзора УК, предоставить разрешительные документы на перепланировку и винтиляцию, решить проблему на местном уровне, в противном случае, мы оставляем за собой право сообщить о вашей опасной квартире в комиссию Администрации города Красноярска.
ваш ответ Вася